Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080451089)
Или ты, Чёрный Фигвам, |
Ты ко мне что ли обращаешься?:guinda:
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080451089)
думаешь, что те двое парней с олимпиады реально пошли с девками в карты ночью играть? А те потом, прощаясь с ними на перроне, обнимали их и целовали на радостях, что в омаху этих парней до нитки раздели? :guinda: |
Конечно в карты. А ещё чайку попить и почитать томик пушкена на ночь глядя. Понятно всем что они ебались там как животные, что ты всё заладил-то с этим будто здесь все тупые и никто этого не понял.
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080451089)
Тут ещё вопрос, кто кого и как раздел. Да и вряд ли эти парни сначала им Лермонтова читали, а потом ебать стали. Понятно, что они не с пустыми руками пришли, с винишком там и с пряниками резиновыми. Девки ведь тратятся на косметику, и ты тоже должен финансово как-то вложиться в поебунчик |
Пиздец ты сравнил. Во-первых девки для себя красятся в первую очередь. Да и винишко и презики это такие себе вложения. Презервативы это уж вообще необходимые траты. Считай что трат там никаких и не было, можно сказать, учитывая что они понимали что секс гарантирован.
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080451089)
Я вот всё думаю, хули они меня не позвали. Просто тут было бы два варианта событий. Они бы не раскрыли свои "карты" и я, наивная листва, пошёл бы с ними в эти самые "карты" играть. Правда, когда дошло бы до дела, и все бы начали вскрывать свои "карманные пары" в виде вставших хуев и мокрых поезд, |
Ну может видели что тебе не до баб, поэтому и не позвали. Или просто там две девки были и ты как третий лишний. Хз.
У меня и похуже ситуации были тоже связанные с бабами. Однажды, помню, узнал что друганы ездили на набережную девок цеплять. Меня не позвали. Тоже такие себе чувства. Ну и было пару случаев когда мудаки одни так мне и говорили, мол, ты девственник и нахуй никому не нужен. Дословно примерно так. С одним из них, естественно, прекратил общение. С другим и не общались особо. Но бывали потом в одной компании, так сказать.
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080451089)
я бы моментально оттуда срулил, так как слишком скромен для групповушки, плюс всегда боялся и щас боюсь что-нить подхватить |
Так боялся что аж трахал какую-то левую бабу на первом свидании. Лол.
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080451089)
Второй вариант, они бы сознались, что почесали на оргию. Я бы есесно отказался, но тогда бы не задавался вопросом таким, чё они меня не позвали, ибо позвали ведь, но отказался |
Ты как я прям. Я тоже такой же замороченный и на всякой хуйне зацикливаюсь.
А вообще у меня тоже всегда вопросы вызывало как подобные потрахушки вообще у людей случаются. Я, видать, совсем с бабами общаться не умею или не возбуждаю их, раз у меня почти не было подобных случаев.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080451165)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080451120)
Шмых - это что-то среднее между успешным омеганом и альфой-неудачником | Ваще-то я мегаомега самый настоящий, имеющий успех разве что в генетическом заболевании и ебле туалетных втулок. Тут многое решает генетика и родительские внушения. Как никрути, а личность определяет её окружение. На тех же совместных фотографиях в детском саду и начальной школе, я таким забитым и задавленным выгляжу. Особенно на групповой детсадовской фотке. Если бы я вам сюда кинул скан этой фотки, вы бы меня на ней сразу же обнаружили |
Ты мегаомега в плане характера и психики, а не в плане наличия баб. Всё же не с каждым девка ляжет в постель на первом свидании, так что не прибедняйся.
Добавлено через 16 минут 36 секунд
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080450955)
Да всегда трахались сразу же. В древние бородатые годища мужики просто бабу за волосы хватали и тащили в пещеру, ясчт. Просто в последние лет 50 с развитием массовой культуры в особенности злоебучего кинематографа людям с экранов стали вдалбливать про ужин при свечах и овердохуя свиданий с этим, как ты выразился, ДОБЕЙСЯ ЕЁ!
Бабам нравится такие сказки смотреть, что они типа ценнее, чем просто как шкура. Такие сказки киношные проще продать. А впечатлительные юноши им верят, работая 24/7, шоб денег хватало на ухаживания. Государство в плюсе, бабы в плюсе. Все в плюсе, кроме мужчин |
Ну тут соглашусь. Все эти установки что мужик должен добиваться девку - подкаблучные стереотипы и бабские фантазии. Никто никого добиваться не должен. Либо ты ей нравишься, либо нет. А нравишься ты ей или нет это можно интуитивно понять по её поведению, как мне кажется. Может ошибаюсь, хз.
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080450955)
Может. И прыгнет, если устраивать перестанешь. Многие изменяют, с обеих сторон, это жизнь |
Да и нахуй такие отношения не упали где кто-то кому-то изменяет.
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080450955)
А мне ещё чё-то доказываешь. Если баба ломается, то и хуй с ней. Баб много, чтоб на какую-то дуру ещё время тратить |
Я тебе ничего не доказываю. Лишь не со всем согласен. Не такая у меня радикальная позиция что если девка не прыгнула к тебе в кровать на первом свидании, то она "закомплексованная дура". Даже если ты ей нравишься.
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080450955)
И что ты подразумеваешь под отношениями? |
Именно под серьёзными отношениями понятно что. Когда с перспективой создания семьи знакомятся. В общем-то если оба встречаются просто потрахаться, то это тоже по сути отношения, только такие... Необременительные, так сказать. Без перспектив каких-то.
Насколько я понимаю, бабы под отношениями именно первый вариант подразумевают.