34 круга пробежал, как нехуй делать. Завтра будет 35, беру дистанцию в 7 км
Сел отдыхать на скамейке там же. Парни такие, типа "сколько пробежали? вес сбрасываете?" - говорю "да, сбрасываю". Они мне: "Для кого-то или для себя?". Отвечаю: "Для себя. Сброшу, может кто и появится". Спрашивают: "А у вас никого нет?". Говорю: "Никого нет"
На этом разговор и закончился. Нет бы сказали: "Давай познакомим с кем-нибудь"
Ебучий НОФЕЛЕТ, смотрите сами свою поебень художественную
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080459567)
Шмых, прям секс должен быть обязательно на первом свидании? |
Я про знакомство чисто ради халявной жрачки-выпивки-секса. Если дальше в ОТНОШЕНИЯ заведёт, значит так тому и быть. Мне надо переебстись дохуя с кем, чтобы тело и психика перестало баб шугаться. Я сразу в отношения не вывезу
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1080459626)
Что вспомнил.
Когда учился, какай то девка кричала мне в догонку
Парень стой, я давно хотела с тобой познакомится.
Но не обернулся, так как на остановке стоял автобус и я торопился успеть.
В след услышал "Ну и беги"
В тот момент даже и не обернулся что бы посмотреть, на то чудо природы, что хотело со мной познакомится :guinda::guinda::guinda:
Я сам себе жизнь ломаю получается :black: |
Дай угадаю, ты спешил на охуенно важный предмет в учебном заведении? :guinda:
У меня ещё хуже было. Девка даже умудрилась номер моего мобильного стрельнуть. Так я его вечером отключил на неделю, лоооооооооол
Вот и слушай нищих родаков УЧИСЬ-УЧИСЬ-УЧИСЬ, а потом ЧЁ ТЫ СЕБЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ДУРОЧКУ-ТО НЕ НАЙДЁШЬ? Где я её, блять, найду-то? Под диваном? В мусорном контейнере, куда давным-давно были все лекции выебнуты? Я хуею, блять, надо было ебаться, а не мозги себе ебать. Таким же тупым бы вырос, но хотя бы не закомплексованным