Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

Шмых 30 июля 2020 21:14

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080453899)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453885)
Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080453630)
Может по стаканчику холодной кока колы без сахара?:saint:

Где ответ фрешдога про пузырьки? Он его удалил что ли?

Да. Я подумал что это меня рассекретит.
А что - красиво было?))

Типа ты виртуал Вадика Кота или чё?
Мне тот твой пост ни о чём таком не сказал

Гвоздь. 30 июля 2020 21:52

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080453545)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453423)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080453236)
что за олимпиады, про которые ты рассказываешь и чем все закончилось? взял место какое-нибудь?

Олимпиады по математике среди технических специальностей. Занимал либо призовые места, либо вообще никаких. Парни туда отдыхать ездили, а я олимпиадить ((

мне кажется, что парни, которые серьезно увлекаются физикой и математикой, особо обычно не развлекаются, по крайней мере в школе:ma3im:

ну да. в школе как правило - это душнилы ебаные. по крайней мере по физике точно.

Проект Разгром 30 июля 2020 21:53

я в школе кроме математики и русского все уроки в рот ебал в том числе физику

Шмых 30 июля 2020 21:58

Они сидят дома, теряют социальные контакты, обрастают грязью, у них нет позывов к тому чтобы денег заработать ©

Так Игнатий Журавлёв описывал шизофреников в одной из своих лекций

Вот смотрю я на Разгрома и думаю: какой он нафиг шизофреник, если даже угол между ложкой и ручкой чашки для него непринципиален при заварке чая?

Я новый Печорин 30 июля 2020 22:01

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453959)
Они сидят дома, теряют социальные контакты, обрастают грязью, у них нет позывов к тому чтобы денег заработать ©

Так Игнатий Журавлёв описывал шизофреников в одной из своих лекций

Вот смотрю я на Разгрома и думаю: какой он нафиг шизофреник, если даже угол между ложкой и ручкой чашки для него непринципиален при заварке чая?

Он не шизофреник, я уверен, просто в психушках обычно ставят шизофрению когда не знают что поставить.
Его диагноз - это имбецильность, олигофрения или что-то вроде того.

Шмых 30 июля 2020 22:02

Как не знают, что поставить? Там дохуя подградаций этой шизы

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080451724)
Я попробую - тебе потом расскажу

Ну как, попробовал засунуть хуй в туалетную втулку? Опиши свои ощущения, если да

Проект Разгром 30 июля 2020 22:39

ну хоть гунька более стоящим себя воспринимает
никого правда не ебет что это история китайского кена без барби
но хоть как то получает положительные эмоции
а то хули психогунькин то

freshdough 30 июля 2020 22:43

Цитата:

Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Кока кола без сахара? Этот гадкий подсластитель? Фу... меня щас стошнит...

Ты попробуй выпить обычную колу и без сахара одновременно... :o

вот это чувство когда сахар попадает к тебе в кровь и там расщепляется... а ещё надо отметить что там сахар и газировка, то за счёт пузырьков он быстрее расщепляется и даёт больший эффект чем к примеру обычная шоколадка...

Вот просто вспомни этот щелчок банки... :muse:этот звук когда ты открываешь ее и слышишь эти пузырьки... это же непередаваемое ощущение... такое чувство что сейчас тебя накроет волной Эфории и удовольствия... сахар в кровь и у тебя уже легкая улыбочка на лице... и все проблемы забываются будто их и не было....:muse:

Кока кола без сахара - ну это как будто купить себе ролексы в переходе и ходить ими понтоваться...:|

Примерно что то такое там было написано :|

Шмых 30 июля 2020 22:44

Завсегдатаям темы посвящается! Каждая найдёт своего принца :seva:

https://youtube.com/watch?v=-DsJRAefV7s

Проект Разгром 30 июля 2020 22:57

вот капу вспоминают, шеф там чет барахтается...

почему никто злой дух не хочет вспомнить?

spam46 30 июля 2020 22:58

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080454006)
Завсегдатаям темы посвящается! Каждая найдёт своего принца :seva:

https://youtube.com/watch?v=-DsJRAefV7s

...

Vnuchka92 30 июля 2020 23:07

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080454004)
Цитата:

Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Кока кола без сахара? Этот гадкий подсластитель? Фу... меня щас стошнит...

вот это чувство когда сахар попадает к тебе в кровь и там расщепляется... а ещё надо отметить что там сахар и газировка, то за счёт пузырьков он быстрее расщепляется и даёт больший эффект чем к примеру обычная шоколадка...

Вот просто вспомни этот щелчок банки... :muse:этот звук когда ты открываешь ее и слышишь эти пузырьки... это же непередаваемое ощущение... такое чувство что сейчас тебя накроет волной Эфории и удовольствия... сахар в кровь и у тебя уже легкая улыбочка на лице... и все проблемы забываются будто их и не было....:muse:

Кока кола без сахара - ну это как будто купить себе ролексы в переходе и ходить ими понтоваться...:|

https://youtu.be/3zGhryJeYRw

freshdough 30 июля 2020 23:14

Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080454028)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080454004)
Цитата:

https://youtu.be/3zGhryJeYRw

Ну я старался :horosho:

spam46 30 июля 2020 23:19

ну гамаз \то вся ваша сущность давайте не бужем отрицать:o

Ритуал 30 июля 2020 23:40

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453898)
Зачем работать и жить в нищете без бабы, если можно не работать и жить в нищете без бабы? Если нет перемен в жизни и в голове, то зачем напрягаться? Живи в своё удовольствие! В монастырях и не такое вытворяют всякие монахи-схимы, что даже от работы и совместных богослужений освобождаются. Чисто сами молятся, едят хлеб и пьют воду. С них спросу никакого, никто их не заёбывает своим ИДИ РАБОТАЙ

В храме трудиться принято как раз, это положняк церковный, одно из основных правил
В любой храм зайдешь спросишь "можно у вас потрудиться?", тебе найдут занятие
https://afmedia.ru/wp-content/uploads/sites/default/file....63814.jpg

spam46 30 июля 2020 23:50

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080454046)
Цитата:

Зачем работать и жить в нищете без бабы, если можно не работать и жить в нищете без бабы? Если нет перемен в жизни и в голове, то зачем напрягаться? Живи в своё удовольствие! В монастырях и не такое вытворяют всякие монахи-схимы, что даже от работы и совместных богослужений освобождаются. Чисто сами молятся, едят хлеб и пьют воду. С них спросу никакого, никто их не заёбывает своим ИДИ РАБОТАЙ

В храме трудиться принято как раз, это положняк церковный, одно из основных правил

емельяненко блять, а завтра он заберет твою телку и что ты будешь делать?:o
троллить его маму в интернете:o

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
будешь смотреть как вонючка, помнишь игру престолов. я до сих пор не могу уснуть:o

Шмых 31 июля 2020 00:07

Цитата:

Это я знаю, но схимы от трудовой обязанности освобождены, так на Спасе батюшка сказал. Вы, блять, все в полглаза читаете? А даже если тот батюшка напиздел, то и хуй бы с ним и с его монастырями. Речь о том, что написано в начале цитируемого тобой поста

Ритуал 31 июля 2020 00:08

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080454077)
Цитата:

Это я знаю, но схимы от трудовой обязанности освобождены, так на Спасе батюшка сказал. Вы, блять, все в полглаза читаете? А даже если тот батюшка напиздел, то и хуй бы с ним и с его монастырями. Речь о том, что написано в начале цитируемого тобой поста

В глаза поебался, извини, думал речь про прихожан

spam46 31 июля 2020 02:13

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080454081)
Цитата:

Цитата:

какие твои прихожане иди ебись отдельно со своим братаном где то в известное отверстие:o
...

Добавлено через 41 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080454194)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080454081)
Цитата:

какие твои прихожане иди ебись отдельно со своим братаном где то в известное отверстие:o
...

:o:inlove::bomba::morkovka:
...

внетусы 31 июля 2020 03:13

Цитата:

Может лучше квас или байкал :dovolen:

spam46 31 июля 2020 03:20

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080454235)
Цитата:

Может лучше квас или байкал :dovolen:

под байкал твои страшилки тебе не отдадуться:o
...

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата:

ща бы захавать всего этого хлеба:o

freshdough 31 июля 2020 04:17

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453904)

Нет. Я просто не хочу чтобы люди обо мне много что знали.
Я же не такой храбрый как ты чтобы рассказывать о том что ебу втулку и не такой храбрец как погром чтобы вываливать сюда все свои переписки:|

spam46 31 июля 2020 04:21

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080454251)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080453904)

Нет. Я просто не хочу чтобы люди обо мне много что знали.
Я же не такой храбрый как ты чтобы рассказывать о том что ебу втулку и не такой храбрец как погром чтобы вываливать сюда все свои переписки:|

ты просто далбоеб от туда и сложнрости по жизни в том числе "перевсети буквы":o

freshdough 31 июля 2020 04:24

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080454252)
перевсети буквы"

Что??

spam46 31 июля 2020 04:25

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080454253)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080454252)
перевсети буквы"

Что??

тебя оно ебет что

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.