Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

freshdough 13 августа 2020 00:03

Машкада расскажи чем занимаешься то там.. ночные смены... охранник что ли?
Но если ты говорил что в офисе работаешь то нихуя...
Намекни нам... мы хотим знать кто ты...:o

Проект Разгром 13 августа 2020 00:05

надо как то на переодические гуляния без денег выходить

кофейня короче скажет че будет дальше

Шмых 13 августа 2020 00:46

Йахуууууууу! То ли Триединый Господь услышал мои молитвы, то ли шизиков реально прослушивают и читают их сообщения в инете, как мне говорил собрат по отделению. Есть две охуенные новости: вторая - это то, что в следующем году реконструируют помойный стадион моего универа. По местному времени сказали, давно пора, блять. Такой и иностранцам-то стыдно показать. Но это-то хуй с ним, универ в рот ебал. Первая новость круче

По телеканалу ТВ3 прямо щас идёт первый Американский Пирог!!!!! Еееееееееее! :seva::seva::seva::seva:

Сиквелы вышли хуже, видео-спиноффы не смотрел. Но это-то первая часть! Жаль, не попал на начало. Включил на моменте стриптиза главгера перед девахой. Кстати, эта Шеннон Элизабет вообще красотка, просто милашка, ми-ми-ми :kiss:

Посмотрел её свежие фотки, она и в 46 баба-огонь, а тогда ей было лет 25, самый сок, охххххх

ОН ТРАХАЕТ СТУЛ :guinda: Бля, на этом моменте я ржал в голос. Соседи поди проснулись, они-то такие "гадости" не смотрят поди, ай-яй-яй. Хотя лучше бы они просыпались он сладостных криков из моей квартиры! Жаль, туалетные втулки не издают звуков :guinda: Просто я, например, не очень громко кончаю

Угарнул на моменте, когда главгер дважды кончил после стриптиза и потрахунчик обломался. Для листвы это в общем-то в порядке вещей. Я когда первый (и последний) раз девку разогревал, тоже два раза в джинсы кончил. Фишка в том, что я её потом-таки выебал, посему не понимаю разочарования молодых кинолюбовников

А Шеннон Элизабет охуенна. Когда она рассматривала свои сиськи в зеркале, у меня аж встал, несмотря на то, что буквально за час до этого я подрочил :seva:

Фильм зашибенистый, с 12 лет его можно смело давать смотреть и парням, и девкам! А не как мои поехавшие родаки, ограждали меня от подобного, а то мало ли МАНЬЯКОМ вырасту. Сидите теперь без внуков нахуй, если только сыночка-втулку вам запилю, хотя это вряд ли :seva:

Maskhada 13 августа 2020 06:09

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080463471)

Стриптизер в гей-баре

Eva Kief 13 августа 2020 06:25

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080461984)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080461946)
Давай еще фоток интересных!

А когда от тебя фоток новых ждать? 7 января 2021 года?
Ты кстати вк так и не открыла!!!:|

дада, я помню - сделаю! Просто реально даже на форум сейчас зайти, трудно найти время:13pm:
Как же ты любишь смайл хм!!

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080462623)
Цитата:

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080461329)

Там только орлы кружат местами над дорогой, пищу выискивают себе :cool:

Добавлено через 11 минут 52 секунды

Это дело важное, молодец. Хорошо, когда работа вдохновляет:king: я тоже в принципе поехал, потому что у меня здесь есть пару дел, помочь подремонтировать кое-что и прочие бытовые дела. По дороге много где ремонт идёт, и в одном месте таком мы встали. Там одна полоса открыта и пускают по очереди. И пока стояли я поле сфотографировал, а ещё там маленький собакен ходил вдоль машин. Я окно приоткрыл, а он стоит и смотрит. Думаю, что ему дать поесть. Так он вообще чистый был, наверно рабочих. Колбасу достал, а она масляная вся, ещё и с приправой. В итоге ему половину адыгейского сыра скормил, ему зашло. :cool: а ещё по всей трассе, только возле Казани куртизанки ходят, у них видимо интернет там не работает, приходится на дороге стоять. :boyara: А последние пару часов до дома темень такая на трассе была, хоть глаз выколи, потом и ливень ещё пошёл. Но всё равно интересно.

