Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

Vnuchka92 12 июля 2020 08:38

Цитата:

Цитата от role model (Сообщение 1080445418)
бля, тоже охота в биф с ноги залететь, не могу момент подгадать.

Пошли с нами:saint::muse:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 июля 2020 08:51

Вот сижу и думаю.
Может гараж купить себе :morj:
обустрою, будет моё убежище как изгнанника общества

Landscape 12 июля 2020 13:28

Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080445655)
Цитата:

Смотрю ты любишь gangbang.

Vnuchka92 12 июля 2020 13:46

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080445721)
Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080445655)
Цитата:

Смотрю ты любишь gangbang.

Я не буду играть в ваши игры:voin:

Landscape 12 июля 2020 14:16

Это мы не будем играть в твои игры, поэтому не пойдём с тобой на пикничок. Мы не такие! мы ждём свою единственную! :o

freshdough 12 июля 2020 14:33

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080445660)
Вот сижу и думаю.
Может гараж купить себе :morj:
обустрою, будет моё убежище как изгнанника общества

Лучше бы 700 рублей вернул свои.

На 700 рублей можно дохуя чего купить покушать в магазине...
Ну там ещё и проценты за время простоя кстати...

Landscape 12 июля 2020 14:37

А что за прикол про 700 рублей?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 июля 2020 14:40

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080445757)

да я на работе дал мужику 700 рублей в долг. Он обещал вернуть. Но не вернул. :guinda:
Перед моим уходом с объекта, он взял мой номер и сказал переведёт в субботу на карту. Но так и не перевёл.

Короче я раздал уже тысяч 50 рублей в долг. Но мне ни рубля их них ещё не вернули :morj:

freshdough 12 июля 2020 14:53

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080445761)
Короче я раздал уже тысяч 50 рублей в долг. Но мне ни рубля их них ещё не вернули

Слушай, я тебе честно скажу... ты очень храбрый человек. Я думаю даже те кто с парашютом прыгают каждый день - у них яйца меньше чем у тебя.

Потому что такую хуйню сказать на форуме - это надо на долгие годы вперёд обеспечить себя приколами про 50 тысяч......
:horosho::horosho::horosho:

Maskhada 12 июля 2020 14:55

Рил ток, это что-то на уровне ценника

Landscape 12 июля 2020 15:06

Цитата:

Цитата:

да я на работе дал мужику 700 рублей в долг. Он обещал вернуть. Но не вернул. :guinda:
Перед моим уходом с объекта, он взял мой номер и сказал переведёт в субботу на карту. Но так и не перевёл.

Короче я раздал уже тысяч 50 рублей в долг. Но мне ни рубля их них ещё не вернули :morj:

Одолжи 700 рублей. Я в субботу на карту тебе переведу.

ХЕЛЬСИНГ 12 июля 2020 15:29

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080445788)
Цитата:

Цитата:

Одолжи 700 рублей. Я в субботу на карту тебе переведу.

решил всё-таки постричься?:horosho:

Landscape 12 июля 2020 15:57

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080444753)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080444733)
Это просто бабы позволяют себя соблазнить, во многом так и происходит.

А вот с этим не согласен.

Тех, чьё "соблазение" нахуй не нужно отсеивают сразу. Ну или чуть попозже или во френдзоне держат.
Чел может подкатить к девке, она ноги раздвинет, и он будет думать что это он её "соблазнил". А на самом деле решение о возможном сексе с ним она давно уже про себя приняла ещё до его подката. Ещё когда впервые его увидела, например, и он ей внешне понравился. Поэтому и говорю что позволяют себя соблазнить.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080444733)
Ведь по сути-то у многих баб так всё происходит, что они с первых минут понимают может быть у неё что-то с тем или иным мужиком или нет.

Смотри может быть такое что ты бабе понравился.
Но вы встретились пошли на свидание и ты начал рыгать на свидании, или матерится.. да что угодно...
то есть начал делать действия которые ее отталкивают... соответственно она перестанет тебя хотеть и ты с ней не потрахаешься.

Да это и так понятно. Но сам факт изначальной симпатии имеет место быть, я вот о чём. А если сразу не понравился, то там уже вряд ли что-то сделаешь.

Цитата:

Но может быть и по другому:
Ты изначально не понравился девушке, но с помощью общения, флирта, наглости (кому что больше подходит) ты смог запасть ей в душу. И вы предались. Понял суть?

Это тоже понятно. Но меня лично напрягает подобная хуйня когда кого-то нужно "дабиваца". Лично меня бы напрягло если б девка меня хотела не сразу, а из-за того что я ей там своими "ухаживаниями" понравился или ещё какой хернёй. А если ты девке реально нравишься, то она сама и даст тебе это знать. По ней просто видно будет, по её взгляду, чисто интуитивно поймёшь что ей нравишься. Мне стрёмно было бы если б меня хотели не за внешность, а за какой-то характер блять или ещё за какую-то хероту. Для секса внешний облик и важен. А для отношений - там уже посложнее конечно. Больше характер сам играет роль. Но и внешка тоже может быть важна.

Eva Kief 12 июля 2020 16:32

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080444934)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080444886)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080444606)
вы тут все такие злые потому что у вас нет второй половинки?

привет, добрый хвастунишка:boyara:

привет. почему это хвастунишка?

