![]() | |
последовательно загружай через кнопку ниже окна с текстом:| |
Цитата:
А что плохого в порядочном мужчине? И что плохого в поданой руке женщине? Сейчас такое и не встретишь уже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты хочешь кушать ты же идёшь и готовишь себе еду Она же сама не готовится и не ждёт пока ты её съешь Так и с бабами Хочешь трахацо идёшь и знакомишься А все остальное лишь прелюдия При которой баба понимает хочет ли она тебя А ты оцениваешь стоит ли оно всех этих усилий |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
купила два месяца назад книгу австралийской писательницы Рут Парк, ее роман, который всем здесь известен и даже еще не открыла за это время:jed: они второй год не могут найти, где протекает:miha: раньше я просто слышала звук воды и вот теперь уже дырка :ma3im: |
Я вернулся. 3 недели без выходных. Это мой первый выходной. Я ипал. |
Цитата:
У вас же там плоская крыша, насколько я помню. Ты на втором этаже живешь? Там наверно надо всю крышу перестелить, по идее не так сложно должно быть, учитывая и не особо большую площадь. Пожалуйся в ЖЭУ :cool: Добавлено через 29 минут 9 секунд Короче, хотел по нормальному приложить, все коды перетыкал, так и не вышло. Покрасил газетницу заново, сплёл ленточку из джутового шпагата и добавил ещё пару штрихов, а то она грустная немного стала со временем :cool:![]() ![]() ![]() |
стильна:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://sun9-21.userapi.com/DRMIN6tSCveGK9czxbzaFw5yVUIJ...8QfCck.jpg Цитата:
|
да, вместе с ним на велосипеде под него ездил и ускорялся в светлое и успешное будущее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд а. блеать албом то вышел |
я достаточно мотивирован, чтобы еще левасяна слушать |
ты че сильный? |
в запасе тайский и классика бокса, миксом овладел как-то после, хорошо что брейк данс давно еще будучи подростком бросил |
миксы соли спайсы?:anddee: |
Цитата:
И почему акценты в отношениях расставлены именно так? Почему девки не рассматривают парней, как еду которую нужно приготовить и не ждать, пока колбаса сама в твой "рот" с двумя парами губ заскочит Цитата:
Цитата:
И что плохо в непорядочном мужчине, который тебя в жопу выебет? Боишься старческого недержания кала, Внучка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати максимальная суточная доза его 10 таблеток (если по 1 мг). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | |