Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

ХЕЛЬСИНГ 12 августа 2020 01:03

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080462637)
Цитата:

Цитата от ХЕЛЬСИНГ (Сообщение 1080462636)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080462632)

Я сегодня лампочку Эдисона взял в туалет поставить :cool:

Рад за тебя, чувак! :horosho:

Спасибо, там такие крутые есть, например как спираль днк

Заебок!

внетусы 12 августа 2020 01:15

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080462713)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080462694)
Нами всеми движет идея - выжить и оставить потомство

А как же суицидники и шизики, что не хотят плодиться? Трахаться я хочу, но детей... Нет, это очень негуманно: втягивать человека в этот ебанутый мир и обрекать на смерть, когда он тебя об этом не просил

Шизофреники это вообще широкая категория, у них у всех разная симптоматика даже, есть даже всякая более детальная классификация, которая в целом делит людей на шизоидов, истериков и невротиков и т.п. мне кажется это всё эволюционные механизмы, эксперименты природы, иногда это болезнь, вызванная какими-то факторами. Если медикаментозно можно поддерживать человека в нормальном состоянии, значит возможно и вылечить, просто пока это не изучено в такой мере, психиатрия вообще относительно недавно появилась, раньше бы на костре сожгли и всё :cool: кроме того, что в жизни любого человека существуют фазы негативные, и всё равно всё возвращается в норму, даже при постоянном присутствии этих факторов. Жизнь каждого человека это его личное дело, но нужно понимать, что человек не всегда способен трезво оценивать своё положение. Существуют и редкие тяжелые случаи. Наверно большая часть людей все таки смотрят перед собой, не заглядывая в перспективу, особенно это сложно делать в плохом состоянии. Вопрос вообще сложный конечно, это типа стоит ли помогать и поддерживать друг друга или хер забить. Собственно, по этому вопросу существует много концепции

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Тот же вопрос детей, как мне кажется, это вопрос ответственности в первую очередь. Хотя люди, которые ни о чем не задумываются размножаются лучше :cool:

freshdough 12 августа 2020 01:22

Цитата:

А как же суицидники и шизики, что не хотят плодиться?

Ну это как бы исключение из правил.
Ещё есть люди асексуалы которым секс неинтересен...
Ну и при приеме антидепрессантов или всяких антипсихотиков бывает что полностью теряется либидо... Навсегда......

внетусы 12 августа 2020 01:29

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080462724)
Цитата:

А как же суицидники и шизики, что не хотят плодиться?

Ну это как бы исключение из правил.
Ещё есть люди асексуалы которым секс неинтересен...
Ну и при приеме антидепрессантов или всяких антипсихотиков бывает что полностью теряется либидо... Навсегда......

Ну не навсегда, после отмены возвращается :black:

Паринь Палехче 12 августа 2020 01:50

Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080462686)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080462684)
Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080462682)
Виталий, кстати, а что будете в шоколаднице заказывать?:saint:

КО ФЕ

что посоветуешь?

Я бы заказала капучино мой любимый:saint:
И сникерс ещё:saint:

а может экспрессу?

Ридл Гатофель 12 августа 2020 03:08

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080462453)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080462382)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1080462275)

Не, она пизданутая просто. Прочти дальше тему.

Да по-моему нихуя не пизданутая. Всё, что она пишет, вполне себе адекватно и имеет место быть. Т.е. это на голову интереснее, чем большая часть диалогов, что у меня складывалась в подобной хуйне.
Обычно тёлки реально каку-то залупню тупую пишет и сиди думай, куда этот пиздёж повернуть, изъёбывайся, а тут тёлка сама ведёт разговор, который можно миллионом разных способов повернуть.
Не знаю, хули ты развыёбывался.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
И её первый вопрос как раз-таки вполне нормальный и располагает к беседе, в отличии от классического "расскажи о себе", когда хуй знает, что реально рассказывать-то блядь: работаю программистом, смотрю кино, читаю книгы, рубаю в игры и общаюсь с друзьями, тусуюсь на хип хоп ру, где срусь с дебилами и покрываю их хуями

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080462301)
Кстати а почему вас всех тут так задевает что Женя и Разгром выкидывают сюда переписки с телками.
Они ж не скидывают что то прям пиздец личное... я понимаю там скинуть разговор с другом про то что у него член 10 см, или ещё какую нить тайну...

Это ж вообще левые телки... Зачем быть такими моролфагами?

Абсолютно соглсен: какая-то тупая хуйня за это предъявлять. Если ты пиздишь с челиком с Тиндера, которого знаешь две секунды, стоит брать в расчёт, что он вашу переписку если не в интернеты зальёт, то кентам точно может показать.

Пиздец, вы троллите что ли так тонко. :guinda: там же почти сразу видно что она шизофреничка. В дальнейшей переписке это подтвердилось, да и того что я выложил, вполне хватает чтоб понять еë ебанутость.

Ну, единственное, что вызывает подозрение - это то, как она перед тобой распинается, с учётом твоих грубых реакций, но всё, что она пишет - это ж правда, и так и есть.

