![]() | |
тут все зависит интроверт ты или экстраверт, и от темперамента. меланхоликам интровертам знакомства доставляют дискомфорт, а сангвиникам экстравертам наоборот в кайф, например. просто есть лишние знакомства, когда нужно знакомиться с какими-то уебанами, с которыми ну вообще общаться не хочется, но это другое |
Цитата:
|
Это разве не маарид? |
Нет |
доброе |
а если в человека нет второй половинки, но есть раздвоение личности, то одно компенсирует другое? |
Раздвоение личности бывает только у пизданутых хуесосов, мудаков, долбоёбов и слабых личностей, шо не могут свою башку обуздать. Раздвоение личности, блять. Ишь, ёбаные мамкины пиздострадальцы. РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ. Ой, у меня РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ и МИГРЕНЬ. А еще РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Я сижу на АНТИДЕПРЕССАНТАХ и НООТРОПАХ. Мне так тяжело, просто НЕВОЗМОЖНО. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
я сам с собой разговариваю один дома. |
Да хватит уже за мной бегать, сашкать и поминать стримы. Ну не вкатил мне твой трек, что теперь — вечно дуться и сашкать? Прекращай повторяться, бро, тут скоро уже сам скальд будет помнить, что по версии репера МОРОНА стержень это сашка и у него есть стримы, а еще он старый и кривляка. |
Бля, я угораю, что мне тут пишут вот только такие, сука, СМЕРТНИКИ, блять, коты шрёдингера в ящике ФАТАЛИЗМА, лул. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Второй половинки не бывает только у пизданутых хуесосов, мудаков, долбоёбов и слабых личностей, шо не могут свою башку обуздать. Второй половинки нет, блять. Ишь, ёбаные мамкины пиздострадальцы. ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ НЕТУ. Ой, у меня ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ НЕТУ и МНЕ ГРУСТНО И ОДИНОКО. А еще Я НЕ УМЕЮ ЗНАКОМИТЬСЯ. Я сижу на ТИНДЕРЕ и БАДУ и меня НИКТО НЕ ЛАЙКАЕТ. Мне так тяжело, просто НЕВОЗМОЖНО. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только час назад зарегался в тиндоре и уже заобщался с чикулей. Можете спиздить мою идею - скриньте мою копипасту выше и ставьте на аву вместо фото, сразу вторую половинку найдёте. |
Цитата:
Цитата:
В психоневрологических диспансерах лечатся психотики и наркоманы, то есть уже реально поехавшие, больные персонажи, 90% психотиков живут на пенсию. Прикол в том, что работают как правило наркоманы. Пенсии не хватит, чтобы всякую дрянь в себя пихать Я сначала в ПТЦ состоял, думали у меня расстройство личности. Как можно было не заметить наследственную шизу, я поражаюсь? Понятно, что пока не развилась, сложно прочухать. Но вот как одного из моих родителей на контроль не поставили, я хуй знает. Диспансеризацию же полюбому проходил. А там можно было и потомство на карандашей держать. Да пиздец, тут всем всё похуй. Только к 2020 году додумались спортивную площадку в районе сделать и пенсии до прожиточного минимума довести Юноши и дети ходят в футбол играть, в бадминтон, я сам уже полтора месяца бегаю. Раньше и мысли не было бегать, негде было Цитата:
Правда я считаю, что подкатывать на улице странновато. Надо общаться, ходить куда-то и подкатывать, когда уже хорошо знаешь друг друга Цитата:
|
Ну это тебе чётко подфартило прям. Чтоб девка так сразу на первом же свидании в постель с тобой легла. Мне бы в общем-то может и одного-двух таких эпизодов по молодости хватило бы чтоб на баб забить вообще. Или меньше думать о них. Типа получил подтверждение своей сексуальной состоятельности и хорош. Просто обычно таких девок, которые быстро дают воспринимают как шалав. Но тут такая тема что они шалавами и не с каждым будут ещё. Только с теми кто нравится или от кого крышу сносит. И поэтому такие случаи можно понимать как подтверждение самцовости парня, если она так быстро трахаться с ним захотела. |
Цитата:
Половина баб напускают на себя пуху ( типо я ищу серьезные отношения, мне нужен умный и красивый, да ещё богатый).... На самом же деле если ей парень понравится то она в первый день прыгнет к нему в постель... И вообще я не понимаю долбоебов которые ходят на три свидания там, и так далее... Я считаю максимум два... если на втором телка не даёт - нахера вообще она нужна?? А лучше на первом сразу же домой ее вести... Ты потратишь куча времени на неё и сил... а потом окажется что она в сексе никакая, или у неё жопа вся в целлюлите... (ну тут как бы у кого какие критерии)... И чо? И какой был смысл тратить время на общение, прогулки и так далее??)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тебе не верим после твоих парков с розариями!!!!!!!!!!!! :krik::krik::krik: :anddee: |
Цитата:
Пошлите в розарий?:saint: |
Цитата:
Мы требуем фотографии... в разных ракурсах... селфи... на пироде... дома... на работе.... в розарии в конце концов :tomato::tomato::krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. | |