Добавлено через 13 минут 37 секунд
Eva Kief Ева, а у тебя как дела? Тоже работа кипит? :cool:

Да, у меня все как и в январе, только сроки уже горят, ахаха Еще у меня дождь пробил потолок на кухне и из дырки потекла вода:ugly:
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080461563)

Позорит Хип хоп ру

:guinda:

О, интересно. И что ты вёдра ставишь :eek: вот смотри какие сокровища :dovolen:
Показать скрытый текст

да, пришлось поставить) вроде починили крышу, но еще не точно:ukrana:

крутая сокровищница!:smoke: а что за последняя иллюстрация?
я здесь просматривала рисунки пейнтбаттла и натолкнулась на твой. на нем два парня сидят на скамеечке и сразу видно, что геи, хотя не понятно как тебе так удалось. и вообще офигенная детализация всего.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080463241)
Сегодня посмотрела меню Шоколадницы. Видимо, меню различается в разных городах.
У нас нашла кокосовый раф:rolleyes:
Ммммммм:saint: Я бы попробовала бы всё это:saint:

Ева, пробовала ли ты "Флэт уайт" ?
Написано, что этот напиток родом из Австралии. Как на вкус и аромат?:saint:

Внучка, здесь вообще в большинстве кафе только капучино/латте и флэт уайт. нужно идти в итальянские кафе, если хочешь разнообразия. но их здесь много - очень много итальянцев сюда в своем время приехало
я обычно его не беру почему-то, но во всех университетских кафе по вкусу все три вида кофе готовят одинаково:facepalm:, только здесь всегда везде капучино посыпают шоколадом )

freshdough 13 августа 2020 06:53

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080463563)
дада, я помню - сделаю! Просто реально даже на форум сейчас зайти, трудно найти время

Ну конечно.
На своих кенгуру у тебя время есть... а на форум времени зайти нет :|

Так мы и поверили :|:|

KAJF 13 августа 2020 07:38

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080463500)
Йахуууууууу! То ли Триединый Господь услышал мои молитвы, то ли шизиков реально прослушивают и читают их сообщения в инете, как мне говорил собрат по отделению. Есть две охуенные новости: вторая - это то, что в следующем году реконструируют помойный стадион моего универа. По местному времени сказали, давно пора, блять. Такой и иностранцам-то стыдно показать. Но это-то хуй с ним, универ в рот ебал. Первая новость круче

По телеканалу ТВ3 прямо щас идёт первый Американский Пирог!!!!! Еееееееееее! :seva::seva::seva::seva:

Сиквелы вышли хуже, видео-спиноффы не смотрел. Но это-то первая часть! Жаль, не попал на начало. Включил на моменте стриптиза главгера перед девахой. Кстати, эта Шеннон Элизабет вообще красотка, просто милашка, ми-ми-ми :kiss:

Посмотрел её свежие фотки, она и в 46 баба-огонь, а тогда ей было лет 25, самый сок, охххххх

ОН ТРАХАЕТ СТУЛ :guinda: Бля, на этом моменте я ржал в голос. Соседи поди проснулись, они-то такие "гадости" не смотрят поди, ай-яй-яй. Хотя лучше бы они просыпались он сладостных криков из моей квартиры! Жаль, туалетные втулки не издают звуков :guinda: Просто я, например, не очень громко кончаю

Угарнул на моменте, когда главгер дважды кончил после стриптиза и потрахунчик обломался. Для листвы это в общем-то в порядке вещей. Я когда первый (и последний) раз девку разогревал, тоже два раза в джинсы кончил. Фишка в том, что я её потом-таки выебал, посему не понимаю разочарования молодых кинолюбовников

А Шеннон Элизабет охуенна. Когда она рассматривала свои сиськи в зеркале, у меня аж встал, несмотря на то, что буквально за час до этого я подрочил :seva:

Фильм зашибенистый, с 12 лет его можно смело давать смотреть и парням, и девкам! А не как мои поехавшие родаки, ограждали меня от подобного, а то мало ли МАНЬЯКОМ вырасту. Сидите теперь без внуков нахуй, если только сыночка-втулку вам запилю, хотя это вряд ли :seva:

Первая часть норм, Адам сендлер конечно угорел, выебав пирог.)))

Black Lodge 13 августа 2020 07:45

...
"стакан уже переполнен"

Шмых 13 августа 2020 09:26

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1080463575)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080463500)

Первая часть норм, Адам сендлер конечно угорел, выебав пирог.)))

