![]() | |
Цитата:
Девочка сама к тебе интерес проявляет, а ты грубишь первым же сообщением. |
Цитата:
Если она на столько заморочена по поводу обычного диалога... представляю на сколько она заморочена по жизни :guinda::guinda:: Блять это ж просто переписка в тиндере :facepalm: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Она не проявляет интерес, а несёт какую то хрень, при чем просит что то там ей рассказать..... Поддержать разговор можно и другим способом...:horosho: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Вообще самое ебанутое что можно сказать при знакомстве или на свидании - «Расскажи мне что нибудь»... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему это парень должен придумывать что то оригинальное, писать что то интересное... а девушка должна сидеть на жопе ровно и ждать пока ее развлекут интересным сообщением?:guinda::guinda: Если ты девушке понравился она и на Как поживаешь ответит тебе... А придумывать что то интересное для каждого случая - неэффективно. Тебе баба может вообще не ответить на твоё оригинальное сообщение... |
а как называется болезнь, когда выкладываешь переписки с другим человеком на всеобщее обозрение? |
Цитата:
Открою секрет - девушкам по-большей части не столь важна внешность парня, сколько то насколько он интересен в плане общения. Как она может понять, нравишься ты ей или нет, если она видит только фото и толком не пообщалась с тобой? Поверь, такие зануды с "приветкакгдила" к ним подкатывают по десять раз за день, так что смысла отвечать на такие сообщения вообще нет. Почему-то мне вот не в падлу понравившейся мне девушке сделать комплимент, зацепившись за какую-то деталь на её фотках или в описании профиля, шутку какую-нибудь придумать подходящую, что-то о себе рассказать. И как правило они отвечают! И даже если у меня ничего особо не получится с ней в итоге, я получу эмоции от общения и опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открою тебе секрет тиндер и сайты знакомств нацелены на легкое и ни к чему не принужденное общение. Если девушка заходит в телефон и у неё рядом стоят два приложения (к примеру Вотсап и Тиндер) то вотсап будет для неё приоритетнее (потому что там друзья родственники работы и т.д.). а Тиндер скорее такая хуйня по развлекаться и зайти туда иногда... Открою тебе секрет некоторые заходят в Тиндер раз в неделю, а потом забивают на него хуй..... В Тиндере надо брать количеством, а не качеством..... Стараться ради телки, которую ты ни разу не видел, и возможно не увидишь - идиотизм. Берёшь заготовленное сообщение и через ctrl c ctrl v кидаешь всем одно и то же... продолжаешь общение с теми кто ответил.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Хотя я не осуждаю конечно. Не всем же быть интересными и приятными в общении) |
Цитата:
|
Ребят, вот те кто рассуждают таким образом, что мол "нахер я буду стараться, чём-то придумывать, вдруг она вообще не ответит". Вами же тупо страх управляет. Страх обосраться перед бабой и получить отказ, потому что это ударит по вашей самооценке. А зародилось это в вас, когда вас мамка пиздила и гнобила за плохие оценки. Поэтому вы панически боитесь неудач, вот и выбираете стратегии, которые казалось бы максимально вас от этого обезопасят, но и профита вы никакого не получите. Вам по-хорошему к психотерапевту сходить надо, а потом уже знакомиться пытаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не вижу смысла напрягаться что бы писать что то оригинальное. Ты видишь в этом смысл) вот и вся разница) |
Жопа и ноги прошли, поясница ещё болит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же советы Бурхаева имеют ценность лишь для корзинок, у которых энтропийные родаки. И это зачастую связано между собой, ясчт. Личность формирует её окружение. Люди с нихуя хикканами не становятся, и с нихуя в секты не уходят. Правда, как пел Нервный в 9-м раунде: "Родители тоже дети своих же родителей" - у таких родаков тоже своя история со своими тараканами. Посему и корзинке, и его родакам будет лучше жить раздельно. Последние больше сами себе вредят своей энтропией, чем собственному чаду У моей мамани поехавшей были такие закидоны... Вы охуеете, если я вам расскажу. Если вам это интересно, конечно. Я от неё в своей комнате прятался, придвигая диван к двери. А на саму дверь со стеклом вешал простыню, прижимая её сверху дверью, чтобы она не смотрела через стекло, ебануться. И этот я ещё не мелкий был, далеко не мелкий Как вспомню, мамы ро... нет, не родные. Ёбнутые тут уместнее будет |
Цитата:
Ты ж блять Бурхаеву веришь... какому то не допсихологу, нлперу... у него же даже медицинского образования нет.... :facepalm::facepalm: НЛП тренер :guinda::guinda::guinda: Я скорее поверю студенту который на последнем курсе учится по специальности психология в обычном универе... у него и то адекватных знаний будет больше :horosho: Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Ок, а если возьмём к примеру девушку, которой 35 лет и она живет с мамой, и у неё нет никаких конфликтов, нет никаких психологических проблем.... И ее все устраивает... Нахуя ей сепарироваться? Что она от этого получит? По моему тут теория Бурхаева рушится одним примером... Ну и кстати сепарация не гарантирует вам что все будет ок в будущем. |
Цитата:
Цитата:
Девке той и не надо сепарироваться. Невнимательно читаешь. И это при том, что я не смотрю Бурхана уже пять лет |
ахаххахах, бля, ебать я прокекал с того, как "нормальный мужик" тут ясность вносит |
Цитата:
То есть если у тебя есть проблема ты пойдёшь ее решать скорее к тому у кого был похожий опыт как у тебя, нежели к профессионалу? Например если у тебя сломался каблук на мужских туфлях - ты что пойдёшь к чуваку У которого то же сломались или порвались туфли? Я думал обычно люди идут к профессионалу, который этим занимается не первый год и к тому у кого профессиональное образование... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. | |