Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

рorkagvinес 21 июля 2020 00:51

Ну если заводская по вредности в сорок пять военная с 25 у меня

жора чё по чём 21 июля 2020 00:52

У тебя же стаж винохлёба нехилый.даже я алкаш со стажем не могу этим похвастаться

рorkagvinес 21 июля 2020 01:06

Ну так и сказали что забух и сердце

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Лан пойду посплю спокойной

freshdough 21 июля 2020 01:11

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080449868)
Художественной хуеты что ли насмотрелся?

Ебать.))
Ты бы ещё мое сообщение от мая процитировал)))

Я говорил вообще про общество и про порядочных девушек))

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1080449899)
Я в рот ебу кто этот хелсинг.какую то дичь пишет,мол я должен помнить всех с кем когда либо общался.да я мамок больше выебал чем песен у чипинсоса

Хаха. Красиво ты сказал:horosho:
Я эту фразу запишу в блокнотик.
В следующий раз долбоебам всяким так и буду отвечать ;)

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080449864)
Он меня спросил, типа к девушкам ходил? Я говорю - нет. И тогда он мне вот что сказал, дословная цитата: "Девочки думали, когда же к ним мальчики придут с их сальными комплиментами и голодными глазами, а выглядели так независимо, да?"

Шмыхофреник, твой психотерапевт имел в виду что полезно ебаться.... трахаться...
понимаешь?))

Не обязательно каждый день... но для разрядки иногда было бы не плохо)))

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080449934)
В городах есть какие-нибудь клубы для одиноких сердец? В этой теме форумской можно бесконечно вариться. На улице подкатывать не вариант, это бред полный. Может, во времена НОФЕЛЕТА это и было актуально, но не сейчас, ясчт

Да зарегистрируйся на любом сайте знакомств.
Если хуйней не будешь писать - пойдёшь на свидание быстренько.

Кстати на улице - неплохой вариант знакомится. Я месяц назад такую охуенную девочку подцепил на улице (баллов на 7 из 10), которую бы никогда не подцепил на сайте знакомств:horosho:

Landscape 21 июля 2020 08:19

Помнится, зарегался я на этих сайтах знакомств... Результат был ещё хуëвее чем я ожидал. Даже не думал что всë настолько хуëво будет.

Добавлено через 20 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080449934)
В городах есть какие-нибудь клубы для одиноких сердец? В этой теме форумской можно бесконечно вариться. На улице подкатывать не вариант, это бред полный. Может, во времена НОФЕЛЕТА это и было актуально, но не сейчас, ясчт

С выделенным согласен. Только вот когда я захотел выйти из этой привычной зоны, то разочаровался только. Ну у тебя должно получиться вроде. Тем более если сразу на первом свидании девка ноги раздвинула перед тобой.:boyara:

жора чё по чём 21 июля 2020 09:04

Хорош ныть.предлагаю напиздячиться в гавно:bath:

рorkagvinес 21 июля 2020 09:12

Мне бы до деревни доехать

жора чё по чём 21 июля 2020 09:45

Я уже на месте

рorkagvinес 21 июля 2020 09:59

Красав

жора чё по чём 21 июля 2020 10:06

Суки свет выключили.пидарасы,только столбы выровнял собрался раствором заливать.видит бох я не хотел нажираться:rus-zagul:

рorkagvinес 21 июля 2020 10:33

На солнечные баты переходи

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Жители российского поселка обратились к Путину с помощью картошки: Квартира: Дом: Lenta.ru

Добавлено через 12 минут 20 секунд
https://m.lenta.ru/news/2020/07/21/potato_complain/

жора чё по чём 21 июля 2020 11:01

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080450054)
На солнечные баты переходи

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Жители российского поселка обратились к Путину с помощью картошки: Квартира: Дом: Lenta.ru

Добавлено через 12 минут 20 секунд
https://m.lenta.ru/news/2020/07/21/potato_complain/

Да я пока забор и канализацию с водопроводом мучу

Шмых 21 июля 2020 16:34

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080449955)
Я говорил вообще про общество и про порядочных девушек

Порядочные девушки - это вообще кто? Закомплексованные дуры? Любую бабу можно в раз раскрутить на секс, особенно если у неё никого нет и она давно не трахалась
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080449955)
твой психотерапевт имел в виду что полезно ебаться

Свой психтер - дорогое удовольствие. Просто государственный врач из ПТЦ. И имел он в виду, что независимость у баб лишь напускная. Я недавно сам понял, почему они себя так ведут. Нигде не вычитал, до самого дошло. Короче, они такой холодностью и показной недоступностью отсеивают омеганов. Сознательно или бессознательно, но причина 100% в этом. Просто для низкоранговой особи подкатить стрёмно, если не сказать унизительно. А для высокоранговых подкатить - это вообще азарт и адреналин. Нормальные же люди, которым ранги до пизды, знакомятся в компаниях на совместных попойках, где непонятно уже, кто к кому подкатил. И я щас про секс, а не про отношения
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080450009)
Тем более если сразу на первом свидании девка ноги раздвинула перед тобой

Если ты следишь за собой, причём не в плане фитнесов и одеколонов, а просто чистишь зубы и нос, ходишь без засаленной головы, то есть не совсем упоротый хиккан, то и у тебя на первом свидании будет также с вероятностью 90%. Проблема в том, что подкатывать придётся самому, а это так себе ощущения. Я для себя решил, что усилия не стоят результата. Но мне и баба не огонь попалась, бревно бревном :ma3im:

жора чё по чём 21 июля 2020 16:37

Кек........34 а ты как олень просто гасишь кашу наркоты в крышке пропуска

FLAME13OY 21 июля 2020 16:50

:facepalm::facepalm::facepalm:

жора чё по чём 21 июля 2020 17:13

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080450236)
:facepalm::facepalm::facepalm:

Ну наконец-то нашел тебя.....моя внебрачная дочка

Жирный Ублюdok 21 июля 2020 17:48

Я с Масхадой

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/21/2870475f17003fc7805.jpg

Landscape 21 июля 2020 17:54

Вот она толстая сука. И на мужика похожа.

Maskhada 21 июля 2020 18:01

Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1080450266)
Я с Масхадой

На стиле тупа

Омегин, завали ебало,пора было уже превозмочь свои обиды))

Жирный Ублюdok 21 июля 2020 18:03

не обращай внимание, Масхада, это все ревность к нашей с тобой любви

Landscape 21 июля 2020 18:23

Как же легко пиздорванку вывести на эмоции.

freshdough 21 июля 2020 18:25

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080450225)
Просто для низкоранговой особи подкатить стрёмно, если не сказать унизительно. А для высокоранговых подкатить - это вообще азарт и адреналин.

Ебать... то есть получается если я могу на улице подойди к девушки и начать знакомится, я высокоранговая особь:eek::eek:

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Просто государственный врач из ПТЦ.

Что такое ПТЦ?

Я думал что в государственных ПНД (психологневрологический диспансер) есть только психиатры которые выписывают таблетки,и на тебя всем похуй там.....

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:

Я недавно сам понял, почему они себя так ведут. Нигде не вычитал, до самого дошло. Короче, они такой холодностью и показной недоступностью отсеивают омеганов.

Умная мысль))
У них же входящий поток мужиков огромный (тех кто с ними знаокмится).. нужно их как то отсеивать))

Жирный Ублюdok 21 июля 2020 18:33

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080450288)
Цитата:

Просто для низкоранговой особи подкатить стрёмно, если не сказать унизительно. А для высокоранговых подкатить - это вообще азарт и адреналин.

Ебать... то есть получается если я могу на улице подойди к девушки и начать знакомится, я высокоранговая особь

ну так задры ссут знакомиться, они делают это, но преодолевая ссыкливость, волнуясь и заикаясь, как ботаны в американских фильмах. а для альфачей это часть натуры, им пох. и там вообще нет никакого адреналина, адреналин у ссыкливых, а альфач чисто знакомится, закидывая сети на будущее

purpureus 21 июля 2020 18:37

Шмых, а не думал, что девушкам, которые с тобой холодны, ты просто не нравишься и все? и ещё вопрос: почему они должны быть НЕ холодны с незнакомцем, и наоборот, почему ты должен быть НЕ холоден с незнакомкой? ты думаешь не тем местом, вот в твоей голове и не укладывается, как можно смотреть на этот мир иначе. поучись у инста-моделей, математик, поймёшь, что не только внешка решает. нужно просто разговаривать, а не слюни пускать.

freshdough 21 июля 2020 18:51

Цитата:

Цитата от Evangelion (Сообщение 1080450295)
почему ты должен быть НЕ холоден с незнакомкой?

Умная мысль кстати))
вот если бы я шёл по улице в хуевом настроение и ко мне баба подошла познакомится, возможно я бы посмотрел на неё как на гавно и сказал что не знакомлюсь. (Кстати причина могла бы быть не в бабе, а в моем хуевом настроение)

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1080450293)
а для альфачей это часть натуры, им пох. и там вообще нет никакого адреналина,

Мне кажется такого не может быть.
На сколько я знаю у всех людей есть страх знакомства с новыми людьми. (Это как инстинкт самосохранения).

Вот у вас не было такого - что в детстве (когда вы жили с родителями) - и к вам в квартиру приходил новый человек (знакомый родителей например) - то вам было стремно с ним общаться или стеснительно?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.