purpureus | 18 июля 2020 11:30 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080448643)
Цитата:
Цитата от Evangelion
(Сообщение 1080448630)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080448569)
работодательница моя походу ^^ | Виталик, ну ты совсем дурак? зачем ты вообще написал «...тебя»? ты же просто отпугиваешь своими простынями людей. тебя в сарае 20 лет держали что ли? общайся ты, сука, нормально | ты реакцию увидел?:morkovka: Добавлено через 3 минуты 23 секунды во первых... там девочка максимум чуть за 20
во вторых она дала понять в первом же сообщении что у неë большой интерес к моей деятельности
написала сразу после моей подписки на полиграфию и я начал писать простыню в директ полиграфии т.к. помимо работы меня интересовали другие технические вопросы...
а она написала с акка полиграфии быстрее чем я написал. потом удалила и написала с личного акка
иди нахуй будешь меня жизни учить:facepalm: | ты себя возбужденным подростком выставляешь. какая разница, сколько ей? сука, ну жалкий ты, если не можешь проф. отношения хотя бы обозначить. у тебя даже ответ твой неструктурированный, дерганый, как ты сам. я бы ещё голосовое с удовольствием послушал. чудик, одним словом. и то, как ты отвечаешь, кстати, ещё показывает, что тебе эта работа пиздец как нужна)) про 24ч ответить можно было намного умнее. но ты не умеешь это, не умеешь себя презентовать. течёшь с девушки, стоит ей только приветливо на тебя посмотреть. готов унижаться перед работодателем, лишь бы тебя взяли. перед HR какой-то стелишься, как дурачок. мне продолжать? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080448664)
Я вернулась, крошки мои:saint:
Сразу скажу, что я ничей не виртуал, просто хотела сменить себе ник и улетела в бан с ещё несколькими людьми.
Но меня спас кое кто очень известный в узких кругах и наш модер Вовка, за что им огромное спасибо.:muse::muse::muse: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080448538)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1080448528)
идет активная борьба за спасение рядовой внучки :buden: | Ты же модератор, скажи нам чей она виртуал... интересно так то...
Человек с 2015 года считай пять лет тут что то писал, а оказался виртуалом)) | С 2019 я здесь)) в 2015 я только зарегилась, но про аккаует забыла и он пустовал долгое время:smoke: | хоть какое-то общение у тебя будет, рад за тебя :muse: |