Eva Kief | 20 июля 2020 09:15 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080448081)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080448074)
а что, смокинг чиз у нас типа пользователь из высшего общества форума?
мимо пробегал:o Куда бежал то? В элитный тренд фотокарточек? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080448060)
Вот блин, а я то думал, что она уже с кем-то в розарий
пошла, а тут такое:miha: | мамочки, внучечку на пмж отправили реально:eek: внучка, хотя бы намекни, какой твой основной акк | Это мой виртуал :o как дела, Ева?:cool: | и как дела с первым предложением обстоят сейчас, ммм?:ma3im:
дела ничего - холодно, солнечно, тут и здесь:boyara: как у тебя?:sherlock: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080449436)
Хотите пару фактов, которые я узнал. Киты поглощают едва ли не больше углекислого газа, чем растения. А ещё человек не способен увидеть всё разнообразие цвета, если можно так сказать из-за нашего ограниченного диапазона. Например, был проведён эксперимент с колибри, где она различала цвета в определенном спектре, который был не виден глазу. Это значит, что цвет даже объектов может быть несколько иным, чем мы его видим. Правда это очень сложно себе представить | здесь в западной австралии сейчас как раз сезон миграции китов:boyara: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080449397)
Цитата:
Цитата от role model
(Сообщение 1080449391)
Уголёчек, плиточка. Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080449386)
Серёженька мой хулиган, в старенькой и уже закрытой теме "Фотографии форумщиков 2018-2019" уже было моё фото:saint:
Ты опять всё пропустил:o | Ура! Внучка вернулась!) | Дааааа:saint: *обнимаю* | с возвращением:seva: и Вовке риспектосы:muse: |