![]() | |
Цитата:
|
аха тэги темы только увидела:boyara: |
внетусы на самом деле мутный:| когда гуляли я даже шутки детские тупые про всякий мортал комбат вспоминал употребляя их (по-моему я даже об этом ему говорил когда у мгу были)... чего очень давно не было с теми кого я знаю дохуя лет. все поменялись а с шамилем была вновь найдена зона комфорта в которой отключается мозг и удаляется весь негатив и просто кайфуешь... добрые шутки хуютки и прочее в то время у меня была хуева туча негативных «друзей» а с шамилем прям душа отлетела освободившись:horosho: Добавлено через 2 минуты 30 секунд https://sun1-90.userapi.com/r7ug4NkJPUJb5ZQ1PdrZ8GgvRV3b...vovOac.jpgче получилось на основе фотки... возьмем это за «дано» и теперь предстоит хуй знает как добавление (удаление) света от жалюзи |
Кстати, читал, что японцы нашли особенности жиров каких-то в мозге людей, болеющих шизофрении, что гипотетически может создать лекарство от этой болезни, а не поддерживающую терапию, как сейчас. Кроме того были случаи, когда при пересадке костного мозга больные излечивались от шизофрении тоже. Вообще эта область ещё мало развита, потому что должны же быть какие-то физические причины психических заболеваний, какие-то объективные причины и анализы для постановки диагноза. Пока что это всё делается наугад и очень сильно завязано на опыте врача |
|
Цитата:
|
Цитата:
но после первого дня у меня была полнейшая уверенность в том что ты нормальный человек... ну как... средне статистический человек не нормальный. то есть ты получается «из высшей лиги»... достаточно умный и интересный человек с которым легко переключиться на любую тему и найти место там шуткам вполне забавным... всё «ок»... внешность вкусы и т.п. подкован во всем, умеет сомневаться и делать выводы на их основе... это всё круто. но какого хуя ты не работаешь... тем более в сфере на которую учился это так то крутая сфера где так же нет потолка... маркетинг реклама... это топ.. да и учился ты не как я... я там хуй пинал, ты так не умеешь:morj: у тебя есть подруги вполне неплохие мы же встречали кого-то... но какога хуя у тебя нет дамы например я не знаю какого хуя ты из себя пьеро на форуме строишь я не знаю короче неотвеченных вопросов для меня много и ответа на них нет. просто не существует. это какой то баг во вселенной эти вопросы как раз это какая-то негативная хуйня которая с тобой несовместима в принципе. от слова совсем. у меня были основания для такого убеждения. Добавлено через 6 минут вот гуньку я например так же видел с форума. и там нет диссонанса от реала и интернета... там всё друг из друга вытекает в печальных красках.с шамилем фантастика. https://sun1-16.userapi.com/zw5aOf7HJDadp4Z8Pj8BUl7Xf7Qq...twVapo.jpg |
Сук:morj: я полысел уже с того времени и сморщинился и набрал немного веса :boyara: |
:D ты немного а я на февраль этого года набрал 15 кг:ma3im: сейчас вес уходит правда др палку в колеса вставило:mad: |
да тебе природа палку вставила, причем, по самое не могу |
это в ваших ебаных манямирках у меня всё ок |
ну, для 15го ебанашки, действительно было бы всё ок. но ты же уже взрослый чувак с каждым годом пробиваешь дно :facepalm: |
Когда всю жизнь ходишь с палкой внутри, то не ощущаешь этого. |
очко я тебе пробиваю:horosho: |
языком только если даже пруфы есть |
пиздоболь дальше вась. ты просто пидорас который пошел на поводу у долбоебов в итоге сам таким оказался... у которого кроме пиздежа нихуя вообще нет. ты никто пруфы у него есть.. вкидывай хуль ты пиздишь |
Как же я проорал с этой хуйни:morj: |
девушек привлекают парни с расстройствами шизофренического спектра. как там дела в качалке, пацаны?? |
С подросткового возраста не мог понять причину своей привлекательности. Так вот оно что оказалось. |
Цитата:
Только про пивас, вино и "я с %банцой" это лишнее, на мой взгляд. Необычная такая презентация. По крайней мере, я такое в мире интернет знакомств впервые вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://drive.google.com/file/d/12_9HoC3oA_9D6YVGumYqsxO...p=drivesdk полторы бутылки вина и водитель не водитель:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё мозг - самый неизученный орган у человека. Типо к примеру с печенью с сердцем там гораздо легче. Вон сейчас после инсульта людей восстанавливают, или делают операции на сердце. А с мозгом все сложно. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Родился бы Шмыхофреник попозже и возможно мог бы уже вылечить свою шизофрению)) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Вот смотри приходит человек на приём к психиатру, психиатр спрашивает - что квас случилось, какие симптомы на что жалуйтесь и так далее. Ведь человек может соврать психиатру. Либо сказать ему что то не так. Либо рассказать о симптомах не полностью (что то утаить или что то забыть например). И все, у человека уже другой диагноз. Я тут недавно видел видос про чувака который попал в псих больницу по случайности и не может вернуться обратно к своей нормальной жизни из за диагноза шизофрения. Вот https://youtu.be/yWVtSeKCnNo |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. | |