Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у кого нет половинки часть 29 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-polovinki-chast-29-a-540236/)

spam46 15 августа 2020 00:32

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464634)
Шмыхофреник А в чём твоя особенность?

а твоя? что ты маскируешься под телку? а когда и нет, тогда уже поздно?:o

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
да и то если ты телка твой изюм уже высох. а если нет то его и не было. сгинь нахуй под ковер в котором фоткаются твои потенциальные телки, без нижнего белья не потому что хочется снять, а его просто нету:o

внетусы 15 августа 2020 00:43

:morj:

spam46 15 августа 2020 00:45

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464642)

настолько ссыкливое гавно что побоялся даже процетировать:o
уход от ответсвенности не женитесь на нем даже если вы гей и выбора нет:o

внетусы 15 августа 2020 00:46

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080464643)
Цитата:

Товарищ, ты дегенерат что ли или шутишь так

spam46 15 августа 2020 00:47

если вы гей и выбора нет, мне бывшая накидала фоток с няшными китайцами:o

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464645)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080464643)
Цитата:

Товарищ, ты дегенерат что ли или шутишь так

он просто не помнит был бухой тогда. комната была забита трансами:o

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ну всё так и пошло:o поехало:o

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
а серьезно я как-то бухой сюда вломился нулевой в тряпочки и он прикидывался телкою. тролль прикинь:o

внетусы 15 августа 2020 00:56

:(

freshdough 15 августа 2020 04:14

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080464637)
Цитата:

да и то если ты телка твой изюм уже высох. а если нет то его и не было. сгинь нахуй под ковер в котором фоткаются твои потенциальные телки, без нижнего белья не потому что хочется снять, а его просто нету:o

Хули ты на внетусы наезжаешь?
Он нормальный, позитивный чел:horosho:

Иди выложи новую фотку в тему Фотографии. Ты в этом профи, блять:morkovka:

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464409)
У меня друг как-то раз познакомился со стюардессой в баду и меня с собой взял в бургерную.

Это типо было тройное свидание? Ты, твой друг и стюардесса?:confused:

Зачем на свидание приглашать с собой друга?)

spam46 15 августа 2020 04:21

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080464741)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

У меня друг как-то раз познакомился со стюардессой в баду и меня с собой взял в бургерную.

С превиликим удовольствием. НО меня там заблокировали. А я вижу все таки прав насчет педиков на хх ру. Ты запал на мою знадницу и требуешль новую фотку. :o

Добавлено через 11 минут 53 секунды
и вот так я выгляжу и скрывать мне не чего в отличие от некоторых:o
https://www.1zoom.ru/big2/97/169391-frederika.jpg

freshdough 15 августа 2020 06:07

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080464749)
С превиликим удовольствием. НО меня там заблокировали. А я вижу все таки прав насчет педиков на хх ру. Ты запал на мою знадницу и требуешль новую фотку.

Нет долбаеб.
Просто когда заходишь в тему фотографий там каждая вторая фотка твоя. И блять тебя не заметить невомзожно.:morkovka:
Ты как ебаный Моргенштерн. Вроде не хочешь его слушать, а выходишь на улицу и по улицы идут школьники с колонкой и оттуда играет Кадиллак...

Кстати если уж на тему педиков - обычно у гетеросексуальных мужчин нету привычки дрочить на свои фото и выкладывать каждый день новую. Так обычно делают педики, педик ты ебанный:|

spam46 15 августа 2020 06:09

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080464770)
Цитата:

С превиликим удовольствием. НО меня там заблокировали. А я вижу все таки прав насчет педиков на хх ру. Ты запал на мою знадницу и требуешль новую фотку.

Нет долбаеб.
Просто когда заходишь в тему фотографий там каждая вторая фотка твоя. И блять тебя не заметить невомзожно.:morkovka:
Ты как ебаный Моргенштерн. Вроде не хочешь его слушать, а выходишь на улицу и по улицы идут школьники с колонкой и оттуда играет Кадиллак...

Кстати если уж на тему педиков - обычно у гетеросексуальных мужчин нету привычки дрочить на свои фото и выкладывать каждый день новую. Так обычно делают педики, педик ты ебанный:|

покажи мне хоть одну мою фотку?:o и сравни время онлайна когда я вобще сюда захожу?:o
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080464770)
Цитата:

Нет долбаеб.

Мама твоя блять маргенштейн:o

freshdough 15 августа 2020 07:54

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080464771)
покажи мне хоть одну мою фотку? и сравни время онлайна когда я вобще сюда захожу?

Знаешь что?
Я тебе пожалуй отвечу... только ты мне нихуя не сможешь ответить... потому что ты в бане:guinda::guinda::guinda:
Ахахаха))

Отдыхай приятель:horosho:

приключения Шурика 15 августа 2020 08:46

вы что обиделись ?

внетусы 15 августа 2020 11:21

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080464741)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да не, он с ней раньше познакомился. Это так, просто досуг. Может он меня заценить её позвал, а то он с женой развёлся и наверно просто не хотел опять ошибиться
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080464792)
вы что обиделись ?

Я немножко:cool:

Шмых 16 августа 2020 01:06

39 кругов проёбано, как нехуй. И это с больной спиной ещё. Неудачно на диване потянулся, щас лежу и не знаю, как встать покурить (((( Одно дело бегать, а другое подыматься

Когда в первых числах лета начинал с 20 кругов и в мыслях не было, что наращу почти до сороковника. Вернее, я планировал наращивать, но не верил, что смогу. Потому как вспоминаю тот самый первый день, когда я выдохся уже на 8-м круге и еле-еле доплёлся оставшиеся 12. Щас же я и 40-й круг мог бы в том же темпе пробежать, но решил наращивать по кругу в день. До конца лета понаяриваяю сорок, а с осени начну наращивать до 50. Дальше по ситуации и самочувствию

Сегодня площадка снова опустела, кроме отца с маленьким сыном, что на поле пинали мяч. Это придало мне сил и снова не повергло в уныние. Даже самому захотелось вот так с сыном на прогулки выходить. Жаль, туалетные втулки бесплодны, да и попиздеть с ними нехуй. К тому же в силу генетики боюсь, что тоже шизика рожу. Да и без вышки мне его не прокормить на з/п в 13-15 тыщ. Да и с вышкой я был бы никому не нужен

Короче, всё хуёво, хуёвей может быть :seva:

freshdough 16 августа 2020 01:13

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080465262)
39 кругов проёбано, как нехуй

Купи себе кроссы норм.
Ну или гейт анализ сделай))
https://www.sportmaster.ru/news/35/

И где нибудь разузнай про нормальную технику бега...

Главное чтобы твоим коленям не было пиздец после всего этого:horosho::horosho:

А так ты вообще красава)) я бы не осилил каждый день ходить бегать)) а сколько ты кг хочешь сбросить?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464823)
Это так, просто досуг. Может он меня заценить её позвал, а то он с женой развёлся и наверно просто не хотел опять ошибиться

Он потом с ней в итоге замутил?
Что нибудь получилось из этого?))

Шмых 16 августа 2020 01:31

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080465265)
сколько ты кг хочешь сбросить?

10 кг минимум, лучше больше

Eva Kief 16 августа 2020 07:09

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080463569)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080463563)
дада, я помню - сделаю! Просто реально даже на форум сейчас зайти, трудно найти время

Ну конечно.
На своих кенгуру у тебя время есть... а на форум времени зайти нет :|

Так мы и поверили :|:|

а кенгуру недовольные пишут, что видели, что я нашла время фрешу на форуме ответить:|:|:|

а ты почему зарегался на форуме и почему задержался так надолго? или ты с 17-кой вернулся? :sherlock:

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080464290)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080463563)

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1080462623)

О, интересно. И что ты вёдра ставишь :eek: вот смотри какие сокровища :dovolen:
Показать скрытый текст

да, пришлось поставить) вроде починили крышу, но еще не точно:ukrana:

крутая сокровищница!:smoke: а что за последняя иллюстрация?
я здесь просматривала рисунки пейнтбаттла и натолкнулась на твой. на нем два парня сидят на скамеечке и сразу видно, что геи, хотя не понятно как тебе так удалось. и вообще офигенная детализация всего.

Это иллюстрации из книги Генриха Бёлля «Самовольная отлучка». Я такого писателя не знаю, но картинки в книге бодрые. Почему геи то, вообще не это задумывалось, но видимо природу не обманешь :morj: это зарисовка по мотивам Форест Гампа была :cool:

хаха, про геев - очень смешно:ma3im: мне уже везде мерещатся!:facepalm: я иногда пишу посты в паблике баттла безбе и два раза твои рисунки использовала как иллюстрации, как раз вот эти два про "геев":smoke:
как-то получила грант от фонда им. Белля, а ничего так никогда и не прочитала. планируешь ее читать?

в общем во вторник пришли трое мужчин и починили крышу, сегодня был ливень с утра и опять протекло :13pm:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080465262)
39 кругов проёбано, как нехуй. И это с больной спиной ещё. Неудачно на диване потянулся, щас лежу и не знаю, как встать покурить (((( Одно дело бегать, а другое подыматься

Когда в первых числах лета начинал с 20 кругов и в мыслях не было, что наращу почти до сороковника. Вернее, я планировал наращивать, но не верил, что смогу. Потому как вспоминаю тот самый первый день, когда я выдохся уже на 8-м круге и еле-еле доплёлся оставшиеся 12. Щас же я и 40-й круг мог бы в том же темпе пробежать, но решил наращивать по кругу в день. До конца лета понаяриваяю сорок, а с осени начну наращивать до 50. Дальше по ситуации и самочувствию

Сегодня площадка снова опустела, кроме отца с маленьким сыном, что на поле пинали мяч. Это придало мне сил и снова не повергло в уныние. Даже самому захотелось вот так с сыном на прогулки выходить. Жаль, туалетные втулки бесплодны, да и попиздеть с ними нехуй. К тому же в силу генетики боюсь, что тоже шизика рожу. Да и без вышки мне его не прокормить на з/п в 13-15 тыщ. Да и с вышкой я был бы никому не нужен

Короче, всё хуёво, хуёвей может быть :seva:

шмыхофреник, звучит очень круто!:horosho: но пожалуйста не бегай с больной спиной

freshdough 16 августа 2020 08:15

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080465338)
а кенгуру недовольные пишут, что видели, что я нашла время фрешу на форуме ответить

Кенгуру привет передавай. Надеюсь им там ахуенно живётся:|

Добавлено через 11 минут 49 секунд
Цитата:

а ты почему зарегался на форуме и почему задержался так надолго? или ты с 17-кой вернулся?

Я никуда и не уходил...
Зарегистрировался я на форуме потому что слушал рэп когда был мелкий. До этого был ещё на форуме рэп ру. Но его снесли и его больше не существует:o

По крайней мере в 2006 я на рэп ру постоянно тусил.. а хип хоп ру - считал что здесь неадекваты какие то сидят и хуями друг друга кроют.

Ну потом рэп ру удалили и больше некуда было идти.. так и стал тут тусоваться...

Сейчас я понимаю что тогда я был мелкий и не понимал что люди в интернете злые потому что им нужна куда то эту злость вылить. Ведь в жизни все не так сладко.

Да и принципе на хип хоп ру все любят друг друга. Все конечно же посылают друг друга нахуй, ебут чужих мам... но по сути это как в детском саду.
Попоясничают дети, а потом мириться будут.:muse:

Eva Kief 16 августа 2020 11:09

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080465360)
Цитата:

а кенгуру недовольные пишут, что видели, что я нашла время фрешу на форуме ответить

Кенгуру привет передавай. Надеюсь им там ахуенно живётся:|

так себе живется - границы закрыты из-за вируса, не поскачешь к друзьям из других штатов:|:|
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080465360)
Цитата:

а ты почему зарегался на форуме и почему задержался так надолго? или ты с 17-кой вернулся?

Я никуда и не уходил...
Зарегистрировался я на форуме потому что слушал рэп когда был мелкий. До этого был ещё на форуме рэп ру. Но его снесли и его больше не существует:o

По крайней мере в 2006 я на рэп ру постоянно тусил.. а хип хоп ру - считал что здесь неадекваты какие то сидят и хуями друг друга кроют.

Ну потом рэп ру удалили и больше некуда было идти.. так и стал тут тусоваться...

Сейчас я понимаю что тогда я был мелкий и не понимал что люди в интернете злые потому что им нужна куда то эту злость вылить. Ведь в жизни все не так сладко.

Да и принципе на хип хоп ру все любят друг друга. Все конечно же посылают друг друга нахуй, ебут чужих мам... но по сути это как в детском саду.
Попоясничают дети, а потом мириться будут.:muse:

бывает вроде и такое:shock::pozdrav: без всякой любви:zooninja:

ты видимо умеешь не обращать внимание на это)

freshdough 16 августа 2020 14:27

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080465437)
бывает вроде и такое без всякой любви

ты видимо умеешь не обращать внимание на это)

А ты обращаешь?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

так себе живется - границы закрыты из-за вируса, не поскачешь к друзьям из других штатов

Ну я думаю получше чем в России...
У вас там наверное куча фастфуда, заебатальские супермаркеты набитые вредной и вкусной едой:|:|

Moon Theory 16 августа 2020 15:00

О как я давно сюда не заходила.
Шалом

freshdough 16 августа 2020 15:04

Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1080465548)
Шалом

Ты девушка. Это очень хорошо.
Потому что на форуме очень много геев. Я могу даже выразится пидоров:|

Заходи почаще :muse:

Нам нужно чтобы люди продолжали свой род, иначе если все будут голубчиками... некому будет рожать детей :(:(

приключения Шурика 16 августа 2020 16:03

Цитата:

Цитата от Moon Theory (Сообщение 1080465548)
Шалом

гефилте фиш

Шмых 16 августа 2020 16:20

В туалете чпок-чпок!
На диване чпок-чпок!
Прям на кухне чпок-чпок!
Или в ванной чпок-чпок!
Можно правой чпок-чпок!
Можно левой чпок-чпок!

Чпок-чпок эту втулку, чпок-чпок!

:seva:

Black Lodge 16 августа 2020 16:22

Цитата:

так себе живется - границы закрыты из-за вируса, не поскачешь к друзьям из других штатов

ну ничего, карантин закончится и свидишься с Вадимом :p

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.