![]() |
Цитата:
надо срочно действовать ..,,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"мы не можем быть вместе понимаешь)" Я же телец:boyara: |
поставить статус "в активном поиске" что ли:):confused: |
Цитата:
ну извени я ж стрелец :kiss::( Добавлено через 2 минуты 10 секунд есть еще фотки моих кривляний ? :p |
Цитата:
Да стрельцы и тельцы не совместимы,но в последнее время вокруг меня стрельцов стало очень много,перед новым годом познакомились со стрельцами. Пошла я в сбербанк положить денег на телефон,подошла к окошку,написала свой номер,дала денег,ну и положили мне деньги на телефон.А вечером 50 рублей кто то кинул,и смс приходит*сбербанк всегда рядом*Позвонила,взял его друг,потом еще ночью мне позвонил разговаривали,оказалось что он,что его друг из сбербанка стрельцы. |
Цитата:
если в жопу клюнет, то хоть с грачами парой станете |
Цитата:
|
я без телки руку поебываю постоянно нравится |
Надоело дрочить целый день, блять :mad: Блять, я все эти дни задротсвовал. Пора остановтиься сука. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Женится надо уже блять, заебало уже. через каждые месяца три один :( через каждые три месяца ищешь новую, скока можна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря какие обстоятельства были бы.:boyara: |
Ну вот видишь - не все так одназначно. Ладно, я вроде не люблю этот раздел |
я чо то не понял. Егорушка, ты чт ок моей музе там ездил что ли?:D |
Цитата:
салатика хочу.. Цитата:
Добавлено через 9 минут 5 секунд .. веселую ночь провёл)) надо помытцаа ваняю духами женскими.. бэээээээээ.. ) халатец одену свой новый) мне бабуся подарила) Едик,у тебя есть халат? я тебе подарю тоже халат) человек без халата не человек)) халат тру) :muse: |
нет, Егорушка. меня напрягают халаты( лучше уж дать ей свою футболку. а самому можно и в трусах походить Добавлено через 3 минуты 49 секунд и вообще ян е понял что я делаю в этой теме, ибо никого не ищу:) |
а чё тут про знаки зодиака уже не трут, а то я хотел поднабраться опыта в этом деле, ебать, львы с кем совместимы? |
http://www.arabio.ru/hor/sovm_lev.htm пупсик, смотри. у нас может выйти неплохая связь ЛЕВ - ВЕСЫ: Подход у Льва к сексу носит более физический и непосредственный характер, чем у Весов. Однако они могут приятно провести время вместе, поскольку Весы также способны на страсть. Весы, легко относящиеся к жизни, не должны забывать о том, что с их стороны необходимо должное восхищение Львом, особенно в спальне. Не надо быть излишне искренними. Льву рекомендуется контролировать свои настроения. В этом случае возможна хорошая и продолжительная связь. |
Цитата:
|
Цитата:
я просто слишком скромный чтобы вырозить свои чуства :inlove::muse: http://orakul.com/horoscopecomp/man_woman/sagittarius_taurus.html Женщина-Телец может полюбить Стрельца по вполне понятным причинам. Он идеалист, веселый товарищ, умный собеседник, мечтатель, философ, расчетливый предприниматель и к тому же маленький мальчик, за которым надо присматривать. Разумеется, не следует ожидать, что, женщина-Телец устоит перед обаянием такого человека. Даже если в первую же ночь он рассказал ей все как есть, она его просто не слышала! Однако иногда Стрелец забывает, что он огненный знак, а пламя может стать неуправляемым. Стрельцу надо остыть, если он не хочет загореться от собственных искр или оказаться погребенным под грузом ее "земного" гнева, который может свалиться ему как снег на голову, если он зажжет в ее сердце огонь любви и не окажемся способным поддержать его. |
по ссылке почитай, не тормози. но скажу сразу - хуёвы ваши дела( |
Цитата:
нет у нас общих дел, чуви. даже год изменил цифру с того времени как у нас всё прошло, я кстати в марфино переехал уже, заглядывай после 10, Цитата:
пойду пореву |
Вложений: 1 да наверное.. лучше не рисковать. обожгёшься. больно будет :(:inlove: халатец тру :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |