![]() | |
Цитата:
К примеру обычная прическа очень сильно меняет то как выглядит человек. Можно постричься пиздато, по форме своей головы - и у тебя уже вид другой будет. Даже обычный костюм меняет твой внешний вид. Я всегда замечал что когда идёшь в спортивной толстовке то у людей к тебе отношение так себе.. а если одеваешь рубашку, или Костюм например люди к тебе по другому относятся... да и ты сам по другому себя ощущаешь... Вы с Евгением два омегана по одной простой причине - вас все устраивает, и вы ничего не хотите менять. Если бы вам нужно было уже давно бы всех баб перетрахали, но вас устраивают втулки от туалетной бумаги))) |
Цитата:
Цитата:
Недавно тихим вечерком Пришел гулять я в рощу нашу И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете, мои друзья, К Наташе вдруг подкравшись я, Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул хуй И тут уже затрепетала. |
Тема была создана 19 Сентября 2018. Спустя 2 года мы наконец то её добьём. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что нечего дельного неподалёку от дома не нашёл. Продолжаю поиски. |
Цитата:
Показать скрытый текст
не думай что мне интересен твой гараж. Я просто хочу помочь добить тему :eek::eek::eek:
|
Цитата:
где то на 25 квадратов хотя бы. :o И выкопать яму, ти по скрытая комната :o Показать скрытый текст
Может ещё что нибуть сделаю
Показать скрытый текст
Я поддерживаю разговор о гараже, а то скучно в теме
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Буду снимать видео о гаражных буднях крановщика без работы :guinda: |
Цитата:
Может бункер сделаешь там? Ну чтобы прятаться от ядерной войны? Показать скрытый текст
Да, кстати а хули все молчат? Где внучка там? Блэк Лодж? Шмых? Евгений? Они чо мертвы? Им чо блять без разницы судьба этой темы?:|:| Я в ахуе блять:tomato::tomato:. им без разницы.... я в шоке:eek::eek: P.S. Сорри за мат. Постараюсь в след. раз поменьше материться, блять:|:| |
Шабат |
таки да |
Таки пизда :( |
Ой, бля, сколько было, помнишь, странных фантасмагорий? Я гляну через плечо лишь - вот и всё, дальше ведите ноги. |
Цитата:
Цитата:
Ты никогда не задумывался, как здорово, что тебе сегодня никуда не надо, и завтра никуда не надо, и послезавтра никуда не надо. Умеешь что-то делать на дому? Да ради бога! Не умеешь или здоровьице не позволяет? Живи на пенсию, процент здорового трудоспособного населения всегда больше, прокормят! В онкобольных и стариков никто же пальцем не тыкает. А если и тыкает, то пускай дальше себе тыкает. А ты спокойно попиваешь зелёный чай и кушаешь лаваш, смотря в окно, как люди грызутся за кусок мяса, в том числе с рабочей дыркой и даже не одной. Грызутся, грызутся, грызутся. А ты смотришь на них и словно в цирке на представлении. Захотел - вставл в 8 утра, захотел - проспал до обеда, захотел - послушал рэпчик, захотел - включил батюшку на Спасе и загнал его в угол вопросом "а как далеко улетел воскресший Христос и где летает сейчас?" Захотел - покурил, захотел - погулял, захотел - почитал, захотел - пошёл бегать на стадионе до сырущей футболки Не жизнь, а сказка! И не надо никому ничего доказывать, в том числе себе. Жопу там рвать ради чего-то. И тебе я щас ничего не доказываю, а просто описываю свою жизнь. Только прежде к такой жизни нужно адаптироваться, пройдя через сильнейший АНГСТ и череду психозов с дезориентацией в пространстве-времени-личности. Ничего не бывает просто так, за всё нужно платить. Зато результат - неземное блаженство Птицы небесные не жнут и не сеют, тем не менее Господь их питает. Чем вы хуже птиц? © Иисус Христос |
Цитата:
Ты разводил умело, но я не хотела разводиться:voin: |
Цитата:
И чтобы выебать бабу - не обязательно заводить с ней отношения.:|:| Ты же ту бабу выебал, которая после секса писала тебе и говорила какого хуя ты Ей не написал и не побеспокоился доехала ли она до дома или нет:|:| Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Делай что хочешь)):horosho: я Выше лишь мысли озвучил... Так то ты прав... половина людей грызутся друг с другом, тратятся Силы, энергию а в ответ получают не так то и много. Многие бегут за богатством и миллионами, хотя по сути эти миллионы не приносят им счастья. Вон недавно чувак из списка Форбс покончил жизнь самоубийством... круто, да? Вроде если задуматься он должен быть самым счастливым человеком в мире, но нихуя... И кстати я когда открываю список Форбс и смотрю на всех этих миллиардеров, у них у половины морды уставшие, половина из них лысые и заебанные что пиздец... Потому что на них отвественности дохуища... Когда управляешь целой компанией - не так то легко расслабиться и хуй на все забить... надо постоянно быть в курсе дел.. Другой вопрос - что многим людям нравится бежать и грызться. Они получают от этого кайф. Знаю лично таких людей в жизни которым постоянно нужно что то делать (то работать, то учится, то ещё что то)... На мой взгляд они долбоебы :horosho: Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Но вообще предпочитаю просто дрочить)) меня так устраивает:horosho: Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
Уже ночь... |
Цитата:
|
Вот когда открыты будут, то пойдём:dovolen: |
Цитата:
|
Хуй |
Цитата:
Пускай меня судят и мою свободу. Как мне жить, все знают, но я не такая. И я отменяю моду на разводы:voin: |
блять был бы я модератором я бы тебя забанил далбаеба |
:D Добавлено через 47 минут 6 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты на улицу когда выходишь и перед толпой орешь пидорасы, тоже конкретно ни к кому не обращаешься? Пиздец конечно... Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. | |