![]() | |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/06/2839165f2c2a77bf68d.png |
Цитата:
Читать книги про техники плавания можно до самой смерти, пора прыгать в бассейн, друг Расскажу тебе реальную историю из моей жизни. В средней школе мы пошли в бассейн, класс восьмой где-то был. Купались-плескались-придурялись... А потом все полезли прыгать с вышки. Полез и я вместе со всеми. Залезти-то не проблема, но вот когда я туда забрался и посмотрел с вышки вниз, весь прежний задор моментально пропал и прыгать с вышки мне стало реально страшно. Хотя высоты я не боюсь, но всё же это было очень ссыкотно, прям как подкатить к девушке. И вот стоял я на вышке, стоял... Пока все уже прыгали с неё по второму разу И тут ко мне подходит одноклассник со словами: "Чё, боишься прыгнуть?" - причём без смешков и без жалости, интонации его была, скорее, такой дружеской, но мы и были с ним в хороших отношениях всегда. Ну а хули, если восьмой класс, гормоны пока толком не взяли своё, ранги-хуянги и прочие бесполезные попытки загрызть друг друга тогда над парнями ещё не властвуют (а надо мной они не взяли власть до сих пор, ибо это всё хуета, ясчт). Вот он и не стал в меня пальцем тыкать, как сейчас здесь многие делают по отношения к нам с тобой. Я честно ответил: "Да, боюсь" Тогда он протянул мне руку со словами: "Возьми меня за руку". Я взял, и он такой: "Прыгаем на счёт ТРИ" - раз, два, три... И мы прыгнули в воду! И это было охуенно!!!!! Вот и я тебе сейчас протягиваю руку, как мегаомега Омегину. Думаешь, нам кто-то другой руку протянет? Думаешь, тебе Блэк Лодж руку протянет? Думаешь, нам девки сами руку протянут? Нет. А вот я тебе протягиваю руку, потому что нам больше помочь не кому. Давай вместе прыгнем в бассейн с еблей! В конце сентября Что скажешь? |
Эх... |
Я бы тоже прыгнул в такой бассейн:cool: |
Цитата:
Вот какое видео конкретно я не вспомню, но там есть что посмотреть. Мне нравится подход доктора к пациентам - такой понимающий и доброжелательный, без осуждения, чём то напомнило Познера |
Цитата:
Зато он, не ебя себе мозги кучу лет хуй-пойми чем, сейчас с пенсией в 25 тыщ и внуками задорными. Живёт и в хуй не дует. Никаких тебе ангстов-хуянгстов. Я когда вижу их семью, как внуки балуются, спрашивают всякую хуйню, а дедушка смеётся с них, я вот думаю ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИЗНЬ Правда у сварщиков тоже есть свои минусы, типа вредных условий труда, устройство через знакомых... Просто я к тому, что теоретики нахуй этому прагматичному миру не нужны, вот я к чему |
Цитата:
Я тоже прыгал в бассейн и когда смотришь снизу то кажется не страшно и все норм... а когда поднимаешься на 5 метров то ахуеваешь от высоты... Кстати а некоторые ещё с 10 метров прыгают)))) и им норм Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Если бы я смог попасть на Олимпиаду по математике и занять там призовые места - то я был бы горд и был бы в ахуе от себя... Так то если задуматься ты входишь в процентов 5 людей... потому что обычно на олимпиаду отправляют от школы самых умных... значит ты самый умный:king: |
Цитата:
Вот помню такая задачка была про блуждающий отрезок. В плоской прямоугольной системе координат x0y, в первом квадранте находится отрезок с концами на осях - одним на оси абсцисс, другим на оси ординат. Короче, концы типа закреплены на осях подобно шарнирам. И вот он начинает двигаться, не отрывая своих концов от осей, типа блуждает, и закрашивает собой область по которой проехался. Нужно было составить уравнение крайней кривой линии закрашиваемой области Тогда на олимпиаде я эту задачу не решил, но она меня так цепанула, что дома я её довёл до ума. В общем там получилось уравнение АСТРОИДЫ. Препод меня тогда похвалил, типа "молодец, это нужно вот уметь раскрутить решение" Эх, не то мне тогда нужно было раскручивать, а тех... Не те задачи я просто в юности решал, там поважнее и посложнее были. Так что мне от этой якобы "умности" не сыто, не тепло щас. Надо было 4-месячные курсы сварщика заканчивать или сразу после девятого класса дворником каким-нибудь идти |
Цитата:
Конечно с возрастом тяжелее что то поменять... Но ты и сейчас можешь изменить какие то вещи, при одном условии: если ты реально этого захочешь)) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Родила ребёнка значит сама свою коляску и тащи. Разве я не прав?:confused: Ещё меня поражают бабушки на улицах... иногда они с собой везут баул таких вещей что Пиздец... и я удивляюсь нахера старой бабке столько с собой таскать?:| |
