![]() |
|
Я эпилептик не кидай такие резкие клипы |
:ma3im: сорян я сам удивился чейта |
Настоаши моргауши там |
гиде? |
В клипе с самого начала все как то моргает |
аа |
|
нада пойти побриться :ma3im: |
Хуй? |
бороду точнее подобие какое то |
Модный разбор фильма нашел надо до религии доползти |
:morj: вон двач намекает каг бэ https://pp.userapi.com/c845521/v845521062/10e39f/YIZanaYO8pg.jpg а я даже не знаю в сети она или нет она не заходит не читает куда звонить? да и цель стоит речь поставить уже я понимаю что могу больше я могу всё но я всё так же один в шахте где до рудника то я докопал теперь надо отмыться ото всей хуйни которая на меня насела в ходе раскопок нужно привести себя в порядок не смотря на кохтики которые ласкают циркулярную пилу в груди:( |
Я на карантине |
Да хуйня это всё, встречал баб с фантазиями о совращение "нецелованных". Даже на форуме тут одна была, я её легенду распечатать подбивал, безуспешно. Правда те кого я знаю, из имеющих такой опыт, крайне негативно о нём отзывались. Но оно и не удивительно. Задумался что я всегда слишком много говорил с девушками о сексе, заместо того что бы им заниматься.:morj: [dps]Добавлено через 10 минут 25 секунд[/dps]Причём с парнями вообще не интересно за такие темы разговаривать почему-то. С парнями за флирт, соблазнение и все эти игры с дразнением пиздой норм попиздеть, поделиться опытом, так сказать. но углубляться в какие-то альковные детали, чёт не то. |
Пикап я обычно заявляю девам что все друзья женаты а я свободен |
И чё, работает? |
Один раз в ресторане но баба видать под шафе была а после танца когда я ей на ногу наступил ее запозорила толстая подруга и позвала официанта чтобы меня прогнал |
А я что-то всё тёплое время проебал весене-летнее, распологающие к романтическим знакомствам и приключениям, ща если только по мероприятиям каким-то гонять. С другом едим на впр скоро и он мне уже весь мозг съел, что мол не надо тусоваться там в женском туалете и баб по щам лупить. В последний раз, когда мы с ним ездили куда-то, я именно в таком стиле выступил. :uglyТипо не порти людям праздник, это же реггей, раста, все дела. Там не поймут. Я вроде как хулиганить не собирался, но он уже так заебал с этим, что скорее всего на зло ему устрою пиздец. Мне вообще нельзя говорить, не вздумай, не делай, я как ребёнок в этом отношении. |
Ну если он не сможет тебя остановить какой же он друг |
Роман, с тобой тяжко походу, только если рядом нет людей подобного типа, потому что тебе как бы пофиг, а люди скорей всего из-за твоих поступков под пол готовы провалиться, ну и всё время в таком взвешенном состоянии находишься, как бы не случилось какой-нибудь херни. Говорю с точки зрения человека, который бывало оказывался в подобной компании:boyara: |
Вложений: 2 Цитата:
Ибо там риал не уместно. [dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps]Ни разу никому неприятностей своим экстравагантным поведением не доставлял, кстати. Даже себе. А вот мне один раз, из-за одного форумщика голову арматуриной пробили. Ума хватило у него, до девки с 3мя парнями доебаться.:) |
А вот если бы были форумские карты какая козырней куни или арматура? |
Конечно арматура. Популярность макулатуры, аля "69 оттенков голубого" подтверждает что они сами этого хотят. Вообще мало кто в состоянии леща отцовского женщине отвесить, когда требуется что бы она рот свой закрыла. Мы все воспитаны мамами и бабушками, которые нас учили что женщин бить не хорошо. А куни сделать может каждый. Так что однозначно арматура сильнее.:voin: |
Меня мама била ремнем с железкой и однажды я ей дал леща когда подрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |