![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
любой неблизкий человек может слить переписку с нами и наши фото, куда угодно. не понимать этого, как не понимать, что если не предохраняешься, можно подцепить гепатит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Всем дикпик в этом чятике! :black::morkovka: |
Цитата:
эта девушка может кстати тоже всем отправляет как хобби:cool: |
А где он аж эротические фото-то сливал? Я что-то пропустил, похоже. :black: |
https://sun1-99.userapi.com/9vGVMrzrn_z9i-SoSjXbcm95wZFJ...D9hk6w.jpg https://sun1-30.userapi.com/wDHRDjI6IDot7sivrS9aN9Pf6S-D...em2ReA.jpg :D Добавлено через 4 минуты 15 секунд этой в друзьях нет. скрины только с телефона. я учусь как нейросеть:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие то нюдсы хуюдсы:morj::facepalm: самое главное я прочекал что работодателя не нашли... вчера прост меня в инсте (там оч мутная история) банили... я не исключал возможным что пидорас гунька дотянулся ибо была такая возможность. можно было выйти... но запилил все точки возможного входа в диалог с работодателем:horosho: |
Патологический идиот |
Цитата:
|
Цитата:
|
на всех заголовках жёлтых газет:seva: успееееееееех |
Цитата:
С одной единственной целью - доказать всему форуму, что когда-то давно он трогал сиськи |
Цитата:
На какого то блюстителя справедливости. Ты понимаешь что по сути это повальный проект? Сколько бы ты не учил людей или не пытался до них что то донести - они все равно будут делать по своему. К примеру закроешь ты точку с героином, люди найдут где его покупать в другом месте. Или закроешь ты все точки, тогда люди начнут варить его дома, как было во время сухого закона в сша. Это похоже на действие Лев Против или СтопХам - люди столько лет ведут свою дейстельность а это ни к чему не приводит. Люди как пили на лавочках Пиво, так и пьют. Люди не меняются |
О! о! CATFIGHT! :cool::braz: Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
лайт версия париня палехчи который просто долбоеб:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд сразу меня лайт-долбоёбом обозвалДобавлено через 1 минуту 52 секунды абидно сука! от тебя такое слышать :( |
Выходит, что ты долбоёб палехче |
Цитата:
я -- Долбоёб Палехче. младший долбоёб. |
Yung Debik |
Цитата:
мелкий это мой брат а не твой член о котором ты сразу подумал:| в данном контексте она думалачто мелкий это или брат или сын:morkovka: но мы же долбоебы:seva: давайти шутить про члены это очень классный юмор:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а к тебе я таки доеду как и обещал.:dovolen: главное хуйню из башки выкинь резковато, ну бля, извини :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. | |