Гвоздь. | 4 августа 2020 10:24 | Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080456918)
Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1080456910)
попизди мне еще про Еву тут | Да я против неё ничего сказать не хотел, ибо фоток пока не видел. Просто решил подъебать спермотоксикозников местных, требующих её фотки с какой-то дачи или даже просто описать себя, тем что шутканул, типа почему вы не просите Разгрома скинуть скрин его переписки свежей или попросить меня описать ощущения от того, каково это - чесать побритые яйца )))) Это был прикол типа :D Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080456703)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080456651)
Как выглядишь примерно... опиши себя.... | Eva Kief в вк есть какие-то фотки:boyara: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080456696)
Вы там охуели эту Еву обхаживать? А как же переписки Разгрома? А как же мой выбритый лобок? Давайте я лучше вам фотку своего побритого междужопия выложу? Нах вам эта Ева? | здесь вроде бы еще никто прежде, чтобы фотку выложить, разрешения не спрашивал | Ева мир :braz: | ааа. ну тогда сорян, мог бы и сам догадаться после последующего твоего поста:boyara: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080456967)
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080456714)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080456703)
здесь вроде бы еще никто прежде, чтобы фотку выложить, разрешения не спрашивал | Я к тому, что просят фотки с дачи какой-то выложить. Хочу переключить внимание на более зрелищные вещи :saint: Показать скрытый текст
но фотки твои надо глянуть :kiss:
| фотки с дачи - это какой-то старый местный мем. много раз встречала в разных темах. это не про мои фоточки:smoke: Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080456860)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080456632)
ахах, прекращает ЧЕЛЛЕНДЖ, вот ты меня рассмешил. он наверное его и не заметил:ma3im:
я внетусы тоже сфотографирую без проблем, если ему что-то будет интересно :smoke:
офигенно, эротический, как тебе удалось завести себе двойника? это супер успех, если это не твой виртуал конечно. и он главное зареган раньше тебя:eek:
слушала последний раунд Классика, там строки, типа "батлить без башки, наплевать на барыши". первая мысль - опять неправильно произносят:ma3im: Добавлено через 2 минуты 1 секунду
внетусы, спасибо большое. мне было интересно, что про него напишут и напишут ли, потому что это вымершее животное. но такого я не ожидала. лол они описывают его, как-будто волк еще существует и в конце странная приписка неожиданная, что он вымер. правда, последний умер в Тасмании в 30-х гг прошлого века, но все равно давно. прикольно, что он мог прыгать на задних лапах как кенгуру, я не знала Добавлено через 2 минуты 50 секунд я тебя запутала) сумчатый волк и тасманский - это одно животное, просто я не знала как они его укажут. здесь его вообще тигром называют - tasmanian tiger
жалко конечно что он вымер( | Это старая детская энциклопедия, ей наверно лет двадцать уже. Я понял, что ты имела в виду сумчатого волка, там и дьявол не тасманским называется) там ещё всякие эму и коалы есть :dovolen: | блин, пока писали энциклопедию, одно животное вымерло видимо:eek:
ты как-то спрашивал про ситуацию с короной у нас. позавчера в мельбурне ввели комендантский час:voin: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080456778)
Может съедим по мороженому?:saint: Кто какое любит?:saint: | я недавно обедала с пожилой женщиной, австралийкой, пастером англиканской церкви. сто лет назад, в конце 70-х, когда она была молодой, она приезжала как турист в совестский союз. и она рассказывала о своих самых ярких впечатлениях от той поездки - как она прятала библию, боясь, что ее отберут например:boyara:
но больше всего меня поразило, что она сказала, что такого вкусного мороженного как в ссср она никогда в жизни не пробовала. что оно было фантастическим. видимо, это правда все-таки:eek: а я думала, что это миф:) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Гвоздь.
(Сообщение 1080456914)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080456352)
неплохо:seva: как ты?
ого, сама бы от такой не отказалась:boyara: интересно, там есть сумчатый волк, или тасманийский волк:sherlock: можешь посмотреть?
ну при этом ты сам написал, что она так пытается компенсировать свою не супер внешность. то есть тоже осталось впечатление в итоге, что что-то с ней не то:boyara: | отлично. закрыл вчера купальный сезон:king: | нужно наверное срочно теперь открывать пока лето не закончилось:shock: | ну у меня еще в запасе дней десять, пока вода цвести и вонять не начала:rus-zagul: |