Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

Проект Разгром 17 июля 2020 19:44

так это она на меня обиделась:|

прям с этого момента полилось говно на меня в каждом посте:ma3im:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080448357)
пиздуй отседа на двухруках, очко ты чизкейковое тупое

сними минет самому себе на вебкамеру и я уйду.

а так. это моя тема, я её поднял и с этого момента она ожила. а ты чмошка ебаная пошел нахуй

ХЕЛЬСИНГ 17 июля 2020 20:08

Та не, она угорает, а ты, ПРОЕКТ РАЗГРОМ, горишь :black:

Проект Разгром 17 июля 2020 20:11

в комеди клаб её один хуй не возьмут потому что нихуя она шутить не умеет. это ебаное заблуждение что пораша в её наборе символов которую она тут переодически оставляет смешная или вызывает улыбку. это клиника бро:o

хороший юмор он смешной. тут просто ебаный мусор который загрязняет тему:|

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
пиздец схорел. нука дунь. должен пепел разлететься:ma3im:

Шмых 17 июля 2020 20:20

Сейчас бы качество юмора по комеди клабу мерить :|

Помню, как Масхада в теме религии Погрома громила своими доёбами про девку какую-то, а Погром всё вёлся и фотку за фоткой кидал в тему, шоб КОМУ-ТО ТАМ в инете доказать, что с девкой в обнимку лежал :D

Проект Разгром 17 июля 2020 20:23

та че доказывать? открыл личку ктрл+ц ктрл+в:| мне как бы не жалко. тем не менее этот пиздабол слилась у неё закончилась фантазия:|

а камеди клаб это уровень юмора. и достаточно высокий. чтобы ты там не пиздел

внетусы 17 июля 2020 20:24

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080448372)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080445841)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080445406)
репер внетусы, у вас, как я понял, намечаеца встреча с мц внучкой в парке :boyara:

Не забудь прикупить мясо, готовые мясные продукты и блюда из мяса, рыбу и морепродукты, заготовки всякие, соусы, овощи, шампиньоны, зелень, сыр, растительное масло, хлеб, фрукты, алкоголь и какой-нить запивон. Стоит 10 раз подумать, стоит ли брать консервы, они тяжелые. К тому же банки в идеале нужно с собой уносить, а не сжигать, что тоже не очень удобно.

Хороший вариант, только тяжело будет все нести, но ничего, зато мы будем вот так с внучкой сидеть возле розария :cool:

Всё! Кина не будет! Внучка закончилась! :muse::muse:

Если суждено, то мы встретимся возле розария, я буду с томатами черри, а она с руководством по управлению велосипеда :o или он :boyara:

Landscape 17 июля 2020 20:26

Внучка это мой виртуал был, чуваки. :black:

Проект Разгром 17 июля 2020 20:27

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080448412)

пруф или пиздабол:horosho:

Шмых 17 июля 2020 20:28

Цитата:

Отвечаешь, как омега омеге? Вернее, как Омегин мегаомеге?

Вовка 17 июля 2020 20:32

когда все, что у тебя есть в жизни это шизофрения и одна из 29 тем половинок на форуме в интернетеке. идити нахуй, я успешен :krik:;(

Проект Разгром 17 июля 2020 20:37

та не заходи ты в этот инторнетик слаткий. проблемки? миксер для цемента купил?

ХЕЛЬСИНГ 17 июля 2020 20:47

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080448392)
это ебаное заблуждение что пораша в её наборе символов которую она тут переодически оставляет смешная или вызывает улыбку. это клиника бро:o

А зачем ей изъёбываца, если "ебаного мусора, который загрязняет тему", достаточно для возгорания?

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080448401)
Сейчас бы качество юмора по комеди клабу мерить :

:black:
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080448407)
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080448372)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080445841)

Хороший вариант, только тяжело будет все нести, но ничего, зато мы будем вот так с внучкой сидеть возле розария :cool:

Всё! Кина не будет! Внучка закончилась! :muse::muse:

Если суждено, то мы встретимся возле розария, я буду с томатами черри, а она с руководством по управлению велосипеда :o или он :boyara:

Йеп

Black Lodge 17 июля 2020 20:47

бля, ну вы у нас конечно "сильные"

Проект Разгром 17 июля 2020 20:49

Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080448427)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080448392)
это ебаное заблуждение что пораша в её наборе символов которую она тут переодически оставляет смешная или вызывает улыбку. это клиника бро:o

А зачем ей изъёбываца, если "ебаного мусора, который загрязняет тему", достаточно для возгорания?

ты понимаешь что факт возгорания фиксируют только те кто считает подомный пусором эталоном юмора?

сходи к психологу расскажи ему про свои предпочтения «юмористического» время провождения в инторнетике и поверь ты не досой уедешь:|

ХЕЛЬСИНГ 17 июля 2020 20:53

Не, ну это бадибэг

Landscape 17 июля 2020 21:00

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080448415)
Цитата:

А с чего ты мегаомега-то?

