активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | В тиндере в основном телки у которых нормальное образование и зп от 50 тысяч и выше.
В Баду немного пониже уровень телок. И колхоза по моему больше...
И мне в Баду девушки почему то меньше отвечают чем в тиндере. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Евгений Омегин Вчера ближе к вечеру зарегился на тиндере уже с другими своими фотками. Пару штук закинул. За сутки аж целый один лайк прилетел, и то от не особо привлекательной бабы. Сам проставил лайков 200. В ответ 0. Короче, ПРИШЁЛ К УСПЕХУ БЛЯДЬ!!!1  Так это может и есть та самая половинка Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от freshdough В тиндере в основном телки у которых нормальное образование и зп от 50 тысяч и выше.
В Баду немного пониже уровень телок. И колхоза по моему больше...
И мне в Баду девушки почему то меньше отвечают чем в тиндере. Так и есть примерно по целевой аудитории, это что-то типа вк и фейсбука. Зато в баду есть полно естественно красивых девчонок | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 13 сентября 2020 в 16:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Вчера ближе к вечеру зарегился на тиндере уже с другими своими фотками. Пару штук закинул. За сутки аж целый один лайк прилетел, и то от не особо привлекательной бабы. Сам проставил лайков 200. В ответ 0. Короче, ПРИШЁЛ К УСПЕХУ БЛЯДЬ!!!1  Есть такая штука - называется алгоритмы Тиндера. Помимо всего прочего, если они замечают, что ты ставишь лайки всем подряд без разбора и в большом количестве, они урезают показы твоего профиля. Это к слову для тех кто тут кудахтал про "самую эффективную стратегию" лол. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | все пизда гунькин в здании
попкорна принесите пожалуйста. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром все пизда гунькин в здании
попкорна принесите пожалуйста. пенькорна | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром Типичный Проект Гондон, как это предсказуемо))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от внетусы это что-то типа вк и фейсбука. А в чем разница между вк и Фейсбук... типо в фейсбуке элита сидит?  Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Проект Разгром Мужик нахуй ты ей мозг ебал сообщениями. Надо было встретиться и выебать ее.
Я вот вообще не люблю переписки. Потому что я могу заебать девушку всякой хуйней не нужной и только хуже сделать.... Ты по-моему забываешь, что общаешься с безработным 27-летним неадекватным чмом, от которого заверсту разит маниакальными наклонностями. Кого это животное может выебать?)) Добавлено через 4 минуты 37 секунд Кстати красивое финальное сообщение от девочки) То же самое, слово в слово, я написал пеньку, после того как она рассказала мне нелицеприятные подробности своей жизни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Это к слову о самоуважении, которое у нашего пациента тоже отсутствует. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | недожаренный попкорн принесли и соль забыли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Проект Разгром недожаренный попкорн принесли и соль забыли  Попкорн тебе хуесосу в дурке не понадобится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от Евгений Омегин Вчера ближе к вечеру зарегился на тиндере уже с другими своими фотками. Пару штук закинул. За сутки аж целый один лайк прилетел, и то от не особо привлекательной бабы. Сам проставил лайков 200. В ответ 0. Короче, ПРИШЁЛ К УСПЕХУ БЛЯДЬ!!!1  Есть такая штука - называется алгоритмы Тиндера. Помимо всего прочего, если они замечают, что ты ставишь лайки всем подряд без разбора и в большом количестве, они урезают показы твоего профиля. Это к слову для тех кто тут кудахтал про "самую эффективную стратегию" лол. Ссылку скинь на эту информацию... ок, да? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от freshdough обоссышь скорее всего успел увидеть.... все как то быстро я не понял | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от freshdough В фейсбуке сидит продвинутая молодежь, заточенная на финансовый успех и самореализацию, а в вк дремучие варвары, которым надо выпить и весело провести время  меня подбешивает публика из фейсбука, на тиндере наверно тоже что-то подобное -Цитата от freshdough Такое уже было с вареником Айзы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Я новый Печорин Это к слову о самоуважении, которое у нашего пациента тоже отсутствует. Слышь пидорас уважаемый, я тебе сейчас нос сломаю.. и кровь будет капать на асфальт....
Ты меня блять раздражаешь пидор...
Меня бесят такие как ты... которые больше всего трубят об уважении и о какой то моральной хуйне, а по факту внутри вы ещё хуже тех кто самых мерзких уебков которые детям наркоту продают, или ради 1000 долларов готовы человека убить...
В тихом омуте черти водятся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от Я новый Печорин Это к слову о самоуважении, которое у нашего пациента тоже отсутствует. Слышь пидорас уважаемый, я тебе сейчас нос сломаю.. и кровь будет капать на асфальт....
Меня бесят такие как ты... которые больше всего трубят об уважении и о какой то моральной хуйне, а по факту внутри вы ещё хуже тех кто самых мерзких уебков которые детям наркоту продают, или ради 1000 долларов готовы человека убить...
