Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1080453943)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080453545)
мне кажется, что парни, которые серьезно увлекаются физикой и математикой, особо обычно не развлекаются, по крайней мере в школе:ma3im: | ну да. в школе как правило - это душнилы ебаные. по крайней мере по физике точно. |
вспомнилась история по теме)
у меня был один одноклассник, хороший в общем-то парень, был лучший по физике, но в социальным смысле немного тормозной. мы с девчонками его в шутку между собой называли ДТП - добрый тормоз Паша. Это был 9 класс. Мы как-то над ним стали подшучивать и написали ему несколько любовных писем от одноклассницы с промежутком в пару недель. Нас было всего 5 девчонок в классе и вообще в школе девушек было мало (физ-мат школа), и чтобы он не узнал почерк, письма писала подруга из другой школы. Подошли ответственно)
Потом мы эту историю благополучно забыли. Прошло время и на очередной встрече класса, на которой Паша тоже был, где-то через два года после окончания универа, кто-то эту историю случайно вспомнил и всем рассказал. Он за это время успел жениться, окончить физфак и получить крутую позицию физика в Канаде. В общем все у него было хорошо. Он от подробностей истории офигел. Сказал, что до сих пор хранит эти письма, что он голову сломал в свое время угадывая, кто же это и что думает, что эти письма придали в свое время ему уверенности в себе. Вот какие мы молодцы, ахаха
А его друг был очень на нас зол, так как, по его словам, провел много часов в 9 классе обсуждая с Пашей, кто же из нас в него влюблен.
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080453560)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080453545)
мне кажется, что парни, которые серьезно увлекаются физикой и математикой, особо обычно не развлекаются, по крайней мере в школе:ma3im: | Ну можно быть отличником который все делает за 5 минут и хулиганом.
Не встречал что ли таких?? |
да, но таких вроде бы меньшиство :asid: а шмыхофреник пишет, что все кроме него развлекались.
но я про школу писала. в универе наверное реально все иначе
Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:
Цитата от Huguenot
(Сообщение 1080453556)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080453545)
мне кажется, что парни, которые серьезно увлекаются физикой и математикой, особо обычно не развлекаются, по крайней мере в школе:ma3im: | Я вот развлекался, даже чересчур много, особенно в школе. Но не горжусь этим, скорее - жалею :sleep: |
видела интервью фигуристки знаменитой, которая сказала, что очень жалеет, что свою молодость потратила на ежедневные тренировки :nuttkase:
Добавлено через 17 минут 3 секунды
Цитата:
Цитата от Паринь Палехче
(Сообщение 1080453860)
А кто чо нашёл то? :confused: |
наверное тот же кто и раньше - форумщик, который в инвизе годами сталкерит здесь сообщения разгрома:facepalm: да, шляпенгауэр?:o