![]() |
А я че т весь в работе, о бабах перестал заморачиваться... но всё равно одному как-то не айс:( Где ты, моя айс бейба?) |
в пизду знакомства какие то новые мне реально в лом начинать все сначало первое свидание первый поцелуй чем занимаешься бллллииинн не хочу вообще не с кем знакомиться такая пустота теперь осталась словно насрали в душу Сегодня познакомилась на улице чувак подкатил разговарились он меня в друзья добавил а я его проигнорировала даже не знаю что на меня нашло давать ему свой фейс бук просто наверно хочу нравиться а на самом деле реально пох на всех |
Цитата:
ну без обид только ага :o хуле это физиология же :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
от неё всё можно ожидать. блять писал же ей как-то, чтобы она с Пики начала мутить :inlove: вот идеальная пара будет :horosho: |
Пики... Пики... это казах что ли такой тут?) Че т знакомый ник |
Цитата:
вот чтобы полностью соответствовала твоим представлениям и тд сам когда-то так делал, даже когда завязывались хорошие отношения с девушкой, которая в общем-то меня устраивала, но не мой идеал и каждый раз, даже если отношения хорошие были, у тебя изнутри какое-то чувство такое было что что-то не так всё-таки ощущаешь что тебе не хочется растрачивать себя на обычных девушек к которым нет действительно сильного чувства но потом как-то от такого со временем отошёл самооценка поубавилась или в голове прибавилось хз но парень в первом посте действительно правильно сказал нужно постоянно действовать, знакомиться, пробовать именно так можно приобрести и бесценный опыт, и девушку, которая тебе действительно подходит так как у тебя уже будет определённый опыт и ты сам сможешь отсеять ненужное раньше тоже думал, что нужна теория какая-то, типа как в пикапе и подобной хуите потом понял, что бред всё это, чужой опыт тебе не поможет, возможно даже наоборот так что действуйте)) сам частенько бываю в тц скажем вечером люблю иногда в парке посветиться всё будет круто в общем, главное выкинуть из головы тараканов и действовать) |
Цитата:
А потом рассказывать тут свои медляки и проводы до дома |
меня познакомила подруга со своей подругой:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра найду :o |
Цитата:
|
У меня в какой раз нету опять второй половины. Вот сегодня с девушкой в кино ходили. Правда пообщались не так долго, но мы исправим это досадное недорозумение. :dovolen: Кстати советую сходить в кино на французский фильм Сутенёр, вообще высший :horosho: Девушке понравился. Да и в зале народу хоть было и не так много, но зато все по парам :kiss: Надеюсь у нас всё получится :rolleyes: Успехов всем в нахождении своей половинки :) |
Цитата:
А то я не хочу девушку на Гарри Потера вести:o |
Цитата:
|
Цитата:
я помню со своей достучаться до небес смотрел,вроде и ниже пояса шутили и все такое,но после титров все было так,как я вообще не ожидал:ma3im: |
тут все сложно. найти с кем переспать легко, а вот того с кем не только секс интересен очень сложно, во всяком случае мне. это я выразился в неприсущей мне мягкой форме. все как на попсовом демотиваторе. |
тут все сложно. найти с кем переспать легко, а вот того с кем не только секс интересен очень сложно, во всяком случае мне. это я выразился в неприсущей мне мягкой форме. все как на попсовом демотиваторе. |
та да:( |
Вот я понимаю вас,на счет этого :( Просто бывает,так аж бесит потом особа,с которой просто побалдел с вечерок |
Вот у меня есть знакомая(пока) по работе... но мы с ней не видимся, она работает в офисе, а я на объектах( дороги строю), видел её раза 4 и вот на последнем корпоративе познакомились, не то чтобы там любовь с первого взгляда, но очень нравится она мне... после этого с утра её встречал на офисе, но там общение по минут пять не больше вконтакте начал общаться с ней... по-началу на сообщения раз в неделю отвечала, вот причины до сих пор не могу понять, она якобы редко туда заходит, но сообщения прочитаны были на след.день... я аккуратно намекал на встречу, но эти вопросы игнорировались, на скока я знаю парня у неё нету.. И вот вчера она дала телефончик и согласилась на встречу(но по ее словам не точно пока) вот я получил то к чему стремился( телефон и встреча), а ща так стремно аж пи...ц, вида я конечно не показываю, и впринципе общаюсь с девушками, ну если не легко, то без каких-либо проблем особых. а вот именно с ней... пока не набрался смелости позвонить, но надо, а то буду как клоун выглядеть, просил телефон, просил, а сам молчу Бля вот реально не так страшно кому-нить морду набить, чем позвонить... не ожидал от себя такой сцикливости((( |
я не хочу найти вторую половинку:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |