![]() | |
Цитата:
|
наивный как только родился пиздец:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 57 секунд Цитата:
А так бы-бы-бы-бы я её в гости на винишко пригласил, но колечко на безымянном пальнул сразу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту 45 секунд https://sun9-71.userapi.com/ZSau9qWxZXJtZybDYeJjTi2OrLcV...5C2dAg.jpgДобавлено через 1 час 32 минуты 15 секунд :wytiw: |
Цитата:
Когда я ебнул феназепама 1 таблетку 1 мг мне было хуево ещё целый день:guinda::guinda: Было состояние будто я под наркотой:| Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
А где ты с ними познакомился? Научи нас, пикап мастер :horosho: Ебать, это получается ты раз в 4 дня встречался с новой телкой. Я бы заебался нахуй так жить. Слишком быстрый темп :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если ты умудряешься по 10 сообщений в день писать, то и по 1 встрече с телкой раз в четыре дня для тебя не проблема :o:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
К бабе подкатил на двух таблетосах, вообще на расслабоне был, чистый лайт, никаких комплексов. Потом с горя, что попал на замужнюю, ёбнул третью таблетку. Сегодня отходняк с феника, еле-еле 40 кругов доплёлся. И опять весь в загонах, щас мне не подкатить, снова мысли одолевают, что знакомиться должен парень, платить за свидание должен парень, трахать парень, перезванивать парень. Парень должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен, должен... Несправедливое распределение ответственности, хорошо устроились, сучки. После второй мировой войны бабы сами мужиков искали и в гости звали, ибо поубавилось приличненько особей мужеского полу У меня отходняк, я опять в загонах, но с алкоголя отходняк жёстче, кстати |
Извините, я отходил :boyara: Смотрите как я обновил газетный ящичек, который дед мастерил давно :cool: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Как эта полоска синяя с фотками вставляется:confused: |
Цитата:
Тебе нужен порядочный, чтобы не пердел в постели? Брезгливая? Сама-то под одеялом попёрдываешь поди? Так зачем тебе порядочный? Тебя в жопу ебали хоть раз, скажи, порядочная ты наша? |
Цитата:
блять он их не видел даже:facepalm: |
Вы что все трахаетесь что ли:o в современном мире трахаться не принято. Скажите мне как прикрепить фотки, чтобы они по очереди снизу отображались, а не этой дибильной пролистывающейся фигней Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. | |