Skill-Is-Me | 9 января 2010 23:56 | Цитата:
Цитата от Да Винчи
(Сообщение 1068928696)
Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1068928619)
Цитата:
Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
(Сообщение 1068928393)
| А вот у тебя кстати неплохие песни временами выходят. На лирику у тебя вообще талант нехилый. Так что, если бы желание возникло вновь делать рэп(или по крайней мере пытаться), то с удовольствием с тобой в команде на баттл состоял (если бы ты был не против). На самом деле, я делал поеботу, ну хоть у тебя чему-нибудь поучился.:) Текста-то нормальные писал, а вот записывать мне учиться,учиться и ещё раз учиться. :p | ты кому? ) вроде и под меня описание подходит, а вроде и не меня цитируют )) | Всё правильно я цитировал. Не знаком с твоим творчеством вообще. Хотя впрочем можешь думать как хочешь. Если и у тебя способности большие делать качественную лирику, то это разве плохо? тебе только в плюс:horosho: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от Да Винчи
(Сообщение 1068928762)
Цитата:
Цитата от DобрыйMan
(Сообщение 1068928733)
Цитата:
Цитата от Да Винчи
(Сообщение 1068928696)
да не просто кое где напоминает стиль и интонации )) не более, я ж не в обиду говорил) | все нормально)просто не согласен)сколько людей,столько и мнений) | да ладно) мне до сих пор говорят что кошу под Карандаша, СТ, Левана, Ассаи, даже Стима) | Нихуя себе примерчики.Это всё равно что ни под кого не косишь:king:У людей мнения так нормально расходятся по поводу твоего исполнения, что наталкивает меня на мысль, что это всего лишь зависть и ничего больше. Можно косить под кого-то, но под толпу впринципе разноплановых читаков. :) |