Шмых 17 июля 2020 21:07

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080448420)
та не заходи ты в этот инторнетик слаткий. проблемки? миксер для цемента купил?

У человека сегодня рабочая неделя закончилась. Тем более пивка щас полюбас накатил, дай стресс человеку снять. Пускай повыёбывается
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1080448428)
бля, ну вы у нас конечно "сильные"

Поясни за мем. И что такое вайб?
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080448435)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080448415)
Цитата:

А с чего ты мегаомега-то?

А с чего ты Омегин-то? Тоже игра слов такая. У меня и статус вк аналогичный :black:

freshdough 17 июля 2020 23:17

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080448252)
Мало того, что стали мат/капитал аж за первого ребёнка давать, так я щас новость прочитал, что супругам за каждый год проживания в официальном браке будут платить по тыще рублей.

Прочитал эту новость..
Мне кажется эта оч хуевая мотивация... бабки за брак...
У мужчины или женщины должно быть собвственное желание чтобы жить в браке и стараться чтобы этот брак не распался. Иначе никак...

Black Lodge 17 июля 2020 23:18

песдец, чей виртуалыч то в итоге внучка? :D :D :D

freshdough 17 июля 2020 23:24

Цитата:

Семьи распадаются, ибо бабы гнобят муженьков, насмотревшимь всякой поеботы.

Я тебе гарантирую что лет через 20 в России будет так же как в Европе. Молодые девчонки которым сейчас топят за феминизм, за равные права, за отношения без абьюза подрастут и все будет гуд.
Девушки будут сами за себя платить в кафе, и все будет пополам, и никто никому не будет ебать мозг, и будут больше партнёрские отношения чем брак.

Потому что по сути основная проблема которая есть в браке - это сожалению о потраченных ресурсах (деньги, время, силы физические и так далее).
Мужик изменил бабе, и съебался к молодой, и она плачет сидит думает как же так, я же ему столько всего делала, столько сил в наши отношения вложила, а он вот так поступил.

Или мужик дарил бабе подарки, взял в ипотеку квартиру, купил машину, оплатил роды, и дохуя бабок потратил на ребёнка, а жена решила уйти от него... конечно он будет в ярости и ахуе от такой ситуации...

Нужно чтобы оба человека работали и чтобы все было поровну.
И самое главное чтобы оба вкладывались в отношения в равных долях, а не так что только ты для неё все делаешь.
Тогда не будет мозгоебки! И все будут жить счастливо))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ну а вообще лучше нахуй не вступать в брак - ибо это как чёрная дыра в космосе. Засосёт - хуй достанешь :muse:

Шмых 17 июля 2020 23:28

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080448486)
Цитата:

Мало того, что стали мат/капитал аж за первого ребёнка давать, так я щас новость прочитал, что супругам за каждый год проживания в официальном браке будут платить по тыще рублей.

Прочитал эту новость..
У мужчины или женщины должно быть собвственное желание чтобы жить в браке и стараться чтобы этот брак не распался. Иначе никак...

Конечно. И материнский капитал ни к чему хорошему не приведёт. Я в том посте пояснил причину происходящего и даже накинул вариант решения проблемы. Но кто же будет слушать форумского задрота. Скажут лишь - иди лечись, упырь. Или работать пиздуй :ma3im:

freshdough 17 июля 2020 23:52

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080448495)
Цитата:

Цитата:

Прочитал эту новость..

Конечно. И материнский капитал ни к чему хорошему не приведёт. Я в том посте пояснил причину происходящего и даже накинул вариант решения проблемы. Но кто же будет слушать форумского задрота. Скажут лишь - иди лечись, упырь. Или работать пиздуй :ma3im:

А в чем логика твоего решения?

Типо чем больше будут показывать таких фильмов как американский пирог - тем общество будет более раскованнее и будет легче относится к сексу?
А как это повлияет на укрепления брака?))

Шмых 18 июля 2020 00:42

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080448506)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080448495)
Цитата:

Прочитал эту новость..

А в чем логика твоего решения?

Типо чем больше будут показывать таких фильмов как американский пирог - тем общество будет более раскованнее и будет легче относится к сексу?
А как это повлияет на укрепления брака?))

Перепробуют больше партнёров, укрепятся в собственные предпочтениях. А не вот это вот СЕКС ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, где хуй пойми кто скорострел, кто фригидное бревно, а кто извращенец поганый. Будут менее закомплексованными и злыми, зато более инициативными и открытыми

Но сперва надо убрать из сетки вещания феменистические передачи Модный приговор и Давай поженимся, низводящих мужчин в роль придатка к КРАСАВИЦЕ ПРИНЦЕССЕ и пропагандирующих без того набивший оскомину КУЛЬТ ПИЗДЫ. Феменизм уже отжил своё и щас только вред обществу приносит

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 18 июля 2020 00:57

Внучка виртуал это ожидаемо.

Вовка 18 июля 2020 00:59

идет активная борьба за спасение рядовой внучки :buden:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.