То не Сендлер был, а другой негой :zloypiton:

Vnuchka92 13 августа 2020 19:08

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080463428)
Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080463411)
А ты о своих любимой еде так и не рассказал

Ну я люблю что нибудь жареное и вредное...

Какую нибудь пиццу с соусом барбекю.... можно вкусный бургер с картошечкой...
Люблю какую нибудь пасту типо болоньезе..

Ооооо, я пиццу обожаю просто и картошку фри, Ммммммммм:saint:
Но больше мне нравится картошка по деревенски:saint:

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080461984)
Цитата:

А когда от тебя фоток новых ждать? 7 января 2021 года?
Ты кстати вк так и не открыла!!!:|

дада, я помню - сделаю! Просто реально даже на форум сейчас зайти, трудно найти время:13pm:
Как же ты любишь смайл хм!!

Цитата:

Цитата:

Да, у меня все как и в январе, только сроки уже горят, ахаха Еще у меня дождь пробил потолок на кухне и из дырки потекла вода:ugly:

Показать скрытый текст

я здесь просматривала рисунки пейнтбаттла и натолкнулась на твой. на нем два парня сидят на скамеечке и сразу видно, что геи, хотя не понятно как тебе так удалось. и вообще офигенная детализация всего.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от Vnuchka92 (Сообщение 1080463241)
Сегодня посмотрела меню Шоколадницы. Видимо, меню различается в разных городах.
У нас нашла кокосовый раф:rolleyes:
Ммммммм:saint: Я бы попробовала бы всё это:saint:

Ева, пробовала ли ты "Флэт уайт" ?
Написано, что этот напиток родом из Австралии. Как на вкус и аромат?:saint:

Внучка, здесь вообще в большинстве кафе только капучино/латте и флэт уайт. нужно идти в итальянские кафе, если хочешь разнообразия. но их здесь много - очень много итальянцев сюда в своем время приехало
я обычно его не беру почему-то, но во всех университетских кафе по вкусу все три вида кофе готовят одинаково:facepalm:, только здесь всегда везде капучино посыпают шоколадом )

Огооо, очень интересно. Ммммммм:saint: Я бы попробовала капучино с тёртым шоколадом сверху:saint:

внетусы 14 августа 2020 12:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Это иллюстрации из книги Генриха Бёлля «Самовольная отлучка». Я такого писателя не знаю, но картинки в книге бодрые. Почему геи то, вообще не это задумывалось, но видимо природу не обманешь :morj: это зарисовка по мотивам Форест Гампа была :cool:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080463463)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080463383)
Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080463359)
Бля пиздец угораю с ваших телег

Добрый вечер, Машкада. Как отработалось?:cool:

Заебись как всегда. Ты как?

Проект потешный:guinda:

Я нормик, вчера пытался сбить засохшие капли краски и отшлифовать стену наждачкой :boyara: по этим срезам можно понять в какие цвета красили стену до этого :cool:

Добавлено через 16 минут 6 секунд
Вкрутил в общем лампочку в другое место, она мало света даёт, но красивая. Если кто-то не разбирается в лампочках так же как я, то надо смотреть не на вольты, а на силу светового потока, она в люменах измеряется вроде :boyara:

Паринь Палехче 14 августа 2020 16:57

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080463560)
Цитата:

Стриптизер в гей-баре

Тогда тебе обязательно понравится рисунок внетусы по мотивам Фореста Гампа

внетусы 14 августа 2020 17:12

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080464396)
Цитата:

Цитата:

Стриптизер в гей-баре

Согласен, и с лил нас иксом картинка тоже пойдёт
Мир, в котором я живу, называется

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да блин, что всё загружается горизонтально

Проект Разгром 14 августа 2020 17:17

в понедельник кофейня будит:pozdrav:

внетусы 14 августа 2020 17:20

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080464407)

Что будете делать? У меня друг как-то раз познакомился со стюардессой в баду и меня с собой взял в бургерную. Но суть не в этом, там было что-то типа антикафе с настольными играми и мы там в Дженгу играли, совместная деятельность позволяет легко наладить диалог, когда нечего говорить по началу

Проект Разгром 14 августа 2020 17:45

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464409)
Цитата:

Что будете делать? У меня друг как-то раз познакомился со стюардессой в баду и меня с собой взял в бургерную. Но суть не в этом, там было что-то типа антикафе с настольными играми и мы там в Дженгу играли, совместная деятельность позволяет легко наладить диалог, когда нечего говорить по началу

да не. тут просто кофейня.