Цитата:
Ты мне лучше вот что скажи: у тебя сколько дырок в головке полового члена - две или одна? Цитата:
|
Цитата:
Все как у нормальных людей. Одна уретра. Один мочеиспускательный канал. Одна любовь, одна жизнь... как пел какой то там рэппер.. имя не вспомню:boyara: |
Цитата:
Цитата:
шучу, Сангрия, спасибо, уверена, что по поиску быстро ищется) Цитата:
|
У кенгуру одна из пезд в сумке? Почему бабке нельзя в ней че нить таскать как у долватова колбасу через аэропоре |
теперь такая ситуация что дама куда-то коней гонит што я испугалси:ma3im: но если бы не работа то кони были бы дома уже https://sun1-84.userapi.com/tVzr4GcARPzGIZtmmTkgBm-1byBx...AWzkg4.jpg |
У внучки модная песня про водицу |
надо на вечер говорить шоб приехала. щя нельзя отвлекаться:( итак до обеда проспал |
Цитата:
Жаль, мне врачихи тогда сиськи не показали. Просто в той ситуации и со своего положения бесправного пациента я не мог сделать первый шаг. Как мне следовало поступить? Спросить, какие у них планы на вечер? А какие ещё у врачей могут быть планы? Съебать поскорее от этих дураков, сесть в свои иномарки и поехать к мужьям, если таковые у них есть. Мне вот ещё интересно, каким образом они умудрились на иномарки заработать? Они там хоть одного пациента вылечили? Не-а, там всё одни и те же персонажи тусуются. Тогда за что им платить ТАКИЕ суммы? Результата в работе нет. Сидят в своих кабинетах и порнуху поди за компом смотрят. Ну не камеры же им смотреть целый день, там ничего интересного же, люди слоняются просто и никто даже не ебётся. Вот если бы они вылечили хоть одного шизика, тогда бы им можно было дать приличный грант, как раз на иномарку. А так пускай работают за еду и квартплату, ясчт. И мотивации больше будет лечить, а не порнуху на компе смотреть )))) Да там по результатам работы и затраченным усилиям медсёстры более иномарки заслуживают, чем эти врачи Показать им хуй, демонстрируя свои намерения, я тоже не мог, потому как сразу же после того, как я его достал бы из штанов и завлекающе бы им потряс, они бы тот час же вызвали санитара, который бы привязал меня к койке на несколько дней, а тизерцин сменили бы на галоперидол, и это был бы полный пиздец: лежать на вязках под галухой Так что в данной ситуации я не мог сделать первый шаг. Но если бы они показали мне свои сиськи, то я моментально бы понял чё к чему, и без раздумий бы приступил к действию. Пусть они уже и не девушки, но милфы очень даже. Сначала бы отъебал одну, потом вторую. Третья бы готовилась, одной рукой теребя клитор, другой массируя грудь. Под тизерцином можно было бы и без презика обойтись, кончать всё равно нечем, а у полулиствы и врачих вряд ли есть какие-то половые болячки. Выебав вторую, взял бы за последнюю. Пока те две, тяжело дыша, отлёживались на столе, третья бы задрала халатик и нагнулась. На ней я бы точно уже кончил под этим тизерцином Скажешь, бред? А вот и нет. Зато у меня бы мозги на место встали и было бы чё дома вспомнить, а не то, как я обдолбанный по коридору волочился. А они бы довольные не стали накидывать мне срок и в тот же день выписали. Ну или через неделю, для отвода глаз. Там всё равно из кабинета ничего не слышно, но подстраховаться бы стоило. И все в плюсе Однако имеем, что имеем. Врачихи не выебаны, а я здесь Омегину руку протягиваю :pozdrav: |
если не читал исходник |
Нашли себе половинок уже?:saint: Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну самое простое, это знакомство в кафе, наверное:saint: |
Цитата:
кафешки сейчас закрыты, есть несколько летников на весь город. но есть один бар, всё действо происходит на улице, само собой, и такое ощущение, что люди сошли с ума во время карантина, все очень яростно сближаются друг с другом. "Кажется, что для них – это так просто…сблизиться с другим человеком, как будто никто им не сказал, что – это самое сложное в жизни." |
|
Цитата:
|
Цитата:
Там, конечно, о ебле между детьми речи быть не может, но я хуею с этого тезиса фрешдога "девушкам первым знакомится запрещено", ибо нарушение запрета подразумевает какое-то наказание. А какое санкции будут ждать такую девку, если она познакомится? Кроме того, что её бесплатно накормят, напоют и выебут. Бред же несёте Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
Цитата:
Если бы я знал, что баба меня бесплатно накормит да ещё и выебет, да я бы ко всем подряд подкатывал... Наверное :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. | |