Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

Шмых 30 июля 2020 12:01

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080453236)
что за олимпиады, про которые ты рассказываешь и чем все закончилось? взял место какое-нибудь?

Олимпиады по математике среди технических специальностей. Занимал либо призовые места, либо вообще никаких. Парни туда отдыхать ездили, а я олимпиадить ((

Добавлено через 24 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080453177)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453161)
Безысходность полнейшая была. Смысл выживать, чтобы тупо выживать? Нет здесь никакого смысла. Лучше выпилиться нахуй. Как Омегин этого ещё не сделал

А вот сейчас обидно было... :(

Я же не в упрёк, а наоборот в респект, что держишься. По себе знаю, что в режиме работа-комп-работа-комп жить тяжело

Добавлено через 26 минут 6 секунд
Омегин, запишись в бассейн. Познакомсья там с кем-нить, если их у вас открыли, конечно, после этой пандемии

Добавлено через 31 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080453187)
человек когда начинает новую деятельность у него глаза горят и он хочет этим заниматься... а со временем интерес падает

Ты не понял, о чём я. Как могут глаза гореть, когда фуры разгружешь? Скукота смертная же, никакого развития. Просто деньги появились, вот в чём плюс был. Минус же заключался в том, что эти деньги не принесли мне изменений в голове и перемен в жизни

freshdough 30 июля 2020 12:38

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453423)
Ты не понял, о чём я. Как могут глаза гореть, когда фуры разгружешь?

А у тебя вышка есть?))
Ну пошёл бы работать в офис, если ты такой умный что на олимпиады ездил работать.

А вообще жизнь так то гавно если трезво оценить по сути.
Вон недавно один миллиардер из списка Форбс покончил жизнь самоубийством... так что богатые тоже плачут))

https://www.rbc.ru/society/06/05/2020/5eb2c8b19a7947886709a127

Шмых 30 июля 2020 12:47

http://www.rupoll.com/ztuztkcdsp.html

Мало голосов! (Корона)вируса на избирательном участке нет, чего боитесь по ссылке заходить?
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080453455)
А у тебя вышка есть?)

Мы ведь это уже обсждали

freshdough 30 июля 2020 13:44

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453470)

Мало голосов! (Корона)вируса на избирательном участке нет, чего боитесь по ссылке заходить?
Цитата:

А у тебя вышка есть?)

Мы ведь это уже обсждали

Лучше бы в офис пошёл работать.
Всяко лучше чем грузчиком всякую хуйню носить :o

Eva Kief 30 июля 2020 14:39

Цитата:

Цитата:

что за олимпиады, про которые ты рассказываешь и чем все закончилось? взял место какое-нибудь?

Олимпиады по математике среди технических специальностей. Занимал либо призовые места, либо вообще никаких. Парни туда отдыхать ездили, а я олимпиадить ((

мне кажется, что парни, которые серьезно увлекаются физикой и математикой, особо обычно не развлекаются, по крайней мере в школе:ma3im:

программист с++ 30 июля 2020 14:53

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080453545)
Цитата:

Цитата:

мне кажется, что парни, которые серьезно увлекаются физикой и математикой, особо обычно не развлекаются, по крайней мере в школе:ma3im:

Я вот развлекался, даже чересчур много, особенно в школе. Но не горжусь этим, скорее - жалею :sleep:

Шмых 30 июля 2020 14:53

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080453518)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453470)

Цитата:

А у тебя вышка есть?)

Мы ведь это уже обсждали

Лучше бы в офис пошёл работать.
Всяко лучше чем грузчиком всякую хуйню носить :o

Зачем работать, если ты и так не голодаешь? К тому же когда деньги не приносят тебе перемен? Поддерживаешь своё существование на донаты и нормуль, наслаждаешься жизнью
Цитата:

Цитата:

Цитата:

В школе - да. В универе и дальше - уже нет. Это такие же люди и им также нужно выгулять молодую дурь, иначе она тебя разрушать начнёт изнутри

freshdough 30 июля 2020 14:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну можно быть отличником который все делает за 5 минут и хулиганом.
Не встречал что ли таких??

Проект Разгром 30 июля 2020 15:35

бля лазейку нашел палевную пиздец:morj: я ахуею если её обнаружили

Vnuchka92 30 июля 2020 15:49

Может по стаканчику холодной кока колы без сахара?:saint:

Проект Разгром 30 июля 2020 17:13

полюбому короче гуня роет бедненький...

та и хуй с ним. бояться чтоли? закрываться? да ну нахуй. я как всегда был открытый таким и останусь. перед собой я честен. те кто мне дорог все знают, я напрямую говорил, что вот так пока пропадал на несколько лет жизнь закидывала в ебеня, говорил потому что знал что хуже уже не будет... бывает всякое че.
да один раз прям жостко осадили когда рискнул и денег в долг спросил до середины месяца.. осадили. не доверяем сказали. окей. я запомнил. буду меняться в глазах. да я дал повод треснуть доверию... та хуйня че. наоборот стал стараться побольше находить поводы для общения. благо что че-то ваще делаю... и они работают над своим детищем... точки пересечения находились.

находится и объект у которого могу занять денег когда срочная надобность в них появляется... например баллы в спортмастере сгорают до поступления средств ко мне... :D один раз только на месяц переносил ито потому что там всего 500₽ было... одногруппнику) с деньгами там всё ок. это прекрасный пример того что надо учиться в универе в айти...

даже если гунькин найдет мои дыры какие-то, а гайками я не закручиваюсь... поэтому с непривычки... а точнее я просто об этом не думаю а живу своей жизнью... ну а раз не думаю значит не знаю... да и знать особо не хочу...
я жду того момента когда увидят его плаксивую простыню про мой гепатит со всеми вытекающими... улыбнутся. закроют. и вежливо дадут ему понять что не это интересно в человеке... а его действия в настоящем и будущем.

я забыл когда за день ничего полезного не сделал для своего опыта из осознанно выбранного пути.

без книжек без знакомых без подсказок без теории вообще тупо в одно ебало на протяжении 10 лет а не как этот долбоеб за два месяца хуйне научился и считает себя более успешным...

всё хуйня. надо было выговориться) теперь душенька свободна. я очистился. исповедался. перед кем? перед собой

теперь я терминатор. у меня титан в челюсти и силиковновая сетка на глазу:morj:

я настолько крут что мне не придется говорить аэл би бэк потому что это мой дом моя планета и уходить я не собираюсь. я тут смею ходить голый потому что я у себя и мне похуй:anddee: в своей жизни я хозяин а не пиздобольство обиженного жизнью ссыкуна

https://i.ytimg.com/vi/JMTTR6N-Cf4/maxresdefault.jpg

Добавлено через 50 минут 27 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=LzMevg-GqM0

Я новый Печорин 30 июля 2020 18:35

К слову, пока этот долбоёб с гепатитом годами тут высирается на публику, я тихо и молча нашёл манюньку спустя час после регистрации в тиндере и уже на первом свидании с ней вовсю целовался:kiss:

Проект Разгром 30 июля 2020 18:44

какой же ты охуенный... пиздабол:kiss:

Я новый Печорин 30 июля 2020 18:47

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080453817)
какой же ты охуенный... пиздабол:kiss:

Я не охуенный, педаль, я самый что ни на есть обычный, это ты у нас просто безнадёжный кусок дерьма, которому не суждено никогда выбраться из того дерьма в котором он всю жизнь находится, с чем тебя и поздравляю:horosho:

Паринь Палехче 30 июля 2020 18:48

ну гуня, конечно, убрал виталика по фактам :o

Я новый Печорин 30 июля 2020 18:51

Манюнька к слову меня уже бросила:( Но я ей благодарен за прекрасный вечер:)

Паринь Палехче 30 июля 2020 18:53

ну ты хоть пососался, а педаля тупо весь вечер напаивал вином с виноградом и чизкейками и нихуя не перепало ему

Проект Разгром 30 июля 2020 18:56

пипиську он мою пососал:p

Добавлено через 25 минут 4 секунды
кстати пиздец долго искали... как ток фамилия утекла было известно что у "мужа" та же фамилия а в воронеже одно тело мужского пола с этой фамилией и это он:nsk:

когда я хуй забил на мадам и не ответил ей, спустя две недели блять нашли:morj:

Паринь Палехче 30 июля 2020 19:52

А кто чо нашёл то? :confused:

Проект Разгром 30 июля 2020 19:58

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080453860)
А кто чо нашёл то? :confused:

говорят ты мозги проебал и их вроде как нашли но это не точно

Шмых 30 июля 2020 20:45

Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080453630)

Где ответ фрешдога про пузырьки? Он его удалил что ли?

Vnuchka92 30 июля 2020 21:03

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453885)
Цитата:

Я даже не в курсе:o

Шмых 30 июля 2020 21:08

Зачем работать и жить в нищете без бабы, если можно не работать и жить в нищете без бабы? Если нет перемен в жизни и в голове, то зачем напрягаться? Живи в своё удовольствие! В монастырях и не такое вытворяют всякие монахи-схимы, что даже от работы и совместных богослужений освобождаются. Чисто сами молятся, едят хлеб и пьют воду. С них спросу никакого, никто их не заёбывает своим ИДИ РАБОТАЙ

freshdough 30 июля 2020 21:10

Цитата:

Цитата:

Да. Я подумал что это меня рассекретит.
А что - красиво было?))

Vnuchka92 30 июля 2020 21:14

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080453899)
Цитата:

Цитата:

Да. Я подумал что это меня рассекретит.
А что - красиво было?))

И что же ты написал про пузырьки?:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.