![]() |
Да я и дальше будуууу:ma3im: |
Цитата:
|
Выбираааать свое чудоооо |
Цитата:
|
всмвсле на форуме) а то даже я уже месяц в курсе ху из мисс брукс)) тащемт интернет-знакоства, которые случайно происходят, весьма кошерны временами... сам жду девочку одну в гости на новогодние |
Вложений: 1 Ух,наткнулся я этой бессонной ночью на девочку Такая же разъеба,как я,и видно как-то сразу,что ей не по хуй,как я с ней разговариваю И на сообщение:"Привет,почему не спишь?" Мне пришла целая поэма:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
можно сколько угодно говорить кто и где зажрался а вот понять самому что ты ведешь себя как быдло, пусть и не сидя на кортах и не щелкая семечек, не дано. надоели эти темы мол бабы то, бабы сё на себя надо тоже иногда глядеть со стороны |
Цитата:
и грамотно. ну а ругаться матом при девушке, это вообще пиздец я считаю. |
Вообще ругаться матом это пиздец,блядьюПри девушке недопустимо,за метлой следить надо.и самому приятнее,и она себя рядом с быдлом не чувствует.:horosho::wytiw: |
Цитата:
а вот пару дней назад задумался, а зачем? Я и без матов могу мысль выразить то. поэтому последние два три дня стараюсь без надобности не материться |
Цитата:
|
Вот девочка к себе домой на Новый Год зовет.Только не эта,а другая совсем.Минус в том,что она за городом живет и как-то хуй знает даже. |
какая разница то? наоборот за городом комильфо:horosho: |
Цитата:
Короче,она меня оттрахает,по ходу дела,но я особо не сопротивляюсь:p |
Цитата:
|
Цитата:
понятие "за городом" мягко сказано.180 км от моего местонахождения:| |
Цитата:
а можно и за 2 спокойно так что всё равно не вижу проблемы:sleep: |
Цитата:
Завтра ещё сюрприз какой-то,не знаю,что и ждать даже:) |
Цитата:
Я нг с группой отмечаю девчонки есть, но они друзья, так что на новый год не светит ни чо такого |
У меня на этот новый год вообще беда , так получилось , что у нас три пацана , и 25 девченок , и самый главный косяк , триз из них мои бывшие , где то одна из 3-5 будущая , а остальные телки пьют водку =)) |
Цитата:
|
Цитата:
просто вот как то получилось так =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |