Шмых | 23 августа 2020 14:40 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080469685)
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080469668)
Зачем? Эксперименты над сознанием были, как и в тот раз, когда я водку с Ред Буллом намешал
Советую такой хуйнёй не заниматься | Ну а нахера ты за день закинулся 10 таблетками?))) Ты там убил человека как жена картрайта и надо было его расфасовать по пакетам и чтобы успокоится ты принял докуя феназепама?:o:o
Я не собираюсь таким заниматься))) просто тебе сказал)):horosho: | Нахера-нахера... Шизик я потому что, втулки туалетные ебу. Подобные мне и похуже эксперименты с таблами делают, циклодола по 20 колёс и прочее
Да и какое успокоиться? Там пародаксальное действие началось, с такой-то дозы. Всю ночь не мог уснуть и задротил двач под феником Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080469705)
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080469615)
Цитата:
Цитата от Охотник на оленей
(Сообщение 1080469509)
Если ты хочешь кушать ты же идёшь и готовишь себе еду
Она же сама не готовится | Я ничего не готовлю, питаюсь чисто хлебом с сосисками или выпечкой готовой Даже пельмени не покупаю. И газовой плитой вообще не пользуюсь, и холодильник хуй знает зачем стоит, 20 кВт каждый месяц жрёт. Я в нём только сок перед пробежкой охлаждаю, а так пустует он. По идее можно охлаждать сок в тазике с водой, тогда вообще плиту с холодильником хоть продавай, ибо для меня надобности в них нет. Вот только покупал их не я, а значит и продавать не имею права
И почему акценты в отношениях расставлены именно так? Почему девки не рассматривают парней, как еду которую нужно приготовить и не ждать, пока колбаса сама в твой "рот" с двумя парами губ заскочит Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080469433)
Как эта полоска синяя с фотками вставляется | В расширенном режиме цитирования ищи кнопку "загрузить вложение". Вроде так Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080469449)
Ну зачем ты так?:o
А что плохого в порядочном мужчине? И что плохого в поданой руке женщине? Сейчас такое и не встретишь уже. | Не надо и встречать, сама выйдет. Или беспомощная она? Несамостоятельная?
И что плохо в непорядочном мужчине, который тебя в жопу выебет? Боишься старческого недержания кала, Внучка? | Шмых, это не ответ:smoke:
Непорядочный мужчина, он на то и непорядочный, что у него всё без обязательств и он не джентельмен ни разу.
Да и что ты зациклился на моей жопке как яблочко, я не понимаю? Погладить её хочешь или что?:saint: | Так а зачем тебе обязательства и джентельменство? Ты вообще кто? Сверхчеловек или инвалид? Тебя в жопу когда-нибудь трахали без каких-либо обязательств? Ты вообще мои вопросы игноришь, а потом что-то мне предъявляешь Цитата:
Цитата от [abracadabra]
(Сообщение 1080469706)
Цитата:
Цитата от Шмыхофреник
(Сообщение 1080469615)
И почему акценты в отношениях расставлены именно так? Почему девки не рассматривают парней, как еду которую нужно приготовить и не ждать, пока колбаса сама в твой "рот" с двумя парами губ заскочит | а все просто, так природой заложено. мужик хищник, охотоится на самок. Никогда за животным миром не наблюдал? Там все тоже самое | Нашёл с чем сравнить, мы давно поднялись над природой, и инстинктами у нас не регулируется практически ничего. Мы уже тыщи лет живём в искусственной среде, которую сами же и окультурили. И на людей она влияет сильнее чем "инстинкты" какие-то
Если уж на природу ссылаться, то не забывай, что пищу семье добывают не львы, а львицы. Самцы же просто территорию метят и охраняют её от нападок других хищников
Вот если бы у людей было, как у львов, так я бы под феназепамом ко всем подряд подкатывал. Хата у меня есть, пневмат можно купить, а баба бы пищу нам добывала. Я же бы просто по квартире слонялся и метил её, обоссывая все углы, йоу :seva: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1080469714)
Вообще обычно шизофреники не закидываются фенозепаном в таких количествах, так наркоманы делают | Закидываются-закидываются... И не только им. Это был просто разовый эксперимент. Меня не торкнуло нисколечки с 10 таблетосов |