Вот вам пример закомплексованности наших женщин из моей жизни, реальный случай. В общем осталось мне лежать в психушке несколько недель, но вот незадача: сложилась неприятная ситуация, в которой я психанул! Психанул в психушке )))) Наорал на персонал и попросил жалобную книгу, чтобы на этот персонал жалобу накатать! В психушке-то ))) Книгу мне естественно никто не дал, зато пересадили на мощную дозу жёсткого тизерцина, бля. Я по коридору ходил уштыренный, как Крипл в свои буйные годы! "Каждый из нас будто китаец" - вот такая строчка мне вспоминалась из его песенки, когда смотрел на себя в зеркало
Но это всё преамбула или как её там? Шут бы с ним. Настоящая проблема заключалась в том, что если на кветиапине я мог спокойно передёрнуть после отбоя в толчке, ибо он на половую сферу особо не влияет. Я и щас под ним спокойно хуишко наяриваю. А вот тизерцин либидо притупляет капитально, да и не только его. Кто сидел на ещё более серьёзной дозе, ходил по коридору со стекающей с подбородка слюной в грязных от еды штанах, ибо там уже и изо-рта всё валится. Психиатрия - это вам не шутки!
Ебучая преамбула всё никак не закончится... В общем кончить под тизерцином очень сложно, а если и довёл дело до конца, то спермы на выходе либо нет вообще, либо в лучшем случае каплю выдавишь и то, если повезёт. Просто хуец пульсирует и всё. А эта суходрочка мало того, что неприятна, так ещё и вредна, как я слышал
В общем собрали комиссию из трёх молодых женщин-врачей, чтобы накинуть мне ещё 77 дней за истерику. Накинуть-то не проблема, ты там хуйло бесправное и иначе, как больного пациента, тебя там не рассматривают и любые твои действия оцениваются, как проявления болезни. Психушка, что вы хотели? Накинули в общем срок
Я, аки упоротый лис, не возрожал. Единственное, что попросил снять меня с тизерцина. Они завозмущались: " Но вы же стали спокойнее себя вести! Мы видим изменения в вашем поведении!" Ага, блять, изменения в том, чтобы не доставлять вам, дурам, проблем. Тогда я сказал, что у меня под этим тизерцином нет эякуляции, "на сухую" меня не устраивает и вообще вредно, а без дрочки я уже не могу
Так эти три молодые женщины сразу засмущались, засуетились, зардели личиком, стали головами в стороны вертеть. Но с тизерцина меня в итоге сняли. А ещё психиатры называются, стесняшки )))) Лучше бы сиськи показали, шутка :kiss:
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080457045)
в 2008-2009 помню макдачевский рожок по 5 рублей, ебать флекс |
В моём Шмыхосранске ещё не было Шлак-Дональдса в то время :o