![]() |
Надо было забить в конституцию половинка один половинка два |
Что за хуйню ты вечно несёшь блять? Это типа так смешно и все должны смеяться с твоих сообщений? |
У тебя комплекс неполноценности Добавлено через 10 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 56 минут 29 секунд бля сука бля сука бля бля бля пиво пьем пиво пьем акки с ххру бля продаеш |
Цитата:
|
если его посадят снизят срок просто одна из девушк хуйнт за преследку |
уколом:wytiw: |
Плазму передал? |
если бы мне было не похуй вы бы олени об этом никогда не узнали ебучие вы разоблачители тайн:ma3im::facepalm: |
ага и статья за недонос |
Цитата:
|
пизда:facepalm: вич положительного нашли:nsk: как жидь Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд — РЕБЯТА, Я МАНТУ НАМОЧИЛ!!!! АААААААААА— ВСИО ТЫ УМРЕШ ДАВАЙ СТРОИТЬ ГРОБ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд за знание и них не деланье если ты сурьозно |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо разобраться с тем репером который прошел хованского Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд ебать знатоки:morj: я хуею с васДобавлено через 2 минуты 19 секунд как это блять не очень? ума у вас не очень:chet: |
Цитата:
Цитата:
Женщинам секс найти проще, что тут говорить. Это истина. |
У меня б был я знаю о чем я |
Цитата:
а ц лечится. б нет:facepalm: тока денег на лечение ц ты не найдешь |
Ну значит есть |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата:
Но вы встретились пошли на свидание и ты начал рыгать на свидании, или матерится.. да что угодно... то есть начал делать действия которые ее отталкивают... соответственно она перестанет тебя хотеть и ты с ней не потрахаешься. Но может быть и по другому: Ты изначально не понравился девушке, но с помощью общения, флирта, наглости (кому что больше подходит) ты смог запасть ей в душу. И вы предались. Понял суть? |
всмысле ферамоны ж выделений |
Цитата:
Сорри братва, это клавиатура на айфоне сама меняет слова:|. Т9:|:|:| Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Например возьмём не очень красивую девушку... ну чтобы было проще просто как то ее описать - ее внешность на 3 балла из 10. Если эта некрасивая девушка зарегистрируется в тиндере или Баду со своими фото, то на следующий день у неё будет куча лайков - и она сможет выбирать себе мужика среди них.:o |
Цитата:
а что нет сайтов знакомств, где можно не зависить от ответных лайков и писать кому хочешь Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |