![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Как будет время посмотрю, оставлю отзыв:horosho: |
Цитата:
хотя когда то давно давно рисовал пару где то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню, Солженицын В круге первом писал, что мы все и так живём в камере смертников, и каждый ждёт своего приговора. И ведь по сути никто из нас не знает, когда наступит срок. А прыгнуть из окна, как мой товарищ, не у каждого духу хватит, смерти-то в глаза посмотреть |
я на даму исковое заявление накатал на то что она обиделась =\ https://sun9-10.userapi.com/N6nOVvveiOTmfjDWsV94UrQMkbTQ...72Wcdk.jpg https://sun9-7.userapi.com/U34xHHepcEd2Vcv6BWoEKpztLcz8a...iz5czM.jpg |
Так наслушался Шлёп-шлёп Кризиса, что недавно в автобусе поймал вдохновение и начал, как это я обычно и делаю, сочинять на этот трек пародию в уме. Жаль, не сумел удержать музу в сердце и упустил её, опять загнавшись о всякой хуйне. Выкладываю, что успел сочинить (P.S. Пока набирал текст, муза вернулась, но всё равно не довёл до ума, потом допишу, алсо тут много двойных рифм и радирифмы есть, но по-моему весело получается) Любитель втулок картонных, я ебу их в гондоне Залетаю в магаз и беру два рулона Потом сразу в аптеку за резинками Контекс Дрочить строго в презике есть шизика кодекс Забегаю в квартиру, снимаю джинсы с трусами И пусть нормальные люди так жить бы устали Но я шизик со справкой, голосовал за поправки В них нет запрета на втулки, а значит её ебать прав я Хуец уже в предвкушении пенетрации и траха А ты дальше, придурок, трави себя травкой Пока следишь за "семнашкой", тут уже "восемнашка" Можешь проверить с линейкой, коль мужик и нестрашно Хоть я надеюсь на девку, но пока на диване Вскрытый презик на вставший елдак надеваю Сверху втулка пошла, и она очень пошла А я скромный, мне главное не оплошать Вверх-вниз, вверх-вниз: поршневой механизм Запустил и балдею, у меня свой онанизм Зажимаю рулон между косяком и дверью Ты забиваешь косяк, а я забил на карьеру Я бы прыгнул с карьера, но мешает страх смерти ... На еблю втулки уходит примерно пол пачки Презервативы нужны, чтобы пол не испачкать ... Блять, опять муза покинула :( |
вон чувак с белорусского завода походу как у шмыха проблема показал хуй соловьеву и нет денег на обрезание Добавлено через 16 минут 41 секунду Пасаны и внучка седня по тв биржу труда показывали приглашают собирать яблоки в воронежскую область жилье там пища давайте сходку как в союзе на картохуДобавлено через 18 минут 47 секунд Ну и переведем половинки в видеоформат с донатами |
!1!ШОК КОНТЕНТ1!1 я понел. некоторые тут без второй половинки мозга:shock: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я вообще удивлен что они обещают 60к у нас типо колхозов платили когда то 9 а остальное ягодой и огурцами |
Минус Би Джи можно скачать, и если текст докрутиться плюс будет хорошее самочувствие, запишу тречок Чпок-чпок. Но вообще мне впадлу писаться, ибо материальной заинтересованности нет, посему не понимаю Боба с его немеркантильным рэпом. Но то Боб, а я Шмых, его полная противоположность. Срываю маски со всех, включая себя :seva: |
Цитата:
Он ведь мог пойти работать в другое место... не? Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Вот я замечал что даже просто в очереди стоять в магазине это пиздец заебывает..... Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Ты получишь респект за свой рэп. Тебе что этого мало?:o |
|
— Тебя как звать то? — Мерилин. — А по-русски как? — Даша. |
цвет сообщений форума #151515 как я попал с одной пятеркой:dovolen: Добавлено через 4 минуты 35 секунд сука нет:tomato: #f8f8f8 :( но глазами не отличается нихуя |
Цитата:
Неужели ты блядь НАСТОЛЬКО тупой???:facepalm::facepalm::facepalm: Нет, ребят, вот вы мне скажите. НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ЕБЛАН НАСТОЛЬКО ТУПОЙ??? Йооообаный в рот, это уже даже сука не смешно:facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: |
Я стану батей где-то в апреле Шуму!! Показать скрытый текст
Пиздос:skaldust:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за месяц погулял с 7 тяночками, кст :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дама короче куда то в ебеня уехала в домбай в горы какие то до понедельника.... не с кем выбирать че рисовать на принты для кружек хуюжек... вакансию интересную нашел |
Цитата:
Тебя даже если каким-то невероятным образом возьмут, выгонят нахуй в первую же неделю за слив коммерческой тайны "друзьям" на ххру:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. | |