ну основная цель это нарисовать портрет сходу.

ну и посидеть за чашечкой кофе с какими нибудь десертиками. там тортики вроде прикольные

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
в антикафе никогда не был

внетусы 14 августа 2020 17:58

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080464423)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464409)
Цитата:

да не. тут просто кофейня.

ну основная цель это нарисовать портрет сходу.

ну и посидеть за чашечкой кофе с какими нибудь десертиками. там тортики вроде прикольные

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
в антикафе никогда не был

Да там и особо делать нечего, когда в кафе нет еды это немножко грустно

Вовка 14 августа 2020 18:28

ну, в этих антикафе зачастую есть всякие ништяки, типа печеньки там, чайок, кофейок запарить.

внетусы 14 августа 2020 18:29

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080464439)
ну, в этих антикафе зачастую есть всякие ништяки, типа печеньки там, чайок, кофейок запарить.

Ну да да, там можно и заказать пиццу какую-нибудь в доставке, но если захочется селёдку с лучком, то не получится :cool:

Вовка 14 августа 2020 18:32

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464440)
Цитата:

Ну да да, там можно и заказать пиццу какую-нибудь в доставке, но если захочется селёдку с лучком, то не получится :cool:

селёдку с лучком с барышней кушать как-то не очень, разве что она большой фанат селёдки :D

внетусы 14 августа 2020 18:38

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080464442)
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464440)
Цитата:

селёдку с лучком с барышней кушать как-то не очень, разве что она большой фанат селёдки :D

Да ладно норм, по стопочке за знакомство и селёдочкой закусить :dovolen: она многим нравится. Я как-то с одной девчонкой познакомился, у неё какой-то конфликт с мамой был. Красивая такая с кудрявыми волосами светлыми и в своём мире. Я ей бутерброды с веганской колбасой носил на прогулки. Я правда её звал и поесть нормально где-то в кафе, но она не соглашалась. Да и ладно в принципе :cool:

Maskhada 14 августа 2020 19:13

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080464396)
Цитата:

Цитата:

Стриптизер в гей-баре

А кинь рисунок или ссылку на него

внетусы 14 августа 2020 19:43

Я скину, искать ещё

Добавлено через 10 минут 53 секунды
Вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1077877311-n19/

Добавлено через 15 минут 42 секунды
Вот тогда и вторая картинка:boyara:

Шмых 14 августа 2020 22:35

38 кругов проёбано, как нехуй. Передумал не превышать 40, буду наращивать до 50 как минимум, а это не побоюсь сказать 10 км. Надо будет в конце лета где-нибудь взвешаться. Интересно сколько за ~3 месяца бега сброшу

Начал ещё вечером таблеточку пароксетинчика закидывать, а то заебла уже эта вечерняя подавленность. В плане настроения заебком всё, хоть работать иди. Но посудомойщиком мне не поработать, так как я всё начну по 2-3 раза перемывать, есть такое ощущение недозавершённости действия. Видал персонажа с более тяжёлой формой, что лекарства водой из мензурки запьёт, и продолжает "попивать" из пустой мензурочки, закидывает-закидывает воздух в рот. Над ним некоторые угорали, особенно санитарки, типа "не напился?" Я же ему пытался помочь, говоря: "Брось ты эту мензурку в кастрюлю! Ну подумаешь - не допил. Хрен бы с ним... Сопротивляйся этому. Выпей вообще половину мензурки и брось её с остатками воды". Но потом забил, это уже терминальная стадия, безнадёга полная. Надо себя спасать

Он ещё в туалете по 10 раз проверял - смыл ли за собой, возвращался и обратно в толчок смотрел

Кстати, теория о шизофреногенной матери имеет право на существование. В комнате свиданий сидел с другими пациентами и мамаши у них очень уж, как бы это выразиться... В общем там контроль капитальный и попытки подавить сыночка. Они ещё с маманями часто срутся, рассказывали некоторые

Так что тут сепарация бурхаевская очень к месту будет, если дееспособен хоть малость. Я как от своей мамуни свалил, чуть легче дышать стало ))))

внетусы 15 августа 2020 00:30

Шмыхофреник А в чём твоя особенность?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.