![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду да и то если ты телка твой изюм уже высох. а если нет то его и не было. сгинь нахуй под ковер в котором фоткаются твои потенциальные телки, без нижнего белья не потому что хочется снять, а его просто нету:o |
:morj: |
Цитата:
уход от ответсвенности не женитесь на нем даже если вы гей и выбора нет:o |
Цитата:
|
если вы гей и выбора нет, мне бывшая накидала фоток с няшными китайцами:o Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды ну всё так и пошло:o поехало:oДобавлено через 3 минуты 59 секунд а серьезно я как-то бухой сюда вломился нулевой в тряпочки и он прикидывался телкою. тролль прикинь:o |
:( |
Цитата:
Он нормальный, позитивный чел:horosho: Иди выложи новую фотку в тему Фотографии. Ты в этом профи, блять:morkovka: Цитата:
Зачем на свидание приглашать с собой друга?) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды и вот так я выгляжу и скрывать мне не чего в отличие от некоторых:ohttps://www.1zoom.ru/big2/97/169391-frederika.jpg |
Цитата:
Просто когда заходишь в тему фотографий там каждая вторая фотка твоя. И блять тебя не заметить невомзожно.:morkovka: Ты как ебаный Моргенштерн. Вроде не хочешь его слушать, а выходишь на улицу и по улицы идут школьники с колонкой и оттуда играет Кадиллак... Кстати если уж на тему педиков - обычно у гетеросексуальных мужчин нету привычки дрочить на свои фото и выкладывать каждый день новую. Так обычно делают педики, педик ты ебанный:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе пожалуй отвечу... только ты мне нихуя не сможешь ответить... потому что ты в бане:guinda::guinda::guinda: Ахахаха)) Отдыхай приятель:horosho: |
вы что обиделись ? |
Цитата:
Цитата:
|
39 кругов проёбано, как нехуй. И это с больной спиной ещё. Неудачно на диване потянулся, щас лежу и не знаю, как встать покурить (((( Одно дело бегать, а другое подыматься Когда в первых числах лета начинал с 20 кругов и в мыслях не было, что наращу почти до сороковника. Вернее, я планировал наращивать, но не верил, что смогу. Потому как вспоминаю тот самый первый день, когда я выдохся уже на 8-м круге и еле-еле доплёлся оставшиеся 12. Щас же я и 40-й круг мог бы в том же темпе пробежать, но решил наращивать по кругу в день. До конца лета понаяриваяю сорок, а с осени начну наращивать до 50. Дальше по ситуации и самочувствию Сегодня площадка снова опустела, кроме отца с маленьким сыном, что на поле пинали мяч. Это придало мне сил и снова не повергло в уныние. Даже самому захотелось вот так с сыном на прогулки выходить. Жаль, туалетные втулки бесплодны, да и попиздеть с ними нехуй. К тому же в силу генетики боюсь, что тоже шизика рожу. Да и без вышки мне его не прокормить на з/п в 13-15 тыщ. Да и с вышкой я был бы никому не нужен Короче, всё хуёво, хуёвей может быть :seva: |
Цитата:
Ну или гейт анализ сделай)) https://www.sportmaster.ru/news/35/ И где нибудь разузнай про нормальную технику бега... Главное чтобы твоим коленям не было пиздец после всего этого:horosho::horosho: А так ты вообще красава)) я бы не осилил каждый день ходить бегать)) а сколько ты кг хочешь сбросить? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Что нибудь получилось из этого?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
Зарегистрировался я на форуме потому что слушал рэп когда был мелкий. До этого был ещё на форуме рэп ру. Но его снесли и его больше не существует:o По крайней мере в 2006 я на рэп ру постоянно тусил.. а хип хоп ру - считал что здесь неадекваты какие то сидят и хуями друг друга кроют. Ну потом рэп ру удалили и больше некуда было идти.. так и стал тут тусоваться... Сейчас я понимаю что тогда я был мелкий и не понимал что люди в интернете злые потому что им нужна куда то эту злость вылить. Ведь в жизни все не так сладко. Да и принципе на хип хоп ру все любят друг друга. Все конечно же посылают друг друга нахуй, ебут чужих мам... но по сути это как в детском саду. Попоясничают дети, а потом мириться будут.:muse: |
Цитата:
Цитата:
ты видимо умеешь не обращать внимание на это) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
У вас там наверное куча фастфуда, заебатальские супермаркеты набитые вредной и вкусной едой:|:| |
О как я давно сюда не заходила. Шалом |
Цитата:
Потому что на форуме очень много геев. Я могу даже выразится пидоров:| Заходи почаще :muse: Нам нужно чтобы люди продолжали свой род, иначе если все будут голубчиками... некому будет рожать детей :(:( |
Цитата:
|
В туалете чпок-чпок! На диване чпок-чпок! Прям на кухне чпок-чпок! Или в ванной чпок-чпок! Можно правой чпок-чпок! Можно левой чпок-чпок! Чпок-чпок эту втулку, чпок-чпок! Чпок-чпок эту втулку, чпок-чпок! Чпок-чпок эту втулку, чпок-чпок! Чпок-чпок эту втулку, чпок-чпок! :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. | |