![]() |
надо идит и знакомиться с чиками а не дрочить на форуме например :( |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты подтверждаешь то, что все эстонцы тормозы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похуй кому ты там дал за аккаунт у меня к тебе одна просьба покажи свою фотку со стимом:saint: наверняка вы с ним красиво смотритесь, как идеальная пара:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тот кто ищет свой идеал :) |
я тут набью один пост |
+1 пост ёбана :dovolen: |
:guinda::guinda::guinda: |
сегодня попробовал подкатить к девочке которую стебал но которая теперь нравится |
нравится одна особа, но как-то неохота троллей кормить да и знают многие, что на форуме сижу, пропалят. кироу, тема со временем, думаю, тоже в нытье превратится :( |
Цитата:
|
эх тема то не отличается толком от темы одиночек:p там так же рассказывают кто с кем собирается мутиться, кто кого уже мутил и т.д. там даже на счет репа так же подъебывают бывает:D |
Ну вы даёте, блять! :krik::tomato: Вырубайте компы и пиздоште в торговые центры, там девушек красивых полно, сам вот только от туда, 2 телефончика стрельнул, сейчас ещё в кино с одной девушкой поеду :kiss: |
Кое-кому стоит создать тему "Те,кто ебется в глаза" ;) По идее тут как раз и обсуждается не сидение за компом,а как раз движушки всякие такие Не интересно читать такие истории-тебя не заставляют их читать и будь добр не сри тему.Спасибо |
Цитата:
[QUOTE=АЛЬ;1071569314] Цитата:
|
может мне тему создать Те, которые не хотят найти вторую половину...:eek: |
сегодня была в универе.. разочарована в мальчиках которые в моей группе) |
это тема для тех кто хотят найти? а если я ищу например, то мне куда? старая лучше однако там ты можешь сидеть пока ее не стала а формулировка этой темы действительно для тех кто за компом сидит и думает что с неба рухнет им счастье |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |