![]() | |
Машкада расскажи чем занимаешься то там.. ночные смены... охранник что ли? Но если ты говорил что в офисе работаешь то нихуя... Намекни нам... мы хотим знать кто ты...:o |
надо как то на переодические гуляния без денег выходить кофейня короче скажет че будет дальше |
Йахуууууууу! То ли Триединый Господь услышал мои молитвы, то ли шизиков реально прослушивают и читают их сообщения в инете, как мне говорил собрат по отделению. Есть две охуенные новости: вторая - это то, что в следующем году реконструируют помойный стадион моего универа. По местному времени сказали, давно пора, блять. Такой и иностранцам-то стыдно показать. Но это-то хуй с ним, универ в рот ебал. Первая новость круче По телеканалу ТВ3 прямо щас идёт первый Американский Пирог!!!!! Еееееееееее! :seva::seva::seva::seva: Сиквелы вышли хуже, видео-спиноффы не смотрел. Но это-то первая часть! Жаль, не попал на начало. Включил на моменте стриптиза главгера перед девахой. Кстати, эта Шеннон Элизабет вообще красотка, просто милашка, ми-ми-ми :kiss: Посмотрел её свежие фотки, она и в 46 баба-огонь, а тогда ей было лет 25, самый сок, охххххх ОН ТРАХАЕТ СТУЛ :guinda: Бля, на этом моменте я ржал в голос. Соседи поди проснулись, они-то такие "гадости" не смотрят поди, ай-яй-яй. Хотя лучше бы они просыпались он сладостных криков из моей квартиры! Жаль, туалетные втулки не издают звуков :guinda: Просто я, например, не очень громко кончаю Угарнул на моменте, когда главгер дважды кончил после стриптиза и потрахунчик обломался. Для листвы это в общем-то в порядке вещей. Я когда первый (и последний) раз девку разогревал, тоже два раза в джинсы кончил. Фишка в том, что я её потом-таки выебал, посему не понимаю разочарования молодых кинолюбовников А Шеннон Элизабет охуенна. Когда она рассматривала свои сиськи в зеркале, у меня аж встал, несмотря на то, что буквально за час до этого я подрочил :seva: Фильм зашибенистый, с 12 лет его можно смело давать смотреть и парням, и девкам! А не как мои поехавшие родаки, ограждали меня от подобного, а то мало ли МАНЬЯКОМ вырасту. Сидите теперь без внуков нахуй, если только сыночка-втулку вам запилю, хотя это вряд ли :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Как же ты любишь смайл хм!! Цитата:
крутая сокровищница!:smoke: а что за последняя иллюстрация? я здесь просматривала рисунки пейнтбаттла и натолкнулась на твой. на нем два парня сидят на скамеечке и сразу видно, что геи, хотя не понятно как тебе так удалось. и вообще офигенная детализация всего. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
я обычно его не беру почему-то, но во всех университетских кафе по вкусу все три вида кофе готовят одинаково:facepalm:, только здесь всегда везде капучино посыпают шоколадом ) |
Цитата:
На своих кенгуру у тебя время есть... а на форум времени зайти нет :| Так мы и поверили :|:| |
Цитата:
|
... "стакан уже переполнен" |
Цитата:
|
Цитата:
Но больше мне нравится картошка по деревенски:saint: Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир, в котором я живу, называется ![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд Да блин, что всё загружается горизонтально |
в понедельник кофейня будит:pozdrav: |
Цитата:
|
Цитата:
ну основная цель это нарисовать портрет сходу. ну и посидеть за чашечкой кофе с какими нибудь десертиками. там тортики вроде прикольные Добавлено через 1 минуту 20 секунд в антикафе никогда не был |
Цитата:
|
ну, в этих антикафе зачастую есть всякие ништяки, типа печеньки там, чайок, кофейок запарить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скину, искать ещё Добавлено через 10 минут 53 секунды Вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1077877311-n19/Добавлено через 15 минут 42 секунды Вот тогда и вторая картинка:boyara:![]() |
38 кругов проёбано, как нехуй. Передумал не превышать 40, буду наращивать до 50 как минимум, а это не побоюсь сказать 10 км. Надо будет в конце лета где-нибудь взвешаться. Интересно сколько за ~3 месяца бега сброшу Начал ещё вечером таблеточку пароксетинчика закидывать, а то заебла уже эта вечерняя подавленность. В плане настроения заебком всё, хоть работать иди. Но посудомойщиком мне не поработать, так как я всё начну по 2-3 раза перемывать, есть такое ощущение недозавершённости действия. Видал персонажа с более тяжёлой формой, что лекарства водой из мензурки запьёт, и продолжает "попивать" из пустой мензурочки, закидывает-закидывает воздух в рот. Над ним некоторые угорали, особенно санитарки, типа "не напился?" Я же ему пытался помочь, говоря: "Брось ты эту мензурку в кастрюлю! Ну подумаешь - не допил. Хрен бы с ним... Сопротивляйся этому. Выпей вообще половину мензурки и брось её с остатками воды". Но потом забил, это уже терминальная стадия, безнадёга полная. Надо себя спасать Он ещё в туалете по 10 раз проверял - смыл ли за собой, возвращался и обратно в толчок смотрел Кстати, теория о шизофреногенной матери имеет право на существование. В комнате свиданий сидел с другими пациентами и мамаши у них очень уж, как бы это выразиться... В общем там контроль капитальный и попытки подавить сыночка. Они ещё с маманями часто срутся, рассказывали некоторые Так что тут сепарация бурхаевская очень к месту будет, если дееспособен хоть малость. Я как от своей мамуни свалил, чуть легче дышать стало )))) |
Шмыхофреник А в чём твоя особенность? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. | |