![]() |
Цитата:
Охуенно тебе. Удачи с ней. |
Цитата:
|
бля, люблю эту тему |
Цитата:
Блин, так всё просто... вот у меня тока опять какие-то непонятки... То ДА, то НЕТ:confused: |
Цитата:
|
Отступлю, если тока пошлют откровенно нахуй или если здохну!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нехочу |
Летом найду себе свою вторую половинку. точнее познакомлюсь с ней. только вот страшно. ну приеду я к ней, и что сказать?:) привет я Игорь, мы с тобой как то переписывались.? но все равно очень хочется к ней:* |
Цитата:
нука поведай свою стори, интересно стало) |
Цитата:
Может кому интересно:Кто хочешь альбом послушать мой,пишите письма в лс:boyara: |
Что-то блять левое происходит, вроде в аське первая пишет С добрым утром. Сегодня весь день о разном болтали. Она институт проспала, НЕ ПОШЛА В ИТОГЕ. Но в течении дня она оценила трек, который я ей посвятил. А потом закрыла стену вконтакте. Сейчас звал в кино, говорит что только после 8 освободится. Спросил куда уходишь, сказала по делам. Ещё вымораживает блеать :krik: что ей какие-то друзья наёбывают поздно ночью и она с ними пиздит по часу :tomato: а мне мило строит глазки при встрече и говорит: "ну у них же проблемы, они звонят мне чтобы ими поделиться!" :o Вот возьму и 3 дня ей писать и звонить не буду. :mad: пусть понервничает. :miha: |
.. по-моему упустил,бро :( |
Цитата:
|
Цитата:
Найди тоже проблему какую-нибудь, скажи ей чтоб приехала, там усюсю. |
Ебучая простуда, из-за неё не работаю и с ней не могу двинуть в кино или ещё куда :( |
блять, если у тебя там ни чо не выйдет, то Я вообще перестану верить во что то хорошее и красивое. так что у вас всё получится и не ебет:o |
forever alone :( |
Видимо ты её ненавитедь будешь потом Но не хочется верить в это |
Сегодня целый день переписывались и недавно мне звонила, минут 30 общались. Я её спать уложил, спокойной ночи пожелал. Договорились завтра в кино пойти, ведь она так хочет посмотреть Рапунцель :D А ещё сегодня скинул ей пару своих стихов, она была поражена :dovolen: Сказала, что ей очень нравится, то что я делаю и она согласна быть моей музой, чтобы я её чаще удивлял какими-нибудь творениями. :) Потихоньку уходит вся хуйня. Кажется я ей нравлюсь сильно. :kiss: |
я скажу вам одно господа... Бабы зажрались блять. Им подовай под заказ , милого - которому нельзя матом ругнуться .. ТЫ ЧТО ,ЭТО ЖЕ ТАК НЕ КРАСИВО.. богатого , ласкового , заботливого , и тд .. Ахуевшие в корень стали бля. Хули они такими не являются ? ТОЛЬКО ИМ ДА ИМ .. как человек может поменяться ? и ходить с веселым еблом да быть ахуеть культурным джентыльменом.. ебнутые какие то стали .. хотят что б за ними бегали как кролики :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
летом еду, к ней в город к знакомому, ну и ее надеюсь увидеть:rolleyes: мало ли, вдруг как в фильмах, с первого взгляда так сказать:p Добавлено через 43 минуты 2 секунды а может и глупости все это |
Цитата:
Не верь в эти стереотипы что знакомства через инет хуйня и тп, это абсолютно не важно где ты знакомишься с девушкой, шансы есть всегда и везде :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |