![]() | |
Цитата:
Кстати, довелось лежать в палате с парнем, который мастурбировал средь бела дня, засунув руку в штаны, лол. Нет бы, как я, после отбоя в туалет ходил передёргивать или в ванне во время промывки, как некоторые там делают :seva: |
Респект всем кто откинулся с палаты номер 6:rus-nov-god: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя накормили? Накормили. Напоили? Напоили. Выебали до седьмого пота? Выебали. Заметь, не ты выебала, а над тобой пыхтели, лежи да балдей. На обратную дорогу денег дали? Дали. Так езжай тогда сытая, пьяная, выебанная (нахаляву инклюзив) и нехуй выёбываться своим ломаньем. Не понравился пацик, сразу отшей. Нехер из себя хуй-пойми строить. И меньше художественной ерунды смотри, дура накрашенная, чтоб от халявы такой не отказываться Правильно я рассуждаю, Омегин? |
Я опять вернулся |
Цитата:
|
Цитата:
Уходил :dovolen: До компа не мог добраться. Работа что то навалилась. Начальник ещё в первый раз за 7 лет наорал на меня :guinda: Что то он психанул как я ему сказал что велосипед за 15 тысяч хуйня, надо от 50 смотреть и выше :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да вообще не понятно ничего Начальник наорал на меня впервые за 7 лет :morj: Я аж чуть сам не психанул. Хотел бросить кран приехать на базу и заявление ему в ебало бросить. :guinda: Но сдержался. Думаю надо нахуй спрыгивать с кранов. Ебал я их в рот и начальника тоже. А то блять отослали в пизду мира, а как добираться туда хуй знает. Пешком от автобуса 4 км идти. Оно мне нахуй надо? Говори купи велосипед. Ну я и сказал нормальный велосипед от 50к стоит, а за 15 - сам на нём катайся. |
Цитата:
Вообще то в некоторых компаниях в офисах есть копоративное такси. Пусть денег даёт на такси, либо сам тебя подвозит до работы.:o:guinda::guinda: 4 км пешком - это пизда... Купи самокат... есть дешевые. Их ещё собирать можно. Компактно) |
Цитата:
зачем мне тратить свои деньги? :morj: Ага буду они оплачивать такси :guinda: В ту пизду такси только по двойному тарифу поедут. :krik: Ездить надо в поле на границе города. Короче пиздец какой то... Я долго так не прохожу пешком :( Кажись придётся идит в магазин работать, истории буду девушкам рассказывать :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 30 секунд https://drive.google.com/open?id=1DAezJNbBy9OoR8lRFOeQQ8BVZEVdPxSAвот это я понимаю голос у девушки:saint::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не смутило |
Алексей Шамутило |
живот скрутило |
взвесте пол кило |