Кстати, сёдня сходил на первую свиданку с тёлкой с баду, и мы поеблись. Самый удачный пикап в моей жизни :blackust:

freshdough 12 августа 2020 03:59

Сегодня вечером в этой теме отметились все.... ну или почти все...
Единственная кого я не увидел - Eva Kief.

Но у неё по ходу часы отстают по кенгурушскому времени :boyara:

Vnuchka92 12 августа 2020 07:21

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080462736)
Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080462686)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080462684)
КО ФЕ

что посоветуешь?

Я бы заказала капучино мой любимый:saint:
И сникерс ещё:saint:

а может экспрессу?

И это можно:saint:
Хотя, сказать по чесноку, то я не любительница кофе, но вот лавандовый раф попробовала бы:rolleyes:

А ты бы что себе заказал и чем бы даму угостил?:saint:

Паринь Палехче 12 августа 2020 07:56

Себе чебурек, а даме пирожок с картошкой

Vnuchka92 12 августа 2020 08:05

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080462862)
Себе чебурек, а даме пирожок с картошкой

Так дело не пойдёт:o
Даме тогда котлетки с пюрешкой :cool:

Landscape 12 августа 2020 08:11

Дитям мороженое, бабе цветы :o

Вовка 12 августа 2020 09:11

себе пива, даме семечек :adiboy:

Я новый Печорин 12 августа 2020 09:19

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080462301)
Кстати а почему вас всех тут так задевает что Женя и Разгром выкидывают сюда переписки с телками.
Они ж не скидывают что то прям пиздец личное... я понимаю там скинуть разговор с другом про то что у него член 10 см, или ещё какую нить тайну...

Это ж вообще левые телки... Зачем быть такими моролфагами?

Я думаю, подобными переписками нормально делиться только с близкими друзьями.
Проблема в том, что разгром совершенно не различает личную переписку с друзьями и публичное место. Да и вообще, в силу своего скудоумия он почему-то думает, что у него есть друзья.

Проект Разгром 12 августа 2020 10:12

а силу своей обидки ты думаешь что у меня их нет:nsk:

Вовка 12 августа 2020 12:38

интернет-друзяшки не в счёт

внетусы 12 августа 2020 14:03

У меня только такие :(

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Вот, смотрите какая лампа. Там конечно были круче, но эта 60 ватт выдаёт. А остальные слабее, чтобы нить накаливания видно было. Всё таки в туалете не хочется в интимном сумраке сидеть :boyara:

рorkagvinес 12 августа 2020 14:06

Чем интернет друзья отличаются от интернет бротишек или они равны?

внетусы 12 августа 2020 14:09

Цитата:

Цитата от рorkagvinес (Сообщение 1080463042)
Чем интернет друзья отличаются от интернет бротишек или они равны?

Интернет бротишкам отправляешь мемасики, а интернет друзей поздравляешь с днём рождения и шлешь подарки в одноклассниках :cool:

Sangria 12 августа 2020 14:10

Бротишка, наверное, будет по ближе. Это когда душа в душу.

внетусы 12 августа 2020 14:14

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1080463044)

Держи друзей близко, а бротишков ещё ближе:cool:

Sangria 12 августа 2020 14:39

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080463045)
Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1080463044)

Держи друзей близко, а бротишков ещё ближе:cool:

:inlove:

Проект Разгром 12 августа 2020 17:52

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/12/1171615f3401f3022f4.jpg

бротишке аву рисоваль наброски... ну короч только прической похоже на него... а так я хуй знаит как сделать мультяшную копию его....

внетусы 12 августа 2020 19:21

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080463173)

бротишке аву рисоваль наброски... ну короч только прической похоже на него... а так я хуй знаит как сделать мультяшную копию его....

Ну ты чего, у тебя вся база данных под рукой, посмотри на ютубе как нарисовать мультяшного персонажа. Наверно от карикатуры надо плясать

Проект Разгром 12 августа 2020 19:31

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080463216)
Цитата:

Ну ты чего, у тебя вся база данных под рукой, посмотри на ютубе как нарисовать мультяшного персонажа. Наверно от карикатуры надо плясать

ну два из двух опрошенных выбрали нижний справа варик... там так то левый глаз косячный только это хуйня... ну и эмоция взгляд хуяд вроде путем так будет...

но как карикатуры рисуются вазе не знаю и не то чтобы мне это было хотя бы на минуточку интересно

внетусы 12 августа 2020 19:38

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080463219)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080463216)
Цитата:

ну два из двух опрошенных выбрали нижний справа варик... там так то левый глаз косячный только это хуйня... ну и эмоция взгляд хуяд вроде путем так будет...

но как карикатуры рисуются вазе не знаю и не то чтобы мне это было хотя бы на минуточку интересно

Почему? Как мультяшных персонажей рисовать миллион уроков, а у карикатуры они берут способность подмечать особые черты личности и их гиперболизировать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.