![]() | |
Чëт подбешивает такая хуйня. В тиндере совпадение есть с какой-нибудь девкой, пишешь ей что-то, потом смотрю - еë в парах нет. То ли тиндер глючит и пары пропадают, то ли она сама с какого-то хуя удалила. Нахуя тогда лайкать? |
Цитата:
|
:p:morj: |
Я еë ещё и сморозить не успеваю. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Ещё одна из пары пропала. Наверное, их бесит то что я им "приветы" рассылаю. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А что ваш тиндер норм тема? Какой процент успешного улова? Много рыбки пожарили? :morj::anddee: |
Анекдот. Одна деревенская баба объясняет другой в какие дни следует идти на речку стирать бельё, а в какие нет: - В общем если у мужа с утра хуй лежит на левую сторону, то в этот день будет дождь и стирать нельзя. А если на правую сторону лежит, значит дождя не предвидится и можно стирать - А если хуй стоит, что тогда? - Дура, да кто же в такой праздник стирает! :D |
Цитата:
Удаляет. Удаляет. Удаляет У Да Ля Ет. Понятно объяснил??:o Лайкает тех кто понравился или всех подряд. Потом видит что ты урод или видит что ты хуйню пишешь и удаляет тебя и бежит прыгать на хуе другого пацана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вещи на порядок выше, слышишь Говорят отсюда надо сваливать по идее, Встать на ноги, завести семью, расти детей, И может это правильно, но прошлое не может быть оставлено и брошено, позже найдено. Не забывай свои корни, помни Есть вещи на порядок выше :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
нашли:wytiw: Добавлено через 15 минут 47 секунд https://sun9-27.userapi.com/c858524/v858524909/1e7260/npMefhzqh2w.jpgсделала выводы и удалила ветку:p ой... штош я наделол:( |
Пиздец ты еблан конечно. |
та это все фамилия которая утекла по ошибке:p вот вообще похуй. |
Ты б с вконтакта ссылку на хх.ру убрал бы:rolleyes: |
не хочу Добавлено через 2 минуты 49 секунд она говорила что это мои лизоблюды нашли левого человека но адресату ссылка дошла:DДобавлено через 4 минуты 21 секунду почему мои я хзДобавлено через 14 минут 15 секунд блять другой скинул скрин в вк чтобы на него скопировать ссылку а думал себе в личку кидаю:facepalm:это вообще пизда:ma3im::nsk: |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/28/1171615f1fed9addc3e.jpg перед необходимо объяснить был скрин. и тут я рили испугался:| |
Мне кажется такая история уже была |
какая конкретно? слив был три раза:morj: |
Сегодня произошло знаменательное событие в моей жизни: я выбрил подмышками и в междужопии около ануса :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. | |