Landscape | 12 июля 2020 15:57 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080444753)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080444733)
Это просто бабы позволяют себя соблазнить, во многом так и происходит. | А вот с этим не согласен. | Тех, чьё "соблазение" нахуй не нужно отсеивают сразу. Ну или чуть попозже или во френдзоне держат.
Чел может подкатить к девке, она ноги раздвинет, и он будет думать что это он её "соблазнил". А на самом деле решение о возможном сексе с ним она давно уже про себя приняла ещё до его подката. Ещё когда впервые его увидела, например, и он ей внешне понравился. Поэтому и говорю что позволяют себя соблазнить. Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080444753)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080444733)
Ведь по сути-то у многих баб так всё происходит, что они с первых минут понимают может быть у неё что-то с тем или иным мужиком или нет. | Смотри может быть такое что ты бабе понравился.
Но вы встретились пошли на свидание и ты начал рыгать на свидании, или матерится.. да что угодно...
то есть начал делать действия которые ее отталкивают... соответственно она перестанет тебя хотеть и ты с ней не потрахаешься. | Да это и так понятно. Но сам факт изначальной симпатии имеет место быть, я вот о чём. А если сразу не понравился, то там уже вряд ли что-то сделаешь. Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080444753)
Но может быть и по другому:
Ты изначально не понравился девушке, но с помощью общения, флирта, наглости (кому что больше подходит) ты смог запасть ей в душу. И вы предались. Понял суть? | Это тоже понятно. Но меня лично напрягает подобная хуйня когда кого-то нужно "дабиваца". Лично меня бы напрягло если б девка меня хотела не сразу, а из-за того что я ей там своими "ухаживаниями" понравился или ещё какой хернёй. А если ты девке реально нравишься, то она сама и даст тебе это знать. По ней просто видно будет, по её взгляду, чисто интуитивно поймёшь что ей нравишься. Мне стрёмно было бы если б меня хотели не за внешность, а за какой-то характер блять или ещё за какую-то хероту. Для секса внешний облик и важен. А для отношений - там уже посложнее конечно. Больше характер сам играет роль. Но и внешка тоже может быть важна. |