![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Добавлено через 12 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://sun1-87.userapi.com/c638417/v638417666/35de2/xMboFnJrKSQ.jpg |
Цитата:
тоже думаю что меня трахнули:p Добавлено через 1 минуту 19 секунд там футболисты братан. :13pm: |
Цитата:
|
порка ещё живой чтоли? респект |
Цитата:
|
А почему внучку разбанили? Ошибочка вышла? |
-09009989 Добавлено через 14 минут 10 секунд это все что у вас есть?:o |
Цитата:
|
Круто |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды https://www.youtube.com/watch?v=S1B93L2avl4 |
всем купил по торту блюю Добавлено через 32 минуты 9 секунд У тебя после армии или и раньше так было?Добавлено через 56 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Общались с ней когда-то Она клевая, да |
хуя ты сразу узнал.. риспект я б тож хотел попиздеть Добавлено через 2 часа 29 минут 59 секунд угли для шашлыка буду огораживать тротуарной плиткой потому что она есть а кирпичей вот хуй. пиздец:ma3im:Добавлено через 2 часа 51 минуту 12 секунд https://sun9-17.userapi.com/c857616/v857616438/2261c8/jneY87ww-rE.jpg |
Мчс присылает смс |
блеа сказали плитка при нагреве лопается:( сука пять с половиной кирпичей нашел:( |
Я буду твоим директр |
брат мангал привез:horosho: позже закину фотки определите где баран а где свинья, эстеты?:o |
Унтерменш |
Цитата:
Ты опять всё пропустил:o |
Уголёчек, плиточка. Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я ещё в свои золотые годы на олимпиады по математике ездил в разные города, останавливались мы либо в общагах (таких же засраных и помойных, как в моём городе), либо в каких-то типа загородных санаториях, где ваще ништяк (там всё чистенько-красиво, двери в номера карточками открываются и вечером шведский стол накрывают). Но я не о том. Листва я тогда ещё был, следовал этому ебланскому ленинскому принципу УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ ОБДРОЧИТЬСЯ. У меня уже тогда тю-тю с башней было, кстати И вот помню в городе нашего модера КостиНз, а именно Йошкар-Оле, остановились мы в общаге. В номере я и ещё два парня, один помню из МАИ задорновского. Лежим, обсуждаем математику, читаем лекции друг у дружки. И тут эти два парня собираются куда-то. Спрашиваю: вы куда? Отвечают - с девушками в карты играть. Я блять наивная листва, пытаюсь у них вызнать, во что они собираются там играть. Ответа не добился, только разнервничал их, лол. Ушли, короче. Я такой думаю: пускай там в карты играют - а сам лекции свои открыл. Почитал да спать лёг В общем на обратном пути сижу в поезде и смотрю в окно, как эти ребята с девками, нашими экскурсоводами, прощаются. Целуются-обнимаются. И тут до меня дошло в какие такие "карты" они ушли играть :guinda: Я вот щас вспоминаю этот момент и в голову приходят две вещи. Первая - какого хуя они меня не позвали с собой? Я что, блять, настолько мегаомега, зануда, задрот и урод? Что по мне прям видно, что такого лучше не брать, все "карты" нам спутает :ma3im: И вторая - это слова того студента из МАИ: "Ты сюда отдыхать приехал или на олимпиаду ссаную?" И до сих пор эти слова вспоминаю. Тогда думал, шо честь универа приехал защищать. Мне ведь даже проезд оплатили. А щас хули, понимаю всё. Срать надо было на эту честь вузовскую и чести "карточной" лишить кое-кого :nuttkase: Выступил я тогда лучше тех парней. Но вот маишника этого нашёл в ВК. Институт он закончил, работает вроде преподом. Есть чё вспомнить из буйной молодости. А я зато честь универа отстоял :rus-zagul: |
Цитата:
Я гарантирую что не буду выкладывать это видео на ютуб :o Гарантия 100 процентов. Тут весь форум свидетели :| |
Хотите пару фактов, которые я узнал. Киты поглощают едва ли не больше углекислого газа, чем растения. А ещё человек не способен увидеть всё разнообразие цвета, если можно так сказать из-за нашего ограниченного диапазона. Например, был проведён эксперимент с колибри, где она различала цвета в определенном спектре, который был не виден глазу. Это значит, что цвет даже объектов может быть несколько иным, чем мы его видим. Правда это очень сложно себе представить |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. | |