Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

жора чё по чём 20 июля 2020 12:52

И вино со вкусом иисуса

рorkagvinес 20 июля 2020 12:55

жер у тебя есть гражданство россии?

ХЕЛЬСИНГ 20 июля 2020 15:48

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080449436)
Хотите пару фактов, которые я узнал. Киты поглощают едва ли не больше углекислого газа, чем растения. А ещё человек не способен увидеть всё разнообразие цвета, если можно так сказать из-за нашего ограниченного диапазона. Например, был проведён эксперимент с колибри, где она различала цвета в определенном спектре, который был не виден глазу. Это значит, что цвет даже объектов может быть несколько иным, чем мы его видим. Правда это очень сложно себе представить

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/10/109268575a828fe3007.png

жора чё по чём 20 июля 2020 17:05

Нету,я же хохлина:kazak:

рorkagvinес 20 июля 2020 17:24

Ну хз пол украины голосовало за наши правки

ХЕЛЬСИНГ 20 июля 2020 17:31

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080449670)
Нету,я же хохлина:kazak:

Жора, ты заебал, где Петро?

Landscape 20 июля 2020 18:01

Ëбаный насос! Жора, где ты был?!

жора чё по чём 20 июля 2020 18:19

Какой Петро?:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080449708)

Ходил,гулял,курил:anddee:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Я не пол Украины,и шо вы там голосуете меня не ебёт.тут в хохляндии пиздец полным ходом идёт как Титаник на айсберг блядь

рorkagvinес 20 июля 2020 18:42

айсберги скупают шейхи чтоб пить воду

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 июля 2020 18:48

Я опять вернулся.
Сегодня ехал домой на маршрутке.
Забежал, весь мокренький, жара на улице.
Сидит девушка.
И что то, то и дело поглядывает на меня.
Потом я понял что у неё один глаз немного косит.
Но, смотрела на меня она ровным глазом.
Грудь небольшая, в майке чёрной и чёрном лифчике.
Наверное хотела совратить меня, но я МУЖИК и не повёлся!
А может последнии слова, это мой вымысел.

freshdough 20 июля 2020 18:48

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080449502)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080449500)
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080449493)
забавно наблюдать как бывшая сталкерит инст с уверенностью, что я не чую

Инсту закрой, паук бля))

а шторы чёрные на окна не повесить?
фабула в том, что бывших надо оставлять в прошлом, особенно когда ты же инициатором и выступала
думаю, ты и сама об этом прекрасно знаешь

Если бывшая сильно заебывает можно ее просто заблокировать... и все побелив касательно неё сразу же прекратятся)):horosho:

Eva Kief 20 июля 2020 19:10

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080449532)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080449475)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080448081)

Это мой виртуал :o как дела, Ева?:cool:

и как дела с первым предложением обстоят сейчас, ммм?:ma3im:
дела ничего - холодно, солнечно, тут и здесь:boyara: как у тебя?:sherlock:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Хотите пару фактов, которые я узнал. Киты поглощают едва ли не больше углекислого газа, чем растения. А ещё человек не способен увидеть всё разнообразие цвета, если можно так сказать из-за нашего ограниченного диапазона. Например, был проведён эксперимент с колибри, где она различала цвета в определенном спектре, который был не виден глазу. Это значит, что цвет даже объектов может быть несколько иным, чем мы его видим. Правда это очень сложно себе представить

здесь в западной австралии сейчас как раз сезон миграции китов:boyara:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080449397)

Дааааа:saint: *обнимаю*

с возвращением:seva: и Вовке риспектосы:muse:

С каким предложением? Ходишь на океан промочить ноги?:cool: у меня тоже норм, думы думаю:ma3im:
Мне теперь понятно, что борьба против отлова китов скорей всего совершается не только ради сохранения вида, и кита помогают нам бороться с глобальным потеплением, хотя может это борьба с ветряными мельницами :seva:

с первым твоим предложением:
Цитата:

Это мой виртуал
завтра поеду на юг вдоль океана на несколько дней:seva: но он холодный сейчас:shock:
от ветрянных мельниц почти везде отказалась в итоге. так что не понятно кто еще прав:ma3im:

рorkagvinес 20 июля 2020 19:21

Мельница а у нас атом

внетусы 20 июля 2020 19:45

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080449750)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080449475)

и как дела с первым предложением обстоят сейчас, ммм?:ma3im:
дела ничего - холодно, солнечно, тут и здесь:boyara: как у тебя?:sherlock:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

здесь в западной австралии сейчас как раз сезон миграции китов:boyara:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

с возвращением:seva: и Вовке риспектосы:muse:

С каким предложением? Ходишь на океан промочить ноги?:cool: у меня тоже норм, думы думаю:ma3im:
Мне теперь понятно, что борьба против отлова китов скорей всего совершается не только ради сохранения вида, и кита помогают нам бороться с глобальным потеплением, хотя может это борьба с ветряными мельницами :seva:

Цитата:

Это мой виртуал
завтра поеду на юг вдоль океана на несколько дней:seva: но он холодный сейчас:shock:
от ветрянных мельниц почти везде отказалась в итоге. так что не понятно кто еще прав:ma3im:

Ветряные мельницы нарушают покой земляных червячков:cool: что ты там планируешь делать? Прям по шоссе вдоль океана поедешь? :dovolen:
Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080449758)
Мельница а у нас атом

Атомам респект:king:

LuciusPictorPopenius 20 июля 2020 19:46

Цитата:

у меня кореш не различает коричный и темно зеленый, говорит, что всегда так видел.
ему очень сложно представить, что военная форма не одноцветная

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 июля 2020 19:51

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080449779)
Цитата:

у меня кореш не различает коричный и темно зеленый, говорит, что всегда так видел.

Это нормально. Муржской пол очень часто дальтонизмом страдает на пару цветов.

ХЕЛЬСИНГ 20 июля 2020 19:58

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080449714)

Быстро ты своего кореша забыл

рorkagvinес 20 июля 2020 20:12

Рыжебород

ХЕЛЬСИНГ 20 июля 2020 20:13

у форварда всё хорошо, дурачок

Eva Kief 20 июля 2020 20:36

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080449777)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это мой виртуал

Ветряные мельницы нарушают покой земляных червячков:cool: что ты там планируешь делать? Прям по шоссе вдоль океана поедешь? :dovolen:

путешествовать:smoke: на юг штата. в основном по побережью, но там и самые известные городки как раз. там сейчас холоднее и многие едут наоборот на север штата :ma3im:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080449782)
Цитата:

Цитата:

а испанцы не видят разницы между ш щ ц и ещё какими-то нашими звуками:) не слышат то есть

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 20 июля 2020 20:39

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080449811)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080449777)
Цитата:

путешествовать:smoke: на юг штата. в основном по побережью, но там и самые известные городки как раз. там сейчас холоднее и многие едут наоборот на север штата :ma3im:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080449782)
Цитата:

а испанцы не видят разницы между ш щ ц и ещё какими-то нашими звуками:) не слышат то есть

Русский язык коварный.
У нас одно слово может выражать очень много чего :guinda:

Вот слово "блять" сколько у него значений? :morj:
А если ещё эмоции использовать при произношении, то там ещё пару десятков значений :guinda:

Вовка 20 июля 2020 20:41

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080449714)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080449708)

Ходил,гулял,курил:anddee:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Я не пол Украины,и шо вы там голосуете меня не ебёт.тут в хохляндии пиздец полным ходом идёт как Титаник на айсберг блядь

почему ты так не уважаешь себя и свою страну, жор? это же где-то на подсознании, да,

рorkagvinес 20 июля 2020 20:47

Из лондона тож любить начнет?

Landscape 20 июля 2020 20:48

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080449816)

В кои-то веки что-то реально угарное написал :D

ХЕЛЬСИНГ 20 июля 2020 21:05

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080449817)
Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080449816)

В кои-то веки что-то реально угарное написал :D

Омегин, ты чо Вовку-то не поблагодарил?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.