![]() | |
Ну если заводская по вредности в сорок пять военная с 25 у меня |
У тебя же стаж винохлёба нехилый.даже я алкаш со стажем не могу этим похвастаться |
Ну так и сказали что забух и сердце Добавлено через 1 минуту 49 секунд Лан пойду посплю спокойной |
Цитата:
Ты бы ещё мое сообщение от мая процитировал))) Я говорил вообще про общество и про порядочных девушек)) Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
Я эту фразу запишу в блокнотик. В следующий раз долбоебам всяким так и буду отвечать ;) Цитата:
понимаешь?)) Не обязательно каждый день... но для разрядки иногда было бы не плохо))) Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
Если хуйней не будешь писать - пойдёшь на свидание быстренько. Кстати на улице - неплохой вариант знакомится. Я месяц назад такую охуенную девочку подцепил на улице (баллов на 7 из 10), которую бы никогда не подцепил на сайте знакомств:horosho: |
Помнится, зарегался я на этих сайтах знакомств... Результат был ещё хуëвее чем я ожидал. Даже не думал что всë настолько хуëво будет. Добавлено через 20 минут 15 секунд Цитата:
|
Хорош ныть.предлагаю напиздячиться в гавно:bath: |
Мне бы до деревни доехать |
Я уже на месте |
Красав |
Суки свет выключили.пидарасы,только столбы выровнял собрался раствором заливать.видит бох я не хотел нажираться:rus-zagul: |
На солнечные баты переходи Добавлено через 11 минут 2 секунды Жители российского поселка обратились к Путину с помощью картошки: Квартира: Дом: Lenta.ruДобавлено через 12 минут 20 секунд https://m.lenta.ru/news/2020/07/21/potato_complain/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кек........34 а ты как олень просто гасишь кашу наркоты в крышке пропуска |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
|
Вот она толстая сука. И на мужика похожа. |
Цитата:
Омегин, завали ебало,пора было уже превозмочь свои обиды)) |
не обращай внимание, Масхада, это все ревность к нашей с тобой любви |
Как же легко пиздорванку вывести на эмоции. |
Цитата:
Спасибо :horosho: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Я думал что в государственных ПНД (психологневрологический диспансер) есть только психиатры которые выписывают таблетки,и на тебя всем похуй там..... Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
У них же входящий поток мужиков огромный (тех кто с ними знаокмится).. нужно их как то отсеивать)) |
Цитата:
|
Шмых, а не думал, что девушкам, которые с тобой холодны, ты просто не нравишься и все? и ещё вопрос: почему они должны быть НЕ холодны с незнакомцем, и наоборот, почему ты должен быть НЕ холоден с незнакомкой? ты думаешь не тем местом, вот в твоей голове и не укладывается, как можно смотреть на этот мир иначе. поучись у инста-моделей, математик, поймёшь, что не только внешка решает. нужно просто разговаривать, а не слюни пускать. |
Цитата:
вот если бы я шёл по улице в хуевом настроение и ко мне баба подошла познакомится, возможно я бы посмотрел на неё как на гавно и сказал что не знакомлюсь. (Кстати причина могла бы быть не в бабе, а в моем хуевом настроение) Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
На сколько я знаю у всех людей есть страх знакомства с новыми людьми. (Это как инстинкт самосохранения). Вот у вас не было такого - что в детстве (когда вы жили с родителями) - и к вам в квартиру приходил новый человек (знакомый родителей например) - то вам было стремно с ним общаться или стеснительно?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. | |