![]() |
Расклад таков: Встретился с той девочкой вчера,как-то не особо понравилась мне,но как вариант провести вечер\ночь не отменяю. И сегодня к тому же девочка с темными глазами и каштановыми волосами добавилась.Приятная и общительная девочка,вот.:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
сука, счастлив был как школьник!!!!!! |
Познакомьте меня с кем-нибудь :( |
Цитата:
Очень приятно познакомится,меня Камилла зовут |
Цитата:
А меня Дмитрий. Приятно познакомится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может давайте в ЛС всё-таки, а то вы ща как разговоритесь... неитересно заходить будет:( |
Цитата:
|
Цитата:
А вы, Камилла ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хорош,ээээээ!!! |
Ну что за ревнивеца такой бесстыжий :o |
Цитата:
|
Здравствуйте, меня зовут Владимир, я наркоман, и мне 25 лет |
Здравствуйте, меня зовут Анатолий Вассерман, мне 58 лет и я девственник :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После бывшей ещё не отошел кажись,кажется,что всё не то А я за тебя рад,что позвонила тебе:horosho: Удачи:rolleyes: upd.Вчера на лабораторной по морской энциклопедии ко мне страшная одногруппница подкатывала без палева,прижималась по всякому,аж холодный пот пошел блядь :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера с ней, её подругой и другом этой подруги в кино ходили на ночь, я ей подарочек там подарил, котёнок в кружке :rolleyes: . Все 3 фильма понравились :) С ней сидели в обнимочку и пивко попивали, которое я пронёс, хоть и шмонали на входе. После кино, ещё темно было, поехали на трамвае до неё, там было чертовски холодно. Я ей предложил, чтобы она села ко мне на колени, чтобы было теплее, она не долго думая согласилась и так мы до её остановки доехали в обнимочку. Довёл до подъезда, постояли, поцеловались. И вот дёрнуло меня ей встречаться предложить :krik::tomato: Она сказала, что ещё рано и ей нужно время. Поцеловав на прощанье, домой зашла. Я на остановку попёрся, время 6 утра. Транспорт ходит, но редко... Кое как сел на маршрутку, рэпчик в уши и тут смска от неё: "Классная киса:) только глазки грустные:) спасибо:*". Ничего не стал писать, т.к. и денег на счету было в минус. Сейчас в аську написала, что отправить хотела ещё смсок, но у неё тоже финансовые затруднения :) Она не похожа не на одну, с которой я встречался. Меня к ней тянет как магнитом. И думаю, всё у нас получится, нужно время ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |