![]() |
Те, у кого нет команды на 6й командный баттл ищут ее здесь собственно тема для тех кто еще не нашел себе команду и хочет участвовать выкладывайте сюда ссылки на свои демки, пожелания там, координаты свои и тп. ничего другого писать тут не надо!!! последующие контакты в лс там или аське или где там вам угодно. убедительно прошу не писать тут всякой хуйни не относящейся к теме, левый флуд и терки, будут удаляться. |
Ищу МС для совместного штурмика ком баттла #6 Треки в подписи |
Ищю МС для атаки командного баттла #6 Вот мои работы: mad - законы улиц (diss).mp3 mad - мой рэп - мой путь.mp3 mad - кручу-верчу запутать хочу.mp3 |
ищу MC для участия в 6 командном...треки в подписи |
Ищу человечка!!!А может двух или трех вот мой трек на зацен!!! http://www.sendspace.com/file/0w6t2c трек конечно старый, ща немного другой уровень!!! Предложения в Лс или в асю!!! ;) |
Ищу МС для участия в ком. батле Вот мои треки Иду по приборам Полезные советы Фристайл Выборы в гос думу |
может тоже с кем нибудь замутить |
Maddog :) may be с тобой? |
Ищу пару так сказать. |
Могу предложить свою кандидатуру)) 2 последних трэка в моей подпиcи. |
Тоже могу поучаствовать. Только со знакомыми эм-си ;) |
Ребята я бы залил свои демо....но я недавно винду форматнул... |
Поучаствовал бы с каким-нибудь качественным рэперком в одной командочке! Демки в личке скину если надо! |
Возьму в жёны... ....ой, тьфу-тьфу... не то сморозил.... :rolleyes: Возьму в команду пару крутых репперят в трубах и кепках с прямыми козырьками... :morj: ....ну или меня кто к себе пристройте... :saint: |
В принципе можно поучаствовать, но могу подвести, т.к.гады в погонах могут забрать в любую минуту:( |
Тут все хотят чтобы их нашли, но никто не хочет искать... я хотел с одним скооперироваться, а он тупо меня игнорил |
Ищу себе в пару супермегаахуенночитающего рэперка:p;) Вообщем всё в подписи, пишите в личку... |
ICQ number: 372551058 Дурман -- Показания Невиновного (4 раунд Unique Batte) Дурман -- Восьмое Чудо Света (финал Unique Battle) Дурман -- Полезный Советы (отборочный МС League Fight) Дурман -- Убойная Лига (5 раунд Rapbattle45) Дурман -- Следуй За ритмом (2 Раунд МРБ Баттла) Ищу людей с интересными идеями и умением понимать чужие идеи и как-то развивать их ... Всем Хастла и рифмо-убийцам и убитым лирой проходить мимо ... Также отправлять демки в личку, желательно не большого объема и разного плана трэки ... Удачи !!! |
|
Думаю можно:) |
RiTM, нужна команда:confused: ща треки кину |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/king_size/king_size-samohw...hhru-2.mp3 В прошлом командном заняли 32-ое место с Гайвером в первом раунде с этим трэком. На второй трэк не сдали :guinda: Качайте.. я вторым там читаю. Не стесняемся.. Выходим на контакт. |
Цитата:
|
|
ищу команду, один трек есть в подписи, кого заинтересует, есть ася 199754148 или ЛС |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |