![]() | |
Цитата:
Мне тот твой пост ни о чём таком не сказал |
Цитата:
|
я в школе кроме математики и русского все уроки в рот ебал в том числе физику |
Они сидят дома, теряют социальные контакты, обрастают грязью, у них нет позывов к тому чтобы денег заработать © Так Игнатий Журавлёв описывал шизофреников в одной из своих лекций Вот смотрю я на Разгрома и думаю: какой он нафиг шизофреник, если даже угол между ложкой и ручкой чашки для него непринципиален при заварке чая? |
Цитата:
Его диагноз - это имбецильность, олигофрения или что-то вроде того. |
Как не знают, что поставить? Там дохуя подградаций этой шизы Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
ну хоть гунька более стоящим себя воспринимает никого правда не ебет что это история китайского кена без барби но хоть как то получает положительные эмоции а то хули психогунькин то |
Цитата:
Ты попробуй выпить обычную колу и без сахара одновременно... :o вот это чувство когда сахар попадает к тебе в кровь и там расщепляется... а ещё надо отметить что там сахар и газировка, то за счёт пузырьков он быстрее расщепляется и даёт больший эффект чем к примеру обычная шоколадка... Вот просто вспомни этот щелчок банки... :muse:этот звук когда ты открываешь ее и слышишь эти пузырьки... это же непередаваемое ощущение... такое чувство что сейчас тебя накроет волной Эфории и удовольствия... сахар в кровь и у тебя уже легкая улыбочка на лице... и все проблемы забываются будто их и не было....:muse: Кока кола без сахара - ну это как будто купить себе ролексы в переходе и ходить ими понтоваться...:| Примерно что то такое там было написано :| |
Завсегдатаям темы посвящается! Каждая найдёт своего принца :seva: https://youtube.com/watch?v=-DsJRAefV7s |
вот капу вспоминают, шеф там чет барахтается... почему никто злой дух не хочет вспомнить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну гамаз \то вся ваша сущность давайте не бужем отрицать:o |
Цитата:
В любой храм зайдешь спросишь "можно у вас потрудиться?", тебе найдут занятие https://afmedia.ru/wp-content/uploads/sites/default/file....63814.jpg |
Цитата:
троллить его маму в интернете:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд ...Добавлено через 3 минуты 5 секунд будешь смотреть как вонючка, помнишь игру престолов. я до сих пор не могу уснуть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Добавлено через 41 минуту 12 секунд Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
... Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я же не такой храбрый как ты чтобы рассказывать о том что ебу втулку и не такой храбрец как погром чтобы вываливать сюда все свои переписки:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. | |