Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

Проект Разгром 7 октября 2018 18:42

сил нет устал труп даже пальцем передвигать по воздуху тяжело а глаза не закрываются я там далеко далеко жду пока меня догонит время а пока есть возможность сделать всё еще лучше чтобы не спешить чтобы просто идти идти без цели потому что ты уже пришёл достигнув совершенства ветер я жду тебя

как это прекрасно ты растворился и вдыхаешь чистейший кислород который ты хватаешь первым

это и есть природа

рorkagvinес 7 октября 2018 18:43

Респект бывает

Проект Разгром 7 октября 2018 20:04

глаза не закрываются в шортах вышел походил по двору вроде и холодно но так похуй даже футболки не было навел чая есть лёд но на это нужно время нужно чтобы заварился пакетик чая а я взял кружку и пошёл наверх не хочется стоять ждать потом еще идти открывать холодильник зачем я хочу лечь лежишь и чувствуешь весь организм как что куда движется наслаждаешься даже чтобы попить нужно ждать вода ещё не вкусная но ты понимаешь что внутри всё высохло кактусу тоже ведь нужна жидкость у меня даже цвел какой то круглый год лежишь и не можешь ничего даже уснуть да и просыпаться пока не хочется

полнота ощущений что ты живой организм

чай

zaebal_Stado 7 октября 2018 21:05

Блядь, пожаловался другу, что человек о котором я кроме как с умилением и нежностью не вспоминал никогда, очень стыдится того, что когда-то в его жизни был я и считает меня последним говном.
И услышал в ответ
Цитата:

Да хули тут такого?Мне тоже стыдно, за то что в моей жизни есть ты
:morj:

внетусы 7 октября 2018 21:09

Кек

zaebal_Stado 7 октября 2018 21:29

Кстати ответ самый лучший терапевтический эффект из возможных произвёл, я посмеялся и расслабился.:)
Люблю своих друзей.:inlove:

шляпенгауэр 7 октября 2018 21:30

Виталия канабисом угостили, он накурился и расширил сознание

рorkagvinес 7 октября 2018 22:03

Набирайся сил

Проект Разгром 7 октября 2018 22:12

опять вы да кто-то написали чтобы ко мне пришли в гости?

делайте что хотите я устал

у меня есть своя цель на вашу жизнь она никаким негативным образом не окажет никакого влияния отпустите

рorkagvinес 7 октября 2018 22:13

Угу

Проект Разгром 7 октября 2018 23:01

даже интересно что творится у уруру в голове так приятно об этом подумать ыыы

железный занавес какой-то но когда то он обязан приоткрыться

ничто не вечно

внетусы 7 октября 2018 23:06

Нормек тебя клинануло:cool:

Проект Разгром 7 октября 2018 23:21

для моего блага сказала

а я ей верю

на самом деле смысла нет не верить ничего плохого я не делал у меня есть цель и я знаю что всем будет только лучше а это выходит какие то моменты из прошлого с их вкусной изюминкой а смысл кидаться изюмом его нужно съесть я люблю изюм берешь батон с изюмом названий я не помню я даже не знаю чем отличается батон к чаю от батона нарезного и мажешь вареньем батон это новый лвл это не хлеб с сахаром и политый водой это уже что то вкуснее ам и нет малой вот не любит изюм не ест его а вы помните ром бабу сниза да её есть начинали а потом верхушку там глазурь только она раскрошиться может по этому как то быстренько надо её проглотить ну а потом если есть хочешь ты давишься тем что осталось не многие кстати доедали это как боковушки у пиццы я удивляюсь тем кто их не ест блин ну как нафига тогда вообще есть пиццу возьми себе то что ты любишь нафига тратить деньги и потом их выкидывать не понятно надеюсь уруру хотя бы улыбается у неё это сладко получается рифма получилась ыыыы глоголы

Добавлено через 9 минут 57 секунд
вроде уже и сопли пошли какие то на как то похер

положительные моменты есть

та эта штука всегда сопливая тема добавлю побольше светлых лучиковы ыыыы

zaebal_Stado 8 октября 2018 06:24

Цитата:

Цитата от Одна Пятёрка (Сообщение 1080021820)

ничто не вечно

Может тебе билеты до одессы прикупить?
Проведёшь лоботомию, посмотришь что в голове.
Ну или хотя бы лестничную клетку сердечками изрисуешь. Я серьёзно, кстати. Ну мне интересно просто, каким пиздецом такая авантюра закончиться может. Как бы готов посодействовать.