потому что у тебя здесь есть вторая половиночка, а ты пишешь что другие злые, потому что у них нет:sherlock::shock:
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080444976)
Цитата:

а что нет сайтов знакомств, где можно не зависить от ответных лайков и писать кому хочешь

Есть.
Но это в основном старые сайты.
Loveplanet.ru
Mamba.ru

Короче такая хуйня раньше была популярна, а потом когда появился тиндер уже стали многие делать ответные лайки.

ну а какой толк сидеть на популярных сайтах тем, кого девчонки в ответ не лайкают? на этих хотя бы можно попробовать пообщаться с кем-нибудь:smoke:

Цитата:

Цитата:

когда тебя в следующий раз попросят дать в долг, ты можешь давать им список контактов твоих должников со славами, что они могут взять у них твои долги. И не отказал как бы (раз тебе сложно) и понятно, что давать больше не намерен:predban:

внетусы 12 июля 2020 16:37

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080445406)
репер внетусы, у вас, как я понял, намечаеца встреча с мц внучкой в парке :boyara:

Не забудь прикупить мясо, готовые мясные продукты и блюда из мяса, рыбу и морепродукты, заготовки всякие, соусы, овощи, шампиньоны, зелень, сыр, растительное масло, хлеб, фрукты, алкоголь и какой-нить запивон. Стоит 10 раз подумать, стоит ли брать консервы, они тяжелые. К тому же банки в идеале нужно с собой уносить, а не сжигать, что тоже не очень удобно.

Хороший вариант, только тяжело будет все нести, но ничего, зато мы будем вот так с внучкой сидеть возле розария :cool:

Black Lodge 12 июля 2020 16:39

а де чизкейк и виноград? че-то ты неправильно ситуацию оцениваешь

внетусы 12 июля 2020 16:41

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080445843)
а де чизкейк и виноград? че-то ты неправильно ситуацию оцениваешь

Это для свиданий, а у нас товарищеская встреча людей:cool:

Black Lodge 12 июля 2020 16:46

тогда это я неправильно оценил ситуацию. приношу извинения, сказал не те слова

Landscape 12 июля 2020 16:48

Цитата:

Да и нахуя им к кому то подходить если к ним самим все пристают?
Ну а если девушка очень красивая, то ее наверное по сто раз на дню заебывают этими знакомствами))

Ну так пристают-то "не те". Те кто ей не нравится. А так конечно бабы подкатывают к парням, но, естественно, только к тем кого они хотят.

ХЕЛЬСИНГ 12 июля 2020 16:51

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080445841)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080445406)
репер внетусы, у вас, как я понял, намечаеца встреча с мц внучкой в парке :boyara:

Не забудь прикупить мясо, готовые мясные продукты и блюда из мяса, рыбу и морепродукты, заготовки всякие, соусы, овощи, шампиньоны, зелень, сыр, растительное масло, хлеб, фрукты, алкоголь и какой-нить запивон. Стоит 10 раз подумать, стоит ли брать консервы, они тяжелые. К тому же банки в идеале нужно с собой уносить, а не сжигать, что тоже не очень удобно.

Хороший вариант, только тяжело будет все нести, но ничего, зато мы будем вот так с внучкой сидеть возле розария :cool:

респект!
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080445847)
Цитата:

Ну а если девушка очень красивая, то ее наверное по сто раз на дню заебывают этими знакомствами))

Ну так пристают-то "не те". Те кто ей не нравится. А так конечно бабы подкатывают к парням, но, естественно, только к тем кого они хотят.

твои качественные фотокарточки уже приценили телочки?

Landscape 12 июля 2020 17:06

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080445851)
Цитата:

Цитата:

Конечно. Давно уже.

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080445837)
ну а какой толк сидеть на популярных сайтах тем, кого девчонки в ответ не лайкают? на этих хотя бы можно попробовать пообщаться с кем-нибудь:smoke:

Так один фиг по внешности везде оценивают. На тех сайтах могут ответить, но вероятно ради того чтоб просто попиздеть, а не из-за того что парень симпатичен.

Вовка 12 июля 2020 17:07

Цитата:

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080444934)
Цитата:

привет, добрый хвастунишка:boyara:

привет. почему это хвастунишка?

потому что у тебя здесь есть вторая половиночка, а ты пишешь что другие злые, потому что у них нет:sherlock::shock:

Ну давай разберем по частям, тобою написанное. здесь это не тут, а тут это не там. писать можно разное, не писать тоже можно, а додумать можно ваще много чего. на счет других половинок, ты смотришь, но не видишь. был помидор - стал томат, иногда перцем называются просто специи, а вторая половинка тела есть у каждого из нас (чего не можно сказать про мозг всех завсегдатаев этой темы). но, данный вопросик на контроле и вентилируется. понимаешь о чем я? надеюсь, доходчиво обрисовал ситуацию :boyara:

Цитата:

ты хотел биф, но ты просто сосиска в тесте
как янг сосискер - не знаешь своего места, сын

ХЕЛЬСИНГ 12 июля 2020 17:31

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080445866)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080445851)
Цитата:

Конечно. Давно уже.

Цитата:

Так один фиг по внешности везде оценивают. На тех сайтах могут ответить, но вероятно ради того чтоб просто попиздеть, а не из-за того что парень симпатичен.

А тебе важно быть симпатичным в глазах тёлочек?

Landscape 12 июля 2020 17:41

Нет.
Показать скрытый текст
поэтому я им твои фотокарточки кинул

ХЕЛЬСИНГ 12 июля 2020 18:00

еще бы, лол. такое обоссанное чувство юмора ни одна фотокарточка не спасёт :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.