В тихом омуте черти водятся.  Ага ага ага) Хуй соси, долбоёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от freshdough -Цитата от Я новый Печорин Это к слову о самоуважении, которое у нашего пациента тоже отсутствует. Слышь пидорас уважаемый, я тебе сейчас нос сломаю.. и кровь будет капать на асфальт....
В тихом омуте черти водятся.  Ага ага ага) Хуй соси, долбоёб Иди пожалуйся что Разгром выкинул переписку какой то девушки на форум.
Иди пожалуйся, ты же у нас такой блюститель порядков...
Только запомни - ты будешь как Лев Против, или Стоп Хам, которые занимаются неэффективной хуйней, и 7 лет подряд делают одно и то же, а результатов все равно нет. Все как бухали на лавках так и бухают...
Пиздец... да сейчас в 21 веке переписка - это считай то же самое что говорить публично.
Все сливают переписки (от блогеров до всяких чуваков в фейсбуке).
Ты у нас кто - Робин Гуд или Кот Леопольд?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от freshdough -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от freshdough
Слышь пидорас уважаемый, я тебе сейчас нос сломаю.. и кровь будет капать на асфальт....
В тихом омуте черти водятся.  Ага ага ага) Хуй соси, долбоёб Иди пожалуйся что Разгром выкинул переписку какой то девушки на форум.
Иди пожалуйся, ты же у нас такой блюститель порядков...
Только запомни - ты будешь как Лев Против, или Стоп Хам, которые занимаются неэффективной хуйней, и 7 лет подряд делают одно и то же, а результатов все равно нет. Все как бухали на лавках так и бухают...
Пиздец... да сейчас в 21 веке переписка - это считай то же самое что говорить публично.
Все сливают переписки (от блогеров до всяких чуваков в фейсбуке).
Ты у нас кто - Робин Гуд или Кот Леопольд?   Так я чё, против того чтобы Проект Гондон сливал всю свою жалкую жизнь на фарум? Наоборот, он даёт нехилые такие поводы поугорать над ним, убогим. Да и если бы он не сливал переписки, я бы не смог пару человек предупредить и спасти от общения с этим животным. Вряд ли бы оно куда-то зашло, но мало ли. Вдруг кто-то в итоге станет жертвой этого маньяка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | «Мы ошибка природы, поколение зомби гниющих у мониторов.
Биомусор грязь под подошвами мира... так легко быть изгоем...»
Гунькин я тебе одно прослушивание на саундклауде сделал за 3 месяца. Скажи спасибо мне.
Может с таким строчками тебе лучше к психологу сходить, а не на хип хоп ру сидеть? Как то слишком негативно все у тебя в тексте... печалька. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Я новый Печорин Вдруг кто-то в итоге станет жертвой этого маньяка? Какой жертвой?
Ну представь сколько в мире живет людей с вич к примеру... И они продолжают трахаться... некоторые люди даже не знают что у них диагноз ... Зачем ты приебываешься к человеку с его личной жизнью?
Ты ничего не изменишь. Люди не меняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от freshdough «Мы ошибка природы, поколение зомби гниющих у мониторов.
Гунькин я тебе одно прослушивание на саундклауде сделал за 3 месяца. Скажи спасибо мне.
Может с таким строчками тебе лучше к психологу сходить, а не на хип хоп ру сидеть? Как то слишком негативно все у тебя в тексте... печалька. Во-первых, текст написан ещё в 2016-м году, во-вторых забери своё прослушивание себе обратно и запихни себе в жопу, в-третьих пошёл нахуй, в-четвёртых маму твою ебал, в-пятых сам факт того, что ты защищаешь биомусор по кличке проект гондон, уже делает тебя биомусором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Я новый Печорин -Цитата от freshdough «Мы ошибка природы, поколение зомби гниющих у мониторов.
Может с таким строчками тебе лучше к психологу сходить, а не на хип хоп ру сидеть? Как то слишком негативно все у тебя в тексте... печалька. Во-первых, текст написан ещё в 2016-м году, во-вторых забери своё прослушивание себе обратно и запихни себе в жопу, в-третьих пошёл нахуй, в-четвёртых маму твою ебал, в-пятых сам факт того, что ты защищаешь биомусор по кличке проект гондон, уже делает тебя биомусором. А почему так жестко?
Тебя задело что мне не понравился твой текст?
Хорошо давай заберу прослушивание... 
нахуй ты выкладываешь то что из 2016ого 3 месяца назад? Значит для тебя это актуально пидор))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Ну а если ты не видишь проблемы в том, что это хуйло не собирается предупреждать потенциального секс партнёра (хоть мы и понимаем что это невозможно) о своём гепатите, и не видишь в нём потенциального маньяка, это говорит о том что и тебе не мешало бы в дурке полежать, ибо ты также опасен для общества с подобным мировоззрением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Пусть все послушают твоё гавно: https://soundcloud.com/iam_gunkin
Я твой бесплатный пиарщик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от freshdough Да пожалуйста, мне не жалко | | | | |