Цитата:
Цитата от LuciusPictorPopenius
(Сообщение 1080446613)
А ты многое про нероссийское-то общество знаешь? |
Ничего не знаю. Потому и уточнил
рашкинское общество. Меня проблемы запада вообще не интересуют. Я живу в России, потому интересуют меня только проблемы нашего общества
Цитата:
(Сообщение 1080446613)
Я ни на что не намекаю, но предлагаю рассмотреть христианство в качестве причины, мало ли подойдет. |
Дельный вариант накинул. Может, даже не само христианство, а трактовка идей Христа пизданутыми раннехристианскими Отцами Церкви, которые пытались облагородить это учение в противовес царившему в Римской империи разврату, который её и погубил. Хотя я щас подумал, что всё христианство - это трактовка идей Христа. Только это не проблема Христа, это проблема его трактовщиков. Если бы они так усиленно не боролись с ересями и не сжигали их труды, мы бы щас имели более полное представление о том, что тогда творилось в башках у людей, хапнувших посыл Христа
Или ты думаешь, что Христос, пусть и являясь истинным Богом, в то же время являлся ведь и истинным человеком, что он не трахался, не любил похавать мясца в Пасху и не бухал? Вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарей и блудниц - написано про него в Евангелии. Разве из слов "общался с блудницами", "друг блудниц" не понятно, что он их жарил под винцо? Или ты думаешь, что он с этими давалками о Триединстве Бога разговаривал или в салочки играл? Нет, он их спасал во все щели! По крайней мере я это так трактую
Даже священник по Спасу недавно сказал вот что: "Современные молодые люди у нас пошли скромными. Они стесняются подойти познакомиться". Разве вы не видите по тематике передач большинства федеральных каналов, коих у нас самый большой охват, что в стране пиздец творится в сексуальной культуре, во взаимоотношении полов и в демографии? Давай поженимся, Пусть говорят, Дом-2, Прямая линия жизни - это сразу, что на вскидку пришло, и что я четвёртый раз уже повторять не буду
Цитата:
(Сообщение 1080446613)
То, что у нас на деньги минкульта не сняли американский пирог - это конечно возмутительно |
Да мне уже как-то всё равно. Я давно вырос из того возраста, чтобы фильмы палить. Делать мне больше нехуй, как художественную выдумку смотреть. Это только в фильмах у меланхоличного героя-шизоида находится инициативный родственник-альфонс, который учит своего незадачливого братишку проявлять поисковую активность. В реальной жизни ты нахуй никому не нужен. Твои проблемы - это твои проблемы. Не можешь их решить? Да дрочи хоть до старости в унитаз, всем на тебя срать :horosho:
https://youtube.com/watch?v=08NI9eUXGRs