![]() | |
так это она на меня обиделась:| прям с этого момента полилось говно на меня в каждом посте:ma3im: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
а так. это моя тема, я её поднял и с этого момента она ожила. а ты чмошка ебаная пошел нахуй |
Та не, она угорает, а ты, ПРОЕКТ РАЗГРОМ, горишь :black: |
в комеди клаб её один хуй не возьмут потому что нихуя она шутить не умеет. это ебаное заблуждение что пораша в её наборе символов которую она тут переодически оставляет смешная или вызывает улыбку. это клиника бро:o хороший юмор он смешной. тут просто ебаный мусор который загрязняет тему:| Добавлено через 1 минуту 36 секунд пиздец схорел. нука дунь. должен пепел разлететься:ma3im: |
Сейчас бы качество юмора по комеди клабу мерить :| Помню, как Масхада в теме религии Погрома громила своими доёбами про девку какую-то, а Погром всё вёлся и фотку за фоткой кидал в тему, шоб КОМУ-ТО ТАМ в инете доказать, что с девкой в обнимку лежал :D |
та че доказывать? открыл личку ктрл+ц ктрл+в:| мне как бы не жалко. тем не менее этот пиздабол слилась у неё закончилась фантазия:| а камеди клаб это уровень юмора. и достаточно высокий. чтобы ты там не пиздел |
Внучка это мой виртуал был, чуваки. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда все, что у тебя есть в жизни это шизофрения и одна из 29 тем половинок на форуме в интернетеке. идити нахуй, я успешен :krik:;( |
та не заходи ты в этот инторнетик слаткий. проблемки? миксер для цемента купил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бля, ну вы у нас конечно "сильные" |
Цитата:
сходи к психологу расскажи ему про свои предпочтения «юмористического» время провождения в инторнетике и поверь ты не досой уедешь:| |
Не, ну это бадибэг |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется эта оч хуевая мотивация... бабки за брак... У мужчины или женщины должно быть собвственное желание чтобы жить в браке и стараться чтобы этот брак не распался. Иначе никак... |
песдец, чей виртуалыч то в итоге внучка? :D :D :D |
Цитата:
Девушки будут сами за себя платить в кафе, и все будет пополам, и никто никому не будет ебать мозг, и будут больше партнёрские отношения чем брак. Потому что по сути основная проблема которая есть в браке - это сожалению о потраченных ресурсах (деньги, время, силы физические и так далее). Мужик изменил бабе, и съебался к молодой, и она плачет сидит думает как же так, я же ему столько всего делала, столько сил в наши отношения вложила, а он вот так поступил. Или мужик дарил бабе подарки, взял в ипотеку квартиру, купил машину, оплатил роды, и дохуя бабок потратил на ребёнка, а жена решила уйти от него... конечно он будет в ярости и ахуе от такой ситуации... Нужно чтобы оба человека работали и чтобы все было поровну. И самое главное чтобы оба вкладывались в отношения в равных долях, а не так что только ты для неё все делаешь. Тогда не будет мозгоебки! И все будут жить счастливо)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ну а вообще лучше нахуй не вступать в брак - ибо это как чёрная дыра в космосе. Засосёт - хуй достанешь :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Типо чем больше будут показывать таких фильмов как американский пирог - тем общество будет более раскованнее и будет легче относится к сексу? А как это повлияет на укрепления брака?)) |
Цитата:
Но сперва надо убрать из сетки вещания феменистические передачи Модный приговор и Давай поженимся, низводящих мужчин в роль придатка к КРАСАВИЦЕ ПРИНЦЕССЕ и пропагандирующих без того набивший оскомину КУЛЬТ ПИЗДЫ. Феменизм уже отжил своё и щас только вред обществу приносит |
Внучка виртуал это ожидаемо. |
идет активная борьба за спасение рядовой внучки :buden: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. | |