![]() | |
представь ты стал нищий а был король |
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл в тему баттла, хотел посмотреть там как дела, потом слушал пару треков и наткнулся на тему кто открытие в этом году на баттла и увидел там в голосовании твой Ник... Послушал твоё дерьмо... тебе самому то не стыдно такое гавно сливать на Баттл?:confused: Может сначала к логопеду обратится чтобы с дикцией поработать? Или это блять такой постмодерн - прорабатываешь свои уебищные комплексы на публике?:o |
Цитата:
с той сразу стало всë понятно еще до мужа... я ж писал что подруга с кем винца попить можно но даже это ну нахуй она сказала привет. мне не вкатил голос и на этом стоп :| сейчас другая:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/27/1171615f1e5e2fe41a7.jpg больше этого я так ниче и не услышал 17 числа еще она написала а я дальше не стал продолжать беседу |
Цитата:
Но ты вместо того чтобы сначала накормить ее виноградом, а потом выебать хорошенько спрашиваешь какие то ебанутые вопросы по переписки...:facepalm::facepalm: Ты бы ей ещё письмо написал как Евгений Онегин Татьяне.... Если тебе похуй на ее мужа, бери винца и приглашай ее погулять, вместо прогулки сразу же веди в место ебли, распей винцо и оттрахай...:horosho: Замужние телки лучше всех, ведь их муж им уже осточертел, а ты хороший вариант. Если не палиться, то так можно годами трахать ее если тебе нужен только секс.... |
Цитата:
дальше мне ващееееееееееееееее похуй ктоооооо чтооооооооооо и как там |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие впизду намерения?:ma3im: |
Цитата:
Ты должен был это сделать 20 страниц назад в этой теме.... но мы все ещё ждём..... |
Цитата:
Цитата:
|
Даже Шмыхофреник уже опередил тебя. Он выебал втулку от туалетной бумаги, а ты что??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка продолжает вести диалог значит она даёт парню шанс... ну либо он просто у неё во френдзоне... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто какой муж будет так унизительно заявлять свои права на жену перед человеком, к которому у жены нет и интереса особого |
Цитата:
парень муж хуюж это уже такая чисто хуйня с небольшим азартным интересом че это было? не стала рассказывать значит ваще нахуй не нужна:| ну а ебать без чувств или хотя бы симпатии ну нахуй Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к встрече ближе переписка восстановилась. это два не хотела бы — кинула бы. обязательств никаких не было абсолютно. это три не получилось потому что она мне не понравилась и я выключил всю эмоциональную хуйню и просто в нейтральных водах скоротал вечерок на холмике с собиседником. это четыре не исключаю тот вариант что я ей не понравился. это пять ЭТО БЫЛО ТОГДА ВЗАИМНО. это шесть а ты сиди дальше сочиняй сказки |
Цитата:
Евгений Омегин, ты, разрыватель срак.... Чо блять за кружок невинности??? Слава богу хоть Шмыхофреник бабу выебал... да ещё и втулки ебет от бумаги... красава мужик:horosho: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Когда человек проявляет сильную активность к тебе (Звонки, смс, любое другое внимание) - то у тебя уже интерес к нему падает.... нужен баланс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. | |