внетусы | 12 августа 2020 00:18 | Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080462665)
Щас по телику кузнечиков показывают. Даже на таком примитивном уровне самцы ухлёстывают за самками, песенки насвистывают, соревнуются. А выбирает между самцами... да кто бы мог подумать, блять... самка! Выбор-то за ней оказывается. Самки как на ярмарке, а самцы как на поле боя. Я бы охуел, если бы за меня бабы срались, правда тут не из-за чего сраться, просто в теории
Блять, теперь ёжик к ежихи подкатывает. Чтобы та родила от него ежат, которые всё равно умрут :facepalm:
Так-то по сути нахуй свои гены оставлять, тебе-то похуй будет, а то что ты не соответствуешь отбору природному, да и в рот её ебать, природу эту, где живые существа едят других существ и срутся за ресурсы. Ебанутая природа, бог поехавший, жил бы один, но вот что-то у него зазудело, мирок такой пизданутый стряпать Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080462647)
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080462635)
Почему, напомни? Я уже запамятовал, какой масхадой меня сюда занесло | потому что я тему поднял после того как она умерла, из-за меня тут были срачи, я навел ажиотаж и привлек других форумщиков:o | Респект, хули :seva: | Мы уникальный вид, в обозримом поле Вселенной нет пока намёков на кого-то подобного. Мы развили свой интеллект, способны созидать, делиться друг с другом мыслями и эмоциями, рассуждать о том, кто мы и зачем, откуда все началось и куда идёт, каков смысл и многие другие интересные вещи. Наша жизнь уже не укладывается в только пожрать, поспать и совокупиться, а ограничивать себя только лишь этим означает использовать свой потенциал на одну крупинку. Мы сами себе создаём цели, мечты, мысли и следуем им. Неизвестно даже откуда мы пришли и как вообще оказались на Земле и каким таким удивительным способом миллионы атомов при взрыве смогли случайно создать организм, способный рассуждать о самом себе и своей роли в этом бесконечном пространстве. В жизни не всё упирается в тиндер и потрахаться. Это скорей обычные потребности существа, ну типа как поесть и посрать, никто об этом особо не трубит на весь свет, это бытовуха. Сами же тонкости взаимоотношении, что делают их различными, и в то же время объединяют намного интересней, так как рождает бесконечное количество вариации и простор для фантазии, а так же является смыслом, мы делаем это всё для друг друга, как единый организм, и каждый выполняет свою важную роль, даже если не догадывается о ней. Даже если нет никакого смысла это уникальный опыт, шанс на миллиарды миллиардов, и заявлять, что это просто чтобы совокупиться это не любить себя и не уважать свои возможности. |