![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Если мне вообще это будет нужно. Ибо наблюдать со стороны как ты год за годом закапываешь себя всё сильнее - и без того весело. Мне даже нихера не приходится делать) |
Цитата:
|
А номера твоего у меня кстати нет. Я не храню контакты гнилых чертей и наркоманов;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя какой нахуй засос. ты знать не знаешь что это:ma3im: |
шмых мне разонравился с годами, че-то в его постах сквозит какая-то девственная нецелованность. не такая, канеш, как у нормального мужика гунькина, но че-то в таком духе :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писал ведь уже, что не листва. Но вот Вадик Кот меня своей листвой нисколечки не разочаровывает. Всё равно мне с ним интересно общаться. И главное, что он пальцем в других не тычет. Не замечал за ним такого |
Цитата:
|
Цитата:
мошт и не листва, но ВАЙБ у тебя какой-то такой, маргинально-лиственный, это не в обиду сказано, если чо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пилотку пакажи |
Вчера ходил к ортодонту. Сказали к концу года, брекеты снимем :D Я так рад этому. Думаю по этому поводу, после снятия, что нибуть поменять в своей жизни попытаться. |
В какую тему не зайду, сразу же начинают меня обсуждать. Я что, настолько значимая личность, чтобы обращать на меня внимание? :facepalm: То же самое и в отношении Разгрома заметил, его тоже любят обсуждать. И про Живого Григория можно такое же сказать, его очень любили обсуждать Так вы в онкодиспансеры местные зайдите, пальцем там в пациентов потыкайте. Ах да, они же по-другому с ума сходят, по-своему, и их паразитами общества почему-то не считают Тогда создайте тему Проект Разгром, Шмых, Живой Григорий (обсуждение дурачков) и перемывайте нам там косточки на здоровье Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в парк гулять не зови, пока не научишься кататься на велосипеде. :guinda: |
надо написать крису, чтоб при входе в эту ветку автоматом включался какой-нибудь кринжовый аккомпанемент, читается вообще налегке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гнобят самых слабых... Это же как в жизни.. когда в школе в класс приходят новые люди то у них определяются социальные роли. Вы сами позволяйте над собой такое поведение. Либо пошли нахуй их. Либо игнорируй. А вообще тут повод задуматься почему тебя задирают. Сильных игроков не трогают потому что сильные сами стебут слабых. А если над сильным игроком захотят пошутить, то сильный игрок найдёт как ответить. |
Цитата:
Да и кто захочет костыль у хромого выбить на улице или коронавирусника холодной водой окатить? Я не говорю, что таких надо жалеть. Мне самому хромые и коронавирусники до пизды. Но и тыкать в них пальцем у меня нет желанья Ответьте лучше на вопрос, Масхадианна Борисовна процитировала его на этой странице вторым постом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. | |