Eva Kief | 27 июля 2020 17:23 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080452426)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080452419)
поля и леса действительно похожи на россию бывают (издалека), но здесь нет деревень - фермы и городки, которые на российские не похожи | Деревья на твоей фотке нихрена не похожи на русские.... так то.... | в этой части австралии в основном эвкалиптовые леса, не знаю, растут ли они в России. Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080452426)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080452419)
я поездила немного по южной части штата Западная Австралия, в котором я живу | А что ты делаешь на русском форуме если живешь в Австралии?:o | да хз, привычка наверное уже и к людям привязалась:ma3im:
а ты почему на форуме сидишь? Добавлено через 2 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080452429)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080452419)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080452403)
Это ты где была?? | я поездила немного по южной части штата Западная Австралия, в котором я живу :boyara: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080452404)
На Россию похоже :dovolen: и как впечатления, есть какие-нибудь дорожные истории?:) | интересно, необычно и очень провинциально. красивая природа и городки типа Твин Пикса, в которых все друг друга знают. Из дорожных историй - удивительно конечно, когда тебе дорогу перебегают дикие кенгуру и встретить пасущихся эму :eek:
поля и леса действительно похожи на россию бывают (издалека), но здесь нет деревень - фермы и городки, которые на российские не похожи | Клёво, а люди чего? Ты одна путешествовала? Не перекинулась парой слов с аборигенами? :dovolen: | с друзьями. поселения аборигенов, как я понимаю, есть только на севере штата, далеко - туда лучше лететь на самолете. но это скорее просто очень бедные поселки, чем какие-то традиционные интересные деревни.
а на юге обычный австралийский народ, очень дружелюбный, как везде. встречаются тоже аборигены, но они просто обычные жители:trumi: с такими конечно немного приходилось общаться, типа в кафе :boyara: туристы тоже в основном австралийцы сейчас, так как границы штата закрыты даже от других штатов. у меня знакомая не может прилететь домой из Мельбурна - не пускают:13pm: |