[dps]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/dps]Только там к хохлам просто так сейчас не попасть, нужно приглашение от гражданина. Но это тоже решаемо, в принципе. Главное что бы на бутылку сбу не посадили, заподозрив в шпионстве.

рorkagvinес 8 октября 2018 11:44

https://m.lenta.ru/news/2018/10/08/doll/

Проект Разгром 8 октября 2018 13:02

Цитата:

Цитата от zaebal_Stado (Сообщение 1080021950)
Цитата:

Цитата от Одна Пятёрка (Сообщение 1080021820)

ничто не вечно

Может тебе билеты до одессы прикупить?
Проведёшь лоботомию, посмотришь что в голове.
Ну или хотя бы лестничную клетку сердечками изрисуешь. Я серьёзно, кстати. Ну мне интересно просто, каким пиздецом такая авантюра закончиться может. Как бы готов посодействовать.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Только там к хохлам просто так сейчас не попасть, нужно приглашение от гражданина. Но это тоже решаемо, в принципе. Главное что бы на бутылку сбу не посадили, заподозрив в шпионстве.

какая одесса погоди у меня долгов государству сто двадцать тысяч рублей

кто меня через границу пустит?

есть время сделать себя лучше

рorkagvinес 8 октября 2018 13:04

Разве ты собственик дома/квартиры? Ты то причем

Проект Разгром 8 октября 2018 13:25

машина арестована я не могу снять её с учета дом в деревне тоже оформлен на меня и арестован этот арест дома всплыл еще в дурке и тогда рухнула моя теория по поводу лишения прав но рухнула она так идеально что я себе такого представить не мог

в любом случае у меня есть не закрытый долг

и его надо погасить прежде чем отправиться на таможню

рorkagvinес 8 октября 2018 13:29

Вступай в церковь они устраивают экскурсии в другие страны и епархия иногда гасит долги

Ритуал 8 октября 2018 14:27

Магазин на тебя тоже оформлен вродь ты говорил да

Проект Разгром 8 октября 2018 14:30

да я тока получил сходил квитанцию за административку по поводу мусорки:morj:

не оформлен он на меня у меня только ип

владелец помещения другой человек

рorkagvinес 8 октября 2018 14:34

Сейчас осенью еще и листья с участков убирать из за пожаров иначе штраф

Holla@Me 8 октября 2018 14:35

Цитата:

Цитата от Одна Пятёрка (Сообщение 1080022125)

какая одесса погоди у меня долгов государству сто двадцать тысяч рублей

кто меня через границу пустит?

проси политическое убежище, у нас тут как раз из России всех олигофренов под крыло берут:):horosho:

zaebal_Stado 8 октября 2018 14:48

Гонял утром к лечащему врачу, получил пизды за проподашки полугодовые. Фишка в том, что у него наблюдается знакомая моя хорошая, которой я как раз этого врача порекомендовал. И чёрт дёрнул меня спросить, как у неё дела?:facepalm: Оказывается она 2 недели назад наглоталась какой-то хуйни, полторы недели провела в реанимации, а сейчас в токсикологии, тип мол сходи навести подружку.
А весь пиздец в том, что она последний месяц ныла мне дико в личку, чем заебала естественно. И как раз пару недель назад я её заигнорил, ибо это бесполезно пытаться как-то поддержать или утешить человека в таком состоянии. Вроде умом понимаю, что нет моей вины в произошедшем, ибо я ей не папа что бы за ней следить и глотать ничего я её не заставлял, но всё равно тяжесть ответственности ощущается. Все эти, а что если бы я не был таким мудаком и просто поговорил с человеком, ебут голову? Чёт не здоровая тенденция пошла. Не успеваешь от одного эмоционального потрясения оправиться, как новая порция пиздецов на подходе. :o

рorkagvinес 8 октября 2018 15:05

Если она не тебе хотела причинить душевные страдания то ты не виноват

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.