![]() | |
Цитата:
Ну например туда могут лечь отдохнуть те у кого депрессия сильная:horosho: Там же на сколько я знаю есть разные отделения. Например люди у кого посттравматический синдром :| |
Цитата:
|
Цитата:
какие разные отделения? мужчкое и женское? для запойников и первоходцев? в них разницы ровно нихуяшечки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ёба всех щёлкну |
Цитата:
|
Цитата:
но когда общаешься с людьми месяцами они перестают быть случайными людьми в и-нете, разве нет?:sherlock: Цитата:
трудно преодолеть брезгливость честно говоря я ела один раз, это был кебаб из кенгуру :ma3im: это красное мясо, дичь, скорее на говядину наверное, но очень нежное |
раньше ходили байки, что в российской колбасе дохуя мяса кенгуру :D так что многие я думаю пробовали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот вы мне скажите: во всех-то ты пальцем тычешь - родаки у тебя поехавшие, психиатры закомплексованные, преподы тупые и ничему не учат... А сам весь в белом, ангелочек? Нет, ребят, как раз-таки кто больше всех воняет, тот самый и вонючий. Это не значит, что родаки не поехавшие или преподы не разпиздяи, или врачам на всё непохуй. Это всё есть, это всё правда. Но самый главный мудак - это я. Свои косяки если расписывать, так это на целый роман пойдёт, я ещё на своём мудеже могу озолотиться :| В психушке частенько после отбоя вспоминал грехи юности своей, и более позднего периода, и просто охуевал от того, как это я ещё дожил до таких лет? И как мне теперь жить с этими грехами? Святые Отцы учат каждый вечер перед сном вспоминать свои грехи за прошедший день. И прикиньте, каждый божий день я постоянно чё-нить отчебучу: или на форуме про кого-то плохо напишу, или кого-то в мыслях осужу, или просто в уныние повергаюсь. А уныние - это вообще один из наипиздецовейших грехов, после празднолюбия и тщеславия Блять, всё хуёво, хуёвей может быть |
|
топчик, как и сама сангрия, например |
Систер или сиськи? Или сиськи систер? |
титьки воротник на майке нехуево так растянули Цитата:
|
=\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если нет, то почему?:confused: Цитата:
Я бы сказал даже «пидорасиками» Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
Я бы на месте пациента если бы такое сделали вышел бы после психушки и ебнул по башке пару раз такого санитара. Привёз бы к себе в загородный дом и мучил бы его в подвале.:horosho: Я бы его не убивал. Я бы просто оставил его в подвале на цепи. Носил бы ему еду. Пусть живет. Представляйте какое это жестко издевательство над человеком?:o Человек не может умереть. Он не знает когда его отпустят (а это очень жестко). Потому что даже в тюрьме ты знаешь сколько лет срок. И он в ожидании хуй пойми чего. Как вам мой план?:boyara: Кому нужен - используйте. :horosho: Только аккуратно:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
А так подобным себе мозг не забиваю Грешить нужно Но со вкусом И Чтобы не посадили |
что, грешите, ребятульчики? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. | |