Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080456573)
Вы тут прям джентельмены.:inlove:
Один ради вопроса Еве Киф прекращает челлендж.
Другой ради неё энциклопедию фотографирует...
Она что супер звезда? Что то типо Анджелины Джоли? :|
Типо секс символ? :o |
ахах, прекращает ЧЕЛЛЕНДЖ, вот ты меня рассмешил. он наверное его и не заметил:ma3im:
я внетусы тоже сфотографирую без проблем, если ему что-то будет интересно :smoke:
Цитата:
Цитата от Охотник на оленей
(Сообщение 1080456429)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080456425)
половинку расчленила | Или ты вся в науке? |
офигенно, эротический, как тебе удалось завести себе двойника? это супер успех, если это не твой виртуал конечно. и он главное зареган раньше тебя:eek:
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1080456436)
в баттл рэпе с головой
Показать скрытый текст
или без башки
|
слушала последний раунд Классика, там строки, типа "батлить без башки, наплевать на барыши". первая мысль - опять неправильно произносят:ma3im:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080456567)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080456352)
Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1080455906)
привет, Ева! как дела?:blackust: | неплохо:seva: как ты? Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080456019)
Eva Kief разбираю книжный шкаф, нашёл такую энциклопедию :o  | ого, сама бы от такой не отказалась:boyara: интересно, там есть сумчатый волк, или тасманийский волк:sherlock: можешь посмотреть? Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1080456163)
Да это же прикол просто. Не стоит всерьёз воспринимать. Просто выделиться так решила. | ну при этом ты сам написал, что она так пытается компенсировать свою не супер внешность. то есть тоже осталось впечатление в итоге, что что-то с ней не то:boyara: | Я её в самый низ убрал :boyara: но достал, там вообще много сумчатых животных, такая мода австралийская наверно :cool: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Блин, тасманийский волк, а не дьявол :o такого нет, но есть сумчатый барсук и пятнистый кускус |
внетусы, спасибо большое. мне было интересно, что про него напишут и напишут ли, потому что это вымершее животное. но такого я не ожидала. лол они описывают его, как-будто волк еще существует и в конце странная приписка неожиданная, что он вымер. правда, последний умер в Тасмании в 30-х гг прошлого века, но все равно давно. прикольно, что он мог прыгать на задних лапах как кенгуру, я не знала
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
я тебя запутала) сумчатый волк и тасманский - это одно животное, просто я не знала как они его укажут. здесь его вообще тигром называют - tasmanian tiger
жалко конечно что он вымер(