![]() | |
За что? :black: |
Дак за помощь Внучке выйти по УДО |
Причём тут я и внучка? Ты повëлся что ли на мои слова что она мой виртуал? :D |
Лол, дурында, я про другое)) |
Ну так формулируй, сука, нормально! :black: |
Я считаю, что если второй половинки нет, то и переживать не о чем |
Цитата:
|
грубиян |
Так ей же тут какой-то длинноволосый хуйкин понравился. |
И чо? Не сцы, Омегин, ты ей тоже приглянулся |
Уже вылетаю в розарий, ëпта! :black: |
Дак давно пора, затупок репер Внетусы, без обид :dovolen: |
В дополнение ко вчерашнему посту про математику, который прошёл тут незамеченным. Приехал с олимпиады в Уфе. Почесал к психотерапевту. Побеседовали с ним. Спросил меня, чем занимаюсь. Говорю, что с олимпиады приехал, останавливались в общаге. Он меня спросил, типа к девушкам ходил? Я говорю - нет. И тогда он мне вот что сказал, дословная цитата: "Девочки думали, когда же к ним мальчики придут с их сальными комплиментами и голодными глазами, а выглядели так независимо, да?" Ну и пускай думают. Вадик Кот тоже вон думает. Омегин поди думает. Масхада думает. Я тоже думаю. А тем временем кэф рождаемости 1.6, государство дико срёт от того, что страна вымирает. Уже дают мат/капитал за первого ребёнка, парам за каждый год брака готовы по штукарю рублей выплачивать. Зато блять Давай поженимся и Модный приговор. Домом 2 ещё мозги засирают Говорю же, что не деньгах проблема, а в мозгах |
Какой приз был? |
Цитата:
У меня секс был уже на первом свидании. Причём она сама ко мне домой напросилась, когда в кафешке сидели. Мне ночь ебли обошлась рублей с нихуюшеньки Правда подкатывать и звать в кафешку пришлось мне. Очень это неприятное ощущение, сердце в пятки падает. И по сути я для себя решил, что оно того не стоит, вот эти душевные затраты. Особой разницы между дрочкой и еблей я не заметил, кроме того что дрочка проще и доступнее :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Норм тебе тогда хуев за щеку напихал, но почему нельзя жить дальше, где метаболизм, чорт? |
У нас киношки одновремено идут по тв? Тв3 превосходство про бога |
Цитата:
|
Поставил окси на аву и мет лечит обиду |
Цитата:
|
Я в рот ебу кто этот хелсинг.какую то дичь пишет,мол я должен помнить всех с кем когда либо общался.да я мамок больше выебал чем песен у чипинсоса Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Да ебанат он, согласен. Унылый тролль. Не смешной. |
Он спасал нас от вампиров |
Цитата:
Для меня - по городу погулять :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |