![]() |
дел нет, но интересуешься)) зато отамзка есть пацанская такая - звёзды не легли:o да я там нынче каждый день бываю:cool: пиши как бушь Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
халат ассоциируется у меня с какими-то жутко ленивыми людьми, кто одеться не может проснувшись или после душа. абсолютно асексуальный предмет одежды:| |
интересуюсь не то слово *хохочет* да только резона нет, отмазка убогая, жизнь говно и солнце ёбаный фонарь,:) писать оттуда не могу у меня там интернета нет *улыбается* |
ну заранее пиши, хуйли) тащемта мне по идее нужен стрелец и водолей. о щас полистал в памяти - не нашлось таких:mad: |
а мне нужен исключительно водолей и исключительно тот(вернее то конечно ТА) водолей =) |
лучше покажи мне её и отойди в сторону по джентельменски так:o |
Цитата:
ни себе ни людям, собака на сене, да и тем более - ты не хорошо думаешь о девушках, очерняешь их там по всякому, НЕ ПОЗВОЛЮ АНГЕЛОЕВ ОБЕЗЭФИМЕРИВАТЬ! |
ни себе ни людям принцип мудаков |
Цитата:
|
Цитата:
но не парюсь:| |
Цитата:
|
хочу найти вторую половину, что мне делать, посоветуйте |
ищи, а то она тебя найдёт!!! |
ну что, нашел кто-нибудь?:guinda: |
Да нашел, ещё в том году правда, но сейчас как то понятней и уверенней стало, нормально короче всё, межет правда не на долго в связи с крайней молодостью девушки, ну да ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
Йоу, Привет. Я мальчик Юра, мне 13 лет, очень люблю реп и хип-хоп. Очень хочу познакомиться с хорошей девушкойЁ! |
Цитата:
|
Я с пеленок болен на хип-хоп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